_Highflyer_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 за что? бухал в падике с пасанаме?с другом по 0.3 миллера черного взяли,открыли и всё ... через 10 минут в мусарне 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 с другом по 0.3 миллера черного взяли,открыли и всё ... через 10 минут в мусарнетак и надо алкашам - пусть не гуляют по ночам. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 заплыл ппц как далеко, течением несло дальшена меня падало огромное дерево, я в это время был под крышей (дача беседка), но крыша выдержалапрыжок тормозящей машине на капотещё одно дерево - это же падало издалека, но не хватило его длины до меня буквально метр (при том что меня за шкирку забрали)ещё было что-то, но ща вспомнить не могуТы случайно не лесорубом работаешь? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 с другом по 0.3 миллера черного взяли,открыли и всё ... через 10 минут в мусарнеЭто и есть худшее, что с тобой случалось? Тогда моя жизнь - кромешный ад. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Когда меня извините за выражение пиздили 4 скина... было прям в 5 метрах от моего подъезда... суки 2-е спереди 2-е сзади... 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 за что били и почему страшно? чё не дрался ни разу??? мне вот почему то весело когда дерусь...даже когда бьют меня, а не я...может потому что пьяный обычно)))))))))))?! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 за что били и почему страшно? чё не дрался ни разу??? мне вот почему то весело когда дерусь...даже когда бьют меня, а не я...может потому что пьяный обычно)))))))))))?! не страшно, не приятно))) били ну скорее всего потому что я не русский, хотя сразу сказали гони мобилу я их послал на х... удалось даже одному железякой на сумке в нос попасть, второму ногой и кросс до подъезда... спасла бабашка выходящая как раз из подъезда 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автомобильная авария в 1999 году пожалуй... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 били ну скорее всего потому что я не русскийа как же иначе, Биг черный, как большинство обитателей этого сайта? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 когда чикнули на улице заточкойперед недавней операциейну а приятные моменты: когда пиздил БИГа возле его подъездакогда топил Ортиза в говне 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 когда чикнули на улице заточкой перед недавней операцией ну а приятные моменты: когда пиздил БИГа возле его подъезда когда топил Ортиза в говне меня пиздил чёрный скин, но в итоге всё равно получил в нос! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 с другом по 0.3 миллера черного взяли,открыли и всё ... через 10 минут в мусарнеДали б им по сотке. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда меня мутозили человек 40, после тренировки. Если бы друзья вовремя не появились, не знаю писал бы я сейчас это. Ещё авария 29 декабря 2004 г. На НГ настроение поршивое было. Хорошо не покалечился, но брату машину ушатал... -1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня много было страшных моментов...1)для затравочки - кидали кирпич в меня с крыши 5-го дома, он упал в пяти сантиметрах от ноги, осколками чуть чуть поранили гады...2) на кательной враги взяли меня в окружения и обстреляли из рогаток шпонками.3) потерял тамогочи.ща чёнить ещё вспомню наверняка.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда меня мутозили человек 40, после тренировки. Соперники из другой команды? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда меня мутозили человек 40, после тренировки.Че-т это как то нереально :о 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 не риально и то, что он после этого жив. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 не риально и то, что он после этого жив. Плохо мутузили значит (хорошо, что плохо мутузили ) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 3) потерял тамогочи.как же я тебя понимаю....у тебя кто был? щенок, котенок или динозаврик? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 я чуть в говне не утонул...в сартир деревенский провалился? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 в сартир деревенский провалился? :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 как же я тебя понимаю....у тебя кто был? щенок, котенок или динозаврик?Извините,что влажу,но у меня была УтоЧка,я ее плохо кормил и она здохла...Воскрешать не хочется. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Извините,что влажу,но у меня была УтоЧка,я ее плохо кормил и она здохла...Воскрешать не хочется. Ничего. Лучше утка-тамагочи, чем утка под кроватью 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне жутко стало. а в каком возрасте это было?ага, а мне как жутко было....особенно когда дошел весь смысл и все эмоции (всё неожиданно и быстро произошло)лет 13-14 вродеэто у меня самый запоминающийся страх, а так полустрахи были:када в прорубе с братом оказалиськогда пришлось по скалам лазить, т.к. на карьере начал лед неожиданно вдрух таять (шмотье не удобное было жжутко)когда гналась за нами злая при злая немецкая овчарка по пятами то полустрахи были только от того, что папа нас накажет (за мокрую одежду, за то что без спросу поперлись на карьер, за то что опоздали к обеду) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 мне на макушку как-то раз упал стол(!) килограммов этак сорок. Крови было море, а мог и шею свернуть. Страшно не было, было больно.А страшно было последний раз в аквапарке. Там такой резиновый круг на двоих человек катится по полутрубе(без верха) причем эта труба периодически выходит на улицу над парковкой. Так вот мы туда нагрузились вшестером от чего скорость не уменьшилась а увеличилась, инерция тоже. Соответственно вместо того, чтобы плавно вписываться в повороты мы чуть-чуть не вылетали за борт. А падать метров 20 в одних плавках неохота было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.