Чёрный день...

OrangeGirl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611069-chyornyy-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с другом по 0.3 миллера черного взяли,открыли и всё ... через 10 минут в мусарне

так и надо алкашам - пусть не гуляют по ночам.

• Легенда
Опубликовано
заплыл ппц как далеко, течением несло дальше

на меня падало огромное дерево, я в это время был под крышей (дача беседка), но крыша выдержала

прыжок тормозящей машине на капот

ещё одно дерево - это же падало издалека, но не хватило его длины до меня буквально метр (при том что меня за шкирку забрали)

ещё было что-то, но ща вспомнить не могу

Ты случайно не лесорубом работаешь?

Опубликовано

за что били и почему страшно? чё не дрался ни разу???

мне вот почему то весело когда дерусь...даже когда бьют меня, а не я...может потому что пьяный обычно)))))))))))?!

Опубликовано
за что били и почему страшно? чё не дрался ни разу???

мне вот почему то весело когда дерусь...даже когда бьют меня, а не я...может потому что пьяный обычно)))))))))))?!

не страшно, не приятно))) били ну скорее всего потому что я не русский, хотя сразу сказали гони мобилу я их послал на х... удалось даже одному железякой на сумке в нос попасть, второму ногой и кросс до подъезда... спасла бабашка выходящая как раз из подъезда :D

Опубликовано

когда чикнули на улице заточкой

перед недавней операцией

ну а приятные моменты:

когда пиздил БИГа возле его подъезда

когда топил Ортиза в говне

Опубликовано
когда чикнули на улице заточкой

перед недавней операцией

ну а приятные моменты:

когда пиздил БИГа возле его подъезда

когда топил Ортиза в говне

:lol: меня пиздил чёрный скин, но в итоге всё равно получил в нос!

• Легенда
Опубликовано

Когда меня мутозили человек 40, после тренировки. Если бы друзья вовремя не появились, не знаю писал бы я сейчас это. Ещё авария 29 декабря 2004 г. На НГ настроение поршивое было. Хорошо не покалечился, но брату машину ушатал...

Опубликовано

у меня много было страшных моментов...

1)для затравочки - кидали кирпич в меня с крыши 5-го дома, он упал в пяти сантиметрах от ноги, осколками чуть чуть поранили гады...

2) на кательной враги взяли меня в окружения и обстреляли из рогаток шпонками.

3) потерял тамогочи.

ща чёнить ещё вспомню наверняка....

Опубликовано
как же я тебя понимаю....у тебя кто был? щенок, котенок или динозаврик?

Извините,что влажу,но у меня была УтоЧка,я ее плохо кормил и она здохла...Воскрешать не хочется.

Опубликовано
Извините,что влажу,но у меня была УтоЧка,я ее плохо кормил и она здохла...Воскрешать не хочется.

Ничего. Лучше утка-тамагочи, чем утка под кроватью ;)

Опубликовано
Мне жутко стало. а в каком возрасте это было?

ага, а мне как жутко было....особенно когда дошел весь смысл и все эмоции (всё неожиданно и быстро произошло)

лет 13-14 вроде

это у меня самый запоминающийся страх, а так полустрахи были:

када в прорубе с братом оказались

когда пришлось по скалам лазить, т.к. на карьере начал лед неожиданно вдрух таять (шмотье не удобное было жжутко)

когда гналась за нами злая при злая немецкая овчарка по пятам

и то полустрахи были только от того, что папа нас накажет (за мокрую одежду, за то что без спросу поперлись на карьер, за то что опоздали к обеду)

• Легенда
Опубликовано

мне на макушку как-то раз упал стол(!) килограммов этак сорок. Крови было море, а мог и шею свернуть. Страшно не было, было больно.

А страшно было последний раз в аквапарке. Там такой резиновый круг на двоих человек катится по полутрубе(без верха) причем эта труба периодически выходит на улицу над парковкой. Так вот мы туда нагрузились вшестером от чего скорость не уменьшилась а увеличилась, инерция тоже. Соответственно вместо того, чтобы плавно вписываться в повороты мы чуть-чуть не вылетали за борт. А падать метров 20 в одних плавках неохота было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611069-chyornyy-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу