Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 а когда бьют толпой как-то действительно не страшно, скорее обидно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 мне на макушку как-то раз упал стол(!) килограммов этак сорок. Крови было море, а мог и шею свернуть. Страшно не было, было больно.А страшно было последний раз в аквапарке. Там такой резиновый круг на двоих человек катится по полутрубе(без верха) причем эта труба периодически выходит на улицу над парковкой. Так вот мы туда нагрузились вшестером от чего скорость не уменьшилась а увеличилась, инерция тоже. Соответственно вместо того, чтобы плавно вписываться в повороты мы чуть-чуть не вылетали за борт. А падать метров 20 в одних плавках неохота было.Это в Пыжме-то чтоли такой аквапарк построили? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 когда гналась за нами злая при злая немецкая овчарка по пятамвезет тебе - за тобой только гонялась, меня два раза грызли нем. овчарки. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда меня мутозили человек 40, после тренировки. Если бы друзья вовремя не появились, не знаю писал бы я сейчас это. Ещё авария 29 декабря 2004 г. На НГ настроение поршивое было. Хорошо не покалечился, но брату машину ушатал... 1) Мутозили - эт я понимаю вас, агашка. Казахи - народ горячий, с горяча скажут не то, шо потом хрен выспишься, за что мутозили? Сотка? Общение? Или просто им делать нехрен было? 2)Брат наверное был не в духе следующие месяца 3-4. Ортиз - в говне чуть не утонул говоришь...ну-ну...я ж видел, с гектором вместе чуть не утонули... За мной ротвейлер гнался, слава те господи что у него была поколеченная ножка, и то - что я каким-та невообразимым образом умудрился пролезть (выпрыгнуть) в дырку в сетке... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 За мной ротвейлер гнался, слава те господи что у него была поколеченная ножка, и то - что я каким-та невообразимым образом умудрился пролезть (выпрыгнуть) в дырку в сетке... обкакался? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 обкакался? Нет. Но зато бежал по кочкам и цветочкам быстрее Усейна Болта. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет. Но зато бежал по кочкам и цветочкам быстрее Усейна Болта. интересно, каким был бы рекорд на стометровке, если бы за ними гналась стая голодных кровожадных ротвейлеров.... но это так, к слову - не гуманно же 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 везет тебе - за тобой только гонялась, меня два раза грызли нем. овчарки. спасло дерево - большущий каштан)) там, кстати, мы и сидели часов 6-7... ну, меня ещё как то укусила за плечо то ли кавказкая, то ли азиатская овчарка ну не то чтобы укусила, так, прихватила чуток, но джинсовую куртку и рубашку прокусила до дыр, на плече синяки были на фсё плечо и немного царапин с кровищей мамины квадратные глаза никогда не забуду 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 спасло дерево - большущий каштан))там, кстати, мы и сидели часов 6-7... ну, меня ещё как то укусила за плечо то ли кавказкая, то ли азиатская овчарка ну не то чтобы укусила, так, прихватила чуток, но джинсовую куртку и рубашку прокусила до дыр, на плече синяки были на фсё плечо и немного царапин с кровищей но мамины квадратные глаза никогда не забуду Не любят тебя собачки, я смотрю 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ещё как любят!просто обстоятельства не в мою пользу складывалисьв 1м случае брат раздразнил немецкую овчарку умышленно (типа мы проводили следственный эксперимент - какая порода самая выдержанная) во 2м случае такая тема: я с мамой была в гостях, а у семьи и была как раз это собака, когда мы пришли ее как раз выгуливали, я сидела на кухне и играла с мелким ребенком и в тот момент когда он мне давал игрушку пришла собака с прогулки, увидела незнакомых людей, подумала наверное что я у мелкого отнимаю игрушку ну и в целях защиты дитя цапнула меня за плечов принципе если бы она хотела, то цапнула бы конкретно так что и руки не осталось бы (тьфу-тьфу-тьфу), там такая лошадь была 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Два момента с моими близкими.У меня на глазах мама упала в обморок. Удержал и привел в чувства.И когда позвонили и сказали, что моему отцу вызывают скорую. ЧТо и где. И я успел к нему приехать.Все обошлось. Но впервые я себя почувстовал не очень: ибо самые близкие люди, мало чем можешь помочь.Берегите своих близких и друзей.А если про меня конкретно..То даже как-то и вспомнить такого особо нечего, ибо преодолимо очень многое, но не все.И с годами ситуация видится совсем другой... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ОчЕнь сТрашНо ни тОГда , коГда чТО то прОиСходиТ С ТоБой, а тОгда кОгдА Что тО ПрОисХодит С БлиЗкИмИ теБе лЮдЬмИ..... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 спасло дерево - большущий каштан))там, кстати, мы и сидели часов 6-7... ну, меня ещё как то укусила за плечо то ли кавказкая, то ли азиатская овчарка ну не то чтобы укусила, так, прихватила чуток, но джинсовую куртку и рубашку прокусила до дыр, на плече синяки были на фсё плечо и немного царапин с кровищей мамины квадратные глаза никогда не забуду Когда тебя кусает собака и кто-то есть рядом, особенно если хозяин, это не так страшно - страшно когда вокруге никого нет, может до смерти загрызть. Мне повезло один раз легонько укусила и хозяева рядом были, а второй раз - пьяный ночью возвращался домой и соседский ротвейлер и немец грызли за ногу меня, повезло что сосед был недалеко, хотя сам тоже вдрова. Вообще у меня район стремный частенько бультерьеры и кавказские овчарки разгуливают, что приходится восьмой дорогой обходить. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Когда тебя кусает собака и кто-то есть рядом, особенно если хозяинХозяев усыплять, собакам - бить морды :furious: . То есть наоборот. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Во недавно было... Не поставил аппарат на платную стоянку...Через сутки прихожу - а там картина...http://img53.imageshack.us/img53/927/img281wb6.jpgТеперь этих пидарасов планирую летом выловить на приманку (этой же или братовой) тачилой. Ну или кастрировать, или просто избить. хочется руку отрубить как в древности за воровство, но х.з. - посадят...Знаю точно что местные. А еще другие машины там с литьем были - их не трогают. Значит кого-то жаба душила... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ОХ [мат]... кРаСиВо сРаБоТаНо... эТо нЕ ЖаБа дУшИлА... ПРост' нАдО БыЛО В тЕМпЕ сОскакИвАть.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Во недавно было... Не поставил аппарат на платную стоянку...Через сутки прихожу - а там картина...http://img53.imageshack.us/img53/927/img281wb6.jpgТеперь этих пидарасов планирую летом выловить на приманку (этой же или братовой) тачилой. Ну или кастрировать, или просто избить. хочется руку отрубить как в древности за воровство, но х.з. - посадят...Знаю точно что местные. А еще другие машины там с литьем были - их не трогают. Значит кого-то жаба душила...Хоть бы на кирпичики поставили...У нас у двора обули мазду трешку. Уже давно не видел.А у брата и товарища во дворе сперли зеркала с мерседесов. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А у брата и товарища во дворе сперли зеркала с мерседесов. у меня во дворе у Соседа каждый месяц зеркала с мерса снимали - через полгода он себе купил десятку 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Причем у друга сперли в тот момент, когда был перерыв между перекурами)А так впервые поставил во дворе)))А мне вот во дворе сцуки бампер поцарапали. Хоть и каско, но гемора хватило...Эх....Что ж за страна 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ЭЭЭххх. БЭДБОЯ ЖАЛЬ ... сразу видно , что он машину свою любит.(подпизь,ава) слава Богу хоть не угнали 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ОчЕнь сТрашНо ни тОГда , коГда чТО то прОиСходиТ С ТоБой, а тОгда кОгдА Что тО ПрОисХодит С БлиЗкИмИ теБе лЮдЬмИ..... Это точно!.. А так среди всего: -когда в шторм купались, и чуть не вынесло в море; -перед недавней операцией; -когда побили в подъезде; -когда в аварию попали; -когда еле спаслась от маньяка... Может, еще чего вспомню... Много мелкого говна было... Все же, самые плохие моменты были когда теряла родственников и друзей 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 сегодня какие то мужики предлогали войти в долю типо у них так 1кг гаши....[мат] бла я отказался и говорит мне такой,мужик...ты понимаешь что ты несешь...ты в какой стране то живешь? Это россия брат...здесь законно ничего не достигнешь...я те нормальную работу талкаю....с баблом не кинут...на бумере ганять будишь...вобщем все будит о(мат)но...подумай братан...с братанами познакомишься все в ажуре будит...любому бошку пробъем))) вообщем неприятное впечатление мне этот день оставил((( 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Это офигенная тема. Только с килограмма на бумере гонять не будешь) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Во недавно было... Не поставил аппарат на платную стоянку...Через сутки прихожу - а там картина...http://img53.imageshack.us/img53/927/img281wb6.jpgТеперь этих пидарасов планирую летом выловить на приманку (этой же или братовой) тачилой. Ну или кастрировать, или просто избить. хочется руку отрубить как в древности за воровство, но х.з. - посадят...Знаю точно что местные. А еще другие машины там с литьем были - их не трогают. Значит кого-то жаба душила...вывод какой?:ставить нужно на платные стоянкимстить глупобудь мудрее)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.