CKAT[tS] Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 че-то не вижу ажиотажа!!надо больше народу, в этом весь смак!что касается меня, то +1
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 BigSmoke - нужны билет и жильеUncle SAM - нужны билет и жильеАГУ - нужны билет и жильемаленький Shaq - нужен билет и жильеM@lish - нужен билет и жильеНадюн - нужны билет и жильеSeVa - билетыВаргин - билетыTiger666miss СВОБОДА - нужны билет и жильеORTIZPania SlamArtВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросомKolo man Sky CKAT[tS]да потому что рекламная кампания небольшаяполовина питерских не знают о теме
Smoke Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 что касается меня, то +1Не +1, а добавляем себя в список.
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как-то пока только списком все ограничивается...Может, уже пора действовать??
Smoke Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Как-то пока только списком все ограничивается...Может, уже пора действовать??Действовать это:1) Организовывать зал - пока никто не взялся, хотя все за то, что баскетбольная часть необходима2) Билеты - нужно кол-во и данные на людей (Малыш обещал заняться, но без полного списка делать это врядои стоит, иначе часть людей может поехать отдельно)3) Жилье - нужно как минимум кол-во (я готов заняться)4) Пати/Афтепати - опять же нужно кол-во (если нас поедет 15-20 человек, то и бронировать особого смысла нет)Первоначально отметилось 40 человек. В списке 16. Думается, люди еще спят. Однако, вечно ждать мы не будем. Первоначально мы решили ждать до 15 января.
Tig Ra Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В прошлый раз часть оставалась в гостинице на Невском пр-те, если там не больно накладно, то может и в этот раз поселиться вам в ней?С залом ничего подсказать вообще не могу
Rashit Flawless Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 BigSmoke - нужны билет и жильеUncle SAM - нужны билет и жильеАГУ - нужны билет и жильемаленький Shaq - нужен билет и жильеM@lish - нужен билет и жильеНадюн - нужны билет и жильеSeVa - билетыВаргин - билетыTiger666miss СВОБОДА - нужны билет и жильеORTIZPania SlamArtВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросомKolo man Sky CKAT[tS]Rashit Flawle$$ - нужен билет
Shal. Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 BigSmoke - нужны билет и жильеUncle SAM - нужны билет и жильеАГУ - нужны билет и жильемаленький Shaq - нужен билет и жильеM@lish - нужен билет и жильеНадюн - нужны билет и жильеSeVa - билетыВаргин - билетыTiger666miss СВОБОДА - нужны билет и жильеORTIZPania SlamArtВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросомKolo man Sky CKAT[tS]Rashit Flawle$$ - нужен билетSHAL!!!
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Не +1, а добавляем себя в список.какая разница? просто чтобы сделать замечание?
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 да потому что рекламная кампания небольшаяполовина питерских не знают о темебез Вари не обойтись =)
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 какая разница? просто чтобы сделать замечание?Нет. Чтобы потом взять список целиком, никого не забыть и не собирать "плюс одины" по всей теме. Раз договорились делать так, то зачем эта ненужная самодеятельность?
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нет. Чтобы потом взять список целиком, никого не забыть и не собирать "плюс одины" по всей теме. Раз договорились делать так, то зачем эта ненужная самодеятельность?не видел договора. тады сорьки.раньше ты был поскромнее =)
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Форумчанин года, супермодератор)))Власть портит людей)))))))))))))))))А если серьезно, то хочется быстрее определиться и решить вопрос с СДПП. А то пока разговоров больше
23anton Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23anton Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 в питере еся общаги 150руб сутикиии
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нет. Чтобы потом взять список целиком, никого не забыть и не собирать "плюс одины" по всей теме. Раз договорились делать так, то зачем эта ненужная самодеятельность?если ты не заметил, то я его специально продублировала потом, нефиг придираться к народуДействовать это:1) Организовывать зал - пока никто не взялся, хотя все за то, что баскетбольная часть необходима2) Билеты - нужно кол-во и данные на людей (Малыш обещал заняться, но без полного списка делать это врядои стоит, иначе часть людей может поехать отдельно)3) Жилье - нужно как минимум кол-во (я готов заняться)4) Пати/Афтепати - опять же нужно кол-во (если нас поедет 15-20 человек, то и бронировать особого смысла нет)Первоначально отметилось 40 человек. В списке 16. Думается, люди еще спят. Однако, вечно ждать мы не будем. Первоначально мы решили ждать до 15 января.1) Нужно подключать питерских, чтобы узнали что по чем, эй, питерские, подключайтесь, а?))2) Определяем дату покупки билетов и оглашаем ее тут, потом собираемся в Ленинградском вокзале и покупаем билеты (проблем с покупкой никогда не было)3) Я так полагаю что кто написал "нужно жилье" согласен на общак, соответсвенно кол-во уже есть, нужны варианты4) Вопрос о пати можно решить по ходу пьесы, уверена что будет не особо много народу на афтерпати в одном местеBigSmoke - нужны билет и жильеUncle SAM - нужны билет и жильеАГУ - нужны билет и жильемаленький Shaq - нужен билет и жильеM@lish - нужен билет и жильеНадюн - нужны билет и жильеSeVa - билетыВаргин - билетыTiger666miss СВОБОДА - нужны билет и жильеORTIZPania SlamArtВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросомKolo man Sky CKAT[tS]Rashit Flawle$$ - нужен билетSHAL!!! 23anton
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зря ты так. ща те пальчиком гразить будут!
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 не видел договора. тады сорьки.Никаких проблем. Не принимай близко к сердцу. Просто условились делать так. Зачем делать иначе? Все, проехали.
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 2) Определяем дату покупки билетов и оглашаем ее тут, потом собираемся в Ленинградском вокзале и покупаем билетыЭто делается проще. Ответственному лицу а билеты (Малыш собирался билетами рулить) все скидывают свои данные, он их распечатывает и идет в кассу, где ему продают блок билетов. Собственно, в прошлом году так и делали. Собираться все будем долго. Всегда найдется тот, кто не сможет. Да и не нужно это.
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 3) Я так полагаю что кто написал "нужно жилье" согласен на общак, соответсвенно кол-во уже есть, нужны вариантыИтого на данный момент 9 человек нуждается в жилье. Я начну искать варианты. Возьму с запасом на 15 человек. Уверен, народ еще подтянется.
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Если нужна помощь, я попробую.Что надо? Жилье?Помница даже хату снимали и гостиницу. Если никто как МОРОZz ломать стены не будет, то вариант мне видится хорошим.Лучше чем общага однозначно!
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Никаких проблем. Не принимай близко к сердцу. Просто условились делать так. Зачем делать иначе? Все, проехали.флУдер))Это делается проще. Ответственному лицу а билеты (Малыш собирался билетами рулить) все скидывают свои данные, он их распечатывает и идет в кассу, где ему продают блок билетов. Собственно, в прошлом году так и делали. Собираться все будем долго. Всегда найдется тот, кто не сможет. Да и не нужно это.ты не понимаешь, это традиция!мы всегда собирались, покупали билеты, обсуждали все моменты предстоящей поездки...да, самое трудновыполнимое - это зал!времени на него совсем мало..
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 ты не понимаешь, это традиция!мы всегда собирались, покупали билеты, обсуждали все моменты предстоящей поездки...Сдается мне в этот раз многие традиции придется нарушить. Впрочем, никто не мешает собраться вместе с человеком, который покупает билеты.
Рекомендуемые сообщения