Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чеж ты <_<

ну милый мой я 1 февраля улетаю..а может и раньше...а потом Питер зимой для меня опасен, кости, мои многочисленные переломы...дадут о себе знать я же на потолке поселюсь))

Опубликовано
НУ ЧТО ТАКОЕ) САМА МНЕ ЛИЧНО ГОД-ПОЛТОРА ОБЕЩАЛА,ЧТО ВОТ В СЛЕД ГОДУ УЖ ТОЧНО ПОЕДЕШЬ!))) ;)

Ну и потом Я в Москве если что если ты меня так хочешь увидеть не вопрос))) Ну и потом я же не думала что летом буду сидеть с гипсом, у меня до этого 5 лет подобных травм не было!

Опубликовано
Я за!

6) Майки, футболки и другие аксессуары - это отлично. Опять же тут желательна прозрачность затрат.

В прошлые разы, кажется, футболками занимался millstone, но (если нужно) могу нарисовать.

• Легенда
Опубликовано

название сайта давно видели? Побухать в питере можно обзвонив свою телефонную книжку и не создавая темы на слемданке. Если цель "побухать", то надо сайт переименовывать.

ИМХО баскет турнир - это то, вокруг чего все началось; изначально нас хоть как-то объединял баскетбол. Думаю что если и его не будет, то многим станет просто неинтересно. Лично мне интереснее поиграть в баскет, чем пить пиво в компании малознакомых людей. Уверен, что моя позиция не одинока.

Вообщем я за турнир с нормальной баскетбольной частью и более жесткими требованиями к заявляющимся командам. Пусть лучше команд будет меньше, но зато поиграть нормально можно будет. Афтепати отдельная песня - удачной не может быть априори - у всех вкусы разные и сразу всем не угодишь.

Воообщем я за нормальный кипежжж =))) )

Опубликовано
Поиграть каждый может - берёшь телефонную книжку, обзваниваешь друзей и всё окей, а вот побухать нормально...

а если нет друзей, что тогда?

Опубликовано
Мохнатого поболее поддерживаю в этом плане, хотя почти всё зависит от организации

Дык Мохнатого все поддерживают. Кто организовать возьмется?

Опубликовано

Я приеду в любом случае.

Честно говоря, у СДП Питер и СДП Москва всегда были традиции, не хотелось бы их нарушать, и считаю, что баскетбольная часть и программа должна быть определяющей в Мероприятии, иначе смысл теряется...

Просто побухать... Да вы чего??

Поиграть, пообщаться и на фоне всего этого уже можно и погулять и выпить вместе...

Но могу сказать одно, без Антона Зимина ничего не получится, если он не будет учавствовать в организации.

Полюбому выйдет хорощий ДАНК и ФРИСТАЙЛ контест, потому что в Питере много неплохих фристайлеров есть, которым негде показать себя,

а из данкеров - уже собирается Жесткий, Сева, я и Фро, + полюбому наверное соберутся Ортиз, Мохнатый, Смув...

Опубликовано

зал в спорткомплексе динамо на крестовском неплохой.. можно кстати к НАБу обратиться за помощью в организации и проведении или городскому спорткомитету хотя 2ой вариант запарней, на худой конец к пивоваренной компании какой нибудь пусть хотя пару ящиков пива выделят :)

• Легенда
Опубликовано
Я приеду в любом случае.

Честно говоря, у СДП Питер и СДП Москва всегда были традиции, не хотелось бы их нарушать, и считаю, что баскетбольная часть и программа должна быть определяющей в Мероприятии, иначе смысл теряется...

Просто побухать... Да вы чего??

Поиграть, пообщаться и на фоне всего этого уже можно и погулять и выпить вместе...

Но могу сказать одно, без Антона Зимина ничего не получится, если он не будет учавствовать в организации.

Полюбому выйдет хорощий ДАНК и ФРИСТАЙЛ контест, потому что в Питере много неплохих фристайлеров есть, которым негде показать себя,

а из данкеров - уже собирается Жесткий, Сева, я и Фро, + полюбому наверное соберутся Ортиз, Мохнатый, Смув...

я с жестким точно поеду... даже не подлежит обсуждению. севыч тоже согласен.

Опубликовано
Воообщем я за нормальный кипежжж =))) )

без голодовки))

нужно всё же совместить постараться, но ужесточить правила проведения

пусть будет меньше народу, но качественнее мероприятие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу