Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

BigSmoke - нужны билет и жилье

Uncle SAM - нужны билет и жилье

АГУ - нужны билет и жилье

маленький Shaq - нужен билет и жилье

M@lish - нужен билет и жилье

Надюн - нужны билет и жилье

SeVa - билеты

Варгин - билеты

Tiger666

miss СВОБОДА - нужны билет и жилье

ORTIZ

Pania

SlamArt

ВоВаНаХ - нужны билет, жилье пока под вопросом

Kolo man Sky

CKAT[tS]

да потому что рекламная кампания небольшая

половина питерских не знают о теме

Опубликовано
Как-то пока только списком все ограничивается...

Может, уже пора действовать??

Действовать это:

1) Организовывать зал - пока никто не взялся, хотя все за то, что баскетбольная часть необходима

2) Билеты - нужно кол-во и данные на людей (Малыш обещал заняться, но без полного списка делать это врядои стоит, иначе часть людей может поехать отдельно)

3) Жилье - нужно как минимум кол-во (я готов заняться)

4) Пати/Афтепати - опять же нужно кол-во (если нас поедет 15-20 человек, то и бронировать особого смысла нет)

Первоначально отметилось 40 человек. В списке 16. Думается, люди еще спят. Однако, вечно ждать мы не будем. Первоначально мы решили ждать до 15 января.

Опубликовано

В прошлый раз часть оставалась в гостинице на Невском пр-те, если там не больно накладно, то может и в этот раз поселиться вам в ней?

С залом ничего подсказать вообще не могу

Опубликовано

SeVa - билеты

Варгин - билеты

Tiger666

ORTIZ

Pania

SlamArt

Kolo man Sky

CKAT[tS]

Rashit Flawle$$ - нужен билет

Опубликовано

SeVa - билеты

Варгин - билеты

Tiger666

ORTIZ

Pania

SlamArt

Kolo man Sky

CKAT[tS]

SHAL!!!

Опубликовано
да потому что рекламная кампания небольшая

половина питерских не знают о теме

без Вари не обойтись =)

Опубликовано

какая разница? просто чтобы сделать замечание?

Нет. Чтобы потом взять список целиком, никого не забыть и не собирать "плюс одины" по всей теме. Раз договорились делать так, то зачем эта ненужная самодеятельность?

Опубликовано
Нет. Чтобы потом взять список целиком, никого не забыть и не собирать "плюс одины" по всей теме. Раз договорились делать так, то зачем эта ненужная самодеятельность?

не видел договора. тады сорьки.

раньше ты был поскромнее =)

Опубликовано

Форумчанин года, супермодератор)))

Власть портит людей)))))))))))))))))

А если серьезно, то хочется быстрее определиться и решить вопрос с СДПП. А то пока разговоров больше

Опубликовано

если ты не заметил, то я его специально продублировала потом, нефиг придираться к народу

Действовать это:

1) Организовывать зал - пока никто не взялся, хотя все за то, что баскетбольная часть необходима

2) Билеты - нужно кол-во и данные на людей (Малыш обещал заняться, но без полного списка делать это врядои стоит, иначе часть людей может поехать отдельно)

3) Жилье - нужно как минимум кол-во (я готов заняться)

4) Пати/Афтепати - опять же нужно кол-во (если нас поедет 15-20 человек, то и бронировать особого смысла нет)

Первоначально отметилось 40 человек. В списке 16. Думается, люди еще спят. Однако, вечно ждать мы не будем. Первоначально мы решили ждать до 15 января.

1) Нужно подключать питерских, чтобы узнали что по чем, эй, питерские, подключайтесь, а?))

2) Определяем дату покупки билетов и оглашаем ее тут, потом собираемся в Ленинградском вокзале и покупаем билеты (проблем с покупкой никогда не было)

3) Я так полагаю что кто написал "нужно жилье" согласен на общак, соответсвенно кол-во уже есть, нужны варианты

4) Вопрос о пати можно решить по ходу пьесы, уверена что будет не особо много народу на афтерпати в одном месте

SeVa - билеты

Варгин - билеты

Tiger666

ORTIZ

Pania

SlamArt

Kolo man Sky

CKAT[tS]

SHAL!!!

23anton

Опубликовано
Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зря ты так. ща те пальчиком гразить будут!

Опубликовано

не видел договора. тады сорьки.

Никаких проблем. Не принимай близко к сердцу. Просто условились делать так. Зачем делать иначе? Все, проехали.

Опубликовано
2) Определяем дату покупки билетов и оглашаем ее тут, потом собираемся в Ленинградском вокзале и покупаем билеты

Это делается проще. Ответственному лицу а билеты (Малыш собирался билетами рулить) все скидывают свои данные, он их распечатывает и идет в кассу, где ему продают блок билетов. Собственно, в прошлом году так и делали. Собираться все будем долго. Всегда найдется тот, кто не сможет. Да и не нужно это.

Опубликовано
3) Я так полагаю что кто написал "нужно жилье" согласен на общак, соответсвенно кол-во уже есть, нужны варианты

Итого на данный момент 9 человек нуждается в жилье. Я начну искать варианты. Возьму с запасом на 15 человек. Уверен, народ еще подтянется.

Опубликовано

Если нужна помощь, я попробую.

Что надо? Жилье?

Помница даже хату снимали и гостиницу. Если никто как МОРОZz ломать стены не будет, то вариант мне видится хорошим.

Лучше чем общага однозначно!

Опубликовано
Никаких проблем. Не принимай близко к сердцу. Просто условились делать так. Зачем делать иначе? Все, проехали.

флУдер))

Это делается проще. Ответственному лицу а билеты (Малыш собирался билетами рулить) все скидывают свои данные, он их распечатывает и идет в кассу, где ему продают блок билетов. Собственно, в прошлом году так и делали. Собираться все будем долго. Всегда найдется тот, кто не сможет. Да и не нужно это.

ты не понимаешь, это традиция!

мы всегда собирались, покупали билеты, обсуждали все моменты предстоящей поездки...

да, самое трудновыполнимое - это зал!

времени на него совсем мало..

Опубликовано
ты не понимаешь, это традиция!

мы всегда собирались, покупали билеты, обсуждали все моменты предстоящей поездки...

Сдается мне в этот раз многие традиции придется нарушить. Впрочем, никто не мешает собраться вместе с человеком, который покупает билеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу