Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Если нужна помощь, я попробую.Что надо? Жилье?Помница даже хату снимали и гостиницу. Если никто как МОРОZz ломать стены не будет, то вариант мне видится хорошим.Лучше чем общага однозначно!Да, лучше гостиницу квартирного типа. Их немало в Питере. Лучше чтобы недалеко от центра. В прошлом году жили в 10 минутах ходьбы от пл. Восстания за 500 р в сутки с рыла. Черт, забыл как называется...
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Улана на восстания?))))))))На то, чтобы одну ночь поспать и кинуть вещи - нормально. Ну и компания у нас хорошая была. Что тоже немаловажно.Просто помню, что кто-то остался недоволен условиями житья за 500 руб в сутки))))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 кто это?мне понравилось! у нас тоже крутая компания была))давайте туда же может? а что, дешево и сердито))
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну во-первых жилье такое стоит своих денег. Плюс если все номера - то будет дешевле.Но кто-то предъявляет свои требования к жилью. Ну соответственно каждый решает сам. Но лучшем всем вместе))))Фотки антуража сей интересной гостинице у кого-то из питерцев есть в вконтакте.
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Ну во-первых жилье такое стоит своих денег. Плюс если все номера - то будет дешевле.Но кто-то предъявляет свои требования к жилью. Ну соответственно каждый решает сам. Но лучшем всем вместе))))Фотки антуража сей интересной гостинице у кого-то из питерцев есть в вконтакте.Да чем там фото обычная квартира большой площади. Комнаты под номера сделаны. Все довольно аскетично. Кровати, тумбочки, вешалка. Ничего лишнего. В самый раз чтобы кости кинуть. Комнаты большого размера. Можно в одной из них запросто всей шоблой тусить. Плюс близость к Невскому со всеми вытекающими.
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ну вот да!я вообщем согласнаждем мнения оставшихся..
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Вот, кстати, о чем речь: http://vpiter.com/ulana2
Грин Зеленый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 BigSmoke - нужны билет и жильеUncle SAM - нужны билет и жильеАГУ - нужны билет и жильемаленький Shaq - нужен билет и жильеM@lish - нужен билет и жильеНадюн - нужны билет и жильеSeVa - билетыВаргин - билетыTiger666miss СВОБОДА - нужны билет и жильеORTIZPania SlamArtВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросомKolo man Sky CKAT[tS]Rashit Flawle$$ - нужен билетSHAL!!! 23antonГрин Зеленый+ Муравей...надо билеты+жилье..и мне и ему)))
Надюн Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Мне вот тоже кажется, что жилье - это не такая проблема, как зал...
Get High Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ну так что с датой? я так понимаю я пролетаю опять?
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 ну так что с датой? я так понимаю я пролетаю опять?7-8 февраля
Грин Зеленый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 сева, где варгин??!) его,что не будет?
маленький Shaq Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Грин, список внимательней пересмотри Мисс, я лично был недоволен, не буду скрывать что от компании тех, с кем живёшь, можно либо уставать, либо получать удовольствие...
Трэйси Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ого, какая тут тема если бы АГУ не скинул сообщение в контакте, то вообще бы не узнал об этой теме!!! думаю БигСлип, Райз и многие другие из Питера ничерта не знают про пати как и я! я с удовольствием приду, правда вечером 7-го игра, поэтому придется свалить по раньше... по организации могу про зал попробовать узнать, но блин время надо...узнал бы по раньше про эту тему, было бы легче! по поводу зала и баскетбольной части пати думаю так, раньше Антон хотел привлечь как можно больше народу к тусовке, чтобы сделать мероприятие как можно более массовым! но теперь я так понимаю такая задача не стоит, поэтому можно собрать только тех людей которые действительно давно на форуме и участвовали во многих пати! тогда и зал особо большой не нужен и организовать турнир гораздо проще!!! ну а по поводу взносов за зал и бабла на призы, то в этот раз не обязательно делать футболки (хотя наверно многие бы хотели на память футболочку), т.к. ограничены по времени и в добровольцах-организаторах. Можно просто сделать взнос с команды за участие в турнире...собственно кто играет тот и платит, а остальные могут просто прийти посмотреть!!! по поводу афтопати... опять же если учесть что народу будет не очень много, то наверно лучше придумать что то с квартирой, потому что тусовать в клубе, где будет много много всякого народа наверно не для этого случая, а снимать целиком какое то заведение дороговато... вот как то так
маленький Shaq Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Согласен с Трэйси - а это неплохая идея, чтобы не было массы непонятого никому народа...
ORTIZ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 каждый из нас когда-то был никому непонятным...
GuK_@ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ну если собирать только провереный народ то масштабы мероприятия легче предугадать, и, соответственно, облегчить тем самым организацию...)
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 По футболкам делать или нет? В принципе могу взять на себя заказ. Если есть желание. ТОгда нужен логотип, а я пока могу узнать, кто возьмется их делать. Сегодя 16-е, срок изготовления возьмем 2 недели, то есть в след. пятницу крайний срок заказа. Прошу отписаться о том, нужны ли футболки.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ого, какая тут тема если бы АГУ не скинул сообщение в контакте, то вообще бы не узнал об этой теме!!! думаю БигСлип, Райз и многие другие из Питера ничерта не знают про пати как и я! да-да! я тоже кого нашла - оповестила Питерские, координируйтесь между собой, так хочется увидеть всех "старичков" По футболкам делать или нет? В принципе могу взять на себя заказ. Если есть желание. ТОгда нужен логотип, а я пока могу узнать, кто возьмется их делать. Сегодя 16-е, срок изготовления возьмем 2 недели, то есть в след. пятницу крайний срок заказа. Прошу отписаться о том, нужны ли футболки. смотря сколько будет стоить футболка
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Про футболки: нужно ли?Кто поможет с логотипом?
CKAT[tS] Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Питерские, координируйтесь между собой, так хочется увидеть всех "старичков" нужен человек типо Вари, чтобы знал много контактов. позвоните ей кто-нить. у мну нету телефона.
CKAT[tS] Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Про футболки: нужно ли?я бы взял. но нужен лого. в помощи я пас, к сожалению
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 2 Скат.А Варя ж в Москве.Сами не можете организоваться? Ортиз например)))))))))))))
CKAT[tS] Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 2 Скат.А Варя ж в Москве.Сами не можете организоваться? Ортиз например)))))))))))))у меня контактов по нулям. что было - то потеряно.зыона чё? насовсем перебралась в москоу? о_0
Рекомендуемые сообщения