Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут)

Все, кому нужен билет, кидают мне в личку Фамилию, Имя, Отчество и паспортные данные.

Чем быстрее, тем лучше.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте в пятницу вечером часиков в 21:00 покупать билеты?

Лучше четверг, в пятницу в это время интересные игры на МБЛ (будет Профит-Баскет - БК Центр).

Опубликовано
http://www.kvartirent.ru/flatdesc55.html для 14 человек квартирка ничего, большая столовая, и в центре находится, да и цена нормальная... фото там же...

Квартирка - класс. Жалко даже 15 человек в нее пускать. Да и согласятся ли арендаторы в нее столько народу пускать?

Опубликовано
Квартирка - класс. Жалко даже 15 человек в нее пускать. Да и согласятся ли арендаторы в нее столько народу пускать?

ну вы же не звери))) на крайняк заплатите баксов на 20-30 больше может согласятся...

вот ещё квартирка http://www.flatagent.ru/index.php?id=29&am...amp;select=-4,5 для 10 человек, думаю 14 туда поселить не составит труда...

Опубликовано
Я тут)

Все, кому нужен билет, кидают мне в личку Фамилию, Имя, Отчество и паспортные данные.

Чем быстрее, тем лучше.

обожаю процесс покупания билетов)))

список нужен, но не забываем о том, что в одной кассе за один раз выписывают не больше, чем 9 билетов. Хотя на данный момент с билетами не должно быть проблем... 17 человек все-таки не 50 :) полегче будет)

Опубликовано

а они не будут знать))

в прошлые разы так и делали

заходило небольшое кол-во народу, нам давали ключи, всё объясняли, когда хозяйка уходила подтягивались все остальные..

Опубликовано
обожаю процесс покупания билетов)))

список нужен, но не забываем о том, что в одной кассе за один раз выписывают не больше, чем 9 билетов. Хотя на данный момент с билетами не должно быть проблем... 17 человек все-таки не 50 :) полегче будет)

займем очередь // в 2е кассы))

дааа, народу немного, но в этом и есть своя прелесть :rolleyes:

Опубликовано
а они не будут знать))

в прошлые разы так и делали

заходило небольшое кол-во народу, нам давали ключи, всё объясняли, когда хозяйка уходила подтягивались все остальные..

Ну так что, решаемся? надо тогда договариваться, забивать... 7000 по максимуму в сутки, итого по 1000 с человека за выходные. Или будем гостиницу искать?

Опубликовано

предлагаю всё обсудить при покупке билетов!

можно распечатку сделать с несколькими вариантами, все скажут свое мнение

а то сдается мне, что народу собирается много, а в итоге кто то может и не поехать..

я буду где и все будут, хоть в гостинице, хоть в квартире, хоть в сарае))

Опубликовано
предлагаю всё обсудить при покупке билетов!

можно распечатку сделать с несколькими вариантами, все скажут свое мнение

а то сдается мне, что народу собирается много, а в итоге кто то может и не поехать..

Это еще почти неделю займет. Остается всего ничего. Дней 10. Гле гарантия, что по распечатанным вариантам будет свободное жилье? Уже может быть занято.

Опубликовано

нас не 50 человек едет, вариант всегда будет

если хошь, можь заранее забронировать, можно потом если чо, отменить бронь

но нужно договариваться со всем народом, мож кто то предложит другие варианты или кол-во мож изменится, тогда и лаве изменится

Опубликовано
но нужно договариваться со всем народом, мож кто то предложит другие варианты

Я понимаю. Но ВСЕ могут просыпаться долго. Хотя бы большинство нужно.

Опубликовано

ну вот , большинство!

а тут кроме нас никто ща не отписывается

короче, нужно со всеми как то состыковаться, быстрее купить билеты, всё обсудить и действовать

если билеты бум покупать в этот четверг, то пара-тройка дней роли не сыграет

Опубликовано
ну вот , большинство!

а тут кроме нас никто ща не отписывается

короче, нужно со всеми как то состыковаться, быстрее купить билеты, всё обсудить и действовать

если билеты бум покупать в этот четверг, то пара-тройка дней роли не сыграет

Хорошо. Кто берется покупать билеты для тех, кто не сможет подойти в кассы? Кому скидывать данные?

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!!

22 января в 21:00 встречаемся возле касс Ленинградского вокзала для покупки билетов!

Всем быть!

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
а покупать бум 22 января в 21:00 возле касс Ленинградского вокзала? (ну или можно в метро)

Ок. Мне подходит. Малыш тоже, по идее, в это время свободен будет)

Опубликовано

около касс самый рульный вариант. давайте там в 21, в четверг, как свобода написала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу