Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если нужна помощь, я попробую.

Что надо? Жилье?

Помница даже хату снимали и гостиницу. Если никто как МОРОZz ломать стены не будет, то вариант мне видится хорошим.

Лучше чем общага однозначно!

Да, лучше гостиницу квартирного типа. Их немало в Питере. Лучше чтобы недалеко от центра. В прошлом году жили в 10 минутах ходьбы от пл. Восстания за 500 р в сутки с рыла. Черт, забыл как называется...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Улана на восстания?))))))))

На то, чтобы одну ночь поспать и кинуть вещи - нормально. Ну и компания у нас хорошая была. Что тоже немаловажно.

Просто помню, что кто-то остался недоволен условиями житья за 500 руб в сутки))))

Опубликовано

Ну во-первых жилье такое стоит своих денег. Плюс если все номера - то будет дешевле.

Но кто-то предъявляет свои требования к жилью. Ну соответственно каждый решает сам. Но лучшем всем вместе))))

Фотки антуража сей интересной гостинице у кого-то из питерцев есть в вконтакте.

Опубликовано
Ну во-первых жилье такое стоит своих денег. Плюс если все номера - то будет дешевле.

Но кто-то предъявляет свои требования к жилью. Ну соответственно каждый решает сам. Но лучшем всем вместе))))

Фотки антуража сей интересной гостинице у кого-то из питерцев есть в вконтакте.

Да чем там фото обычная квартира большой площади. Комнаты под номера сделаны. Все довольно аскетично. Кровати, тумбочки, вешалка. Ничего лишнего. В самый раз чтобы кости кинуть. Комнаты большого размера. Можно в одной из них запросто всей шоблой тусить. Плюс близость к Невскому со всеми вытекающими.

Опубликовано
BigSmoke - нужны билет и жилье

Uncle SAM - нужны билет и жилье

АГУ - нужны билет и жилье

маленький Shaq - нужен билет и жилье

M@lish - нужен билет и жилье

Надюн - нужны билет и жилье

SeVa - билеты

Варгин - билеты

Tiger666

miss СВОБОДА - нужны билет и жилье

ORTIZ

Pania

SlamArt

ВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросом

Kolo man Sky

CKAT[tS]

Rashit Flawle$$ - нужен билет

SHAL!!!

23anton

Грин Зеленый+ Муравей...надо билеты+жилье..и мне и ему)))

Опубликовано

ого, какая тут тема :huh: если бы АГУ не скинул сообщение в контакте, то вообще бы не узнал об этой теме!!!

думаю БигСлип, Райз и многие другие из Питера ничерта не знают про пати как и я!

я с удовольствием приду, правда вечером 7-го игра, поэтому придется свалить по раньше...

по организации могу про зал попробовать узнать, но блин время надо...узнал бы по раньше про эту тему, было бы легче!

по поводу зала и баскетбольной части пати думаю так, раньше Антон хотел привлечь как можно больше народу к тусовке, чтобы сделать мероприятие как можно более массовым! но теперь я так понимаю такая задача не стоит, поэтому можно собрать только тех людей которые действительно давно на форуме и участвовали во многих пати! тогда и зал особо большой не нужен и организовать турнир гораздо проще!!!

ну а по поводу взносов за зал и бабла на призы, то в этот раз не обязательно делать футболки (хотя наверно многие бы хотели на память футболочку), т.к. ограничены по времени и в добровольцах-организаторах. Можно просто сделать взнос с команды за участие в турнире...собственно кто играет тот и платит, а остальные могут просто прийти посмотреть!!!

по поводу афтопати... опять же если учесть что народу будет не очень много, то наверно лучше придумать что то с квартирой, потому что тусовать в клубе, где будет много много всякого народа наверно не для этого случая, а снимать целиком какое то заведение дороговато...

вот как то так :)

Опубликовано

ну если собирать только провереный народ то масштабы мероприятия легче предугадать, и, соответственно, облегчить тем самым организацию...)

Опубликовано

По футболкам делать или нет? В принципе могу взять на себя заказ. Если есть желание. ТОгда нужен логотип, а я пока могу узнать, кто возьмется их делать. Сегодя 16-е, срок изготовления возьмем 2 недели, то есть в след. пятницу крайний срок заказа. Прошу отписаться о том, нужны ли футболки.

Опубликовано
ого, какая тут тема :huh: если бы АГУ не скинул сообщение в контакте, то вообще бы не узнал об этой теме!!!

думаю БигСлип, Райз и многие другие из Питера ничерта не знают про пати как и я!

да-да!

я тоже кого нашла - оповестила

Питерские, координируйтесь между собой, так хочется увидеть всех "старичков" :rolleyes:

По футболкам делать или нет? В принципе могу взять на себя заказ. Если есть желание. ТОгда нужен логотип, а я пока могу узнать, кто возьмется их делать. Сегодя 16-е, срок изготовления возьмем 2 недели, то есть в след. пятницу крайний срок заказа. Прошу отписаться о том, нужны ли футболки.

смотря сколько будет стоить футболка

Опубликовано
Питерские, координируйтесь между собой, так хочется увидеть всех "старичков" :rolleyes:

нужен человек типо Вари, чтобы знал много контактов.

позвоните ей кто-нить. у мну нету телефона.

Опубликовано
2 Скат.

А Варя ж в Москве.

Сами не можете организоваться? Ортиз например)))))))))))))

у меня контактов по нулям. что было - то потеряно.

зы

она чё? насовсем перебралась в москоу? о_0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу