miss СВОБОДА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ой, сори))кроме Тигренка и Ортиза))всем остальным пофигу вообще?
Pania Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 С Великого Новгорода, точно 3 человека) :basketball:
Angel_A Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Чеж ты ну милый мой я 1 февраля улетаю..а может и раньше...а потом Питер зимой для меня опасен, кости, мои многочисленные переломы...дадут о себе знать я же на потолке поселюсь))
Angel_A Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 НУ ЧТО ТАКОЕ) САМА МНЕ ЛИЧНО ГОД-ПОЛТОРА ОБЕЩАЛА,ЧТО ВОТ В СЛЕД ГОДУ УЖ ТОЧНО ПОЕДЕШЬ!))) Ну и потом Я в Москве если что если ты меня так хочешь увидеть не вопрос))) Ну и потом я же не думала что летом буду сидеть с гипсом, у меня до этого 5 лет подобных травм не было!
Грин Зеленый Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 МОЛОДЕЦ КАКАЯ))В МОСКВЕ ГОВОРИШЬ ЗНАЧИТ...ЭТО НАДО ПОДУМАТЬ))
matosova Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я за!6) Майки, футболки и другие аксессуары - это отлично. Опять же тут желательна прозрачность затрат.В прошлые разы, кажется, футболками занимался millstone, но (если нужно) могу нарисовать.
Tig Ra Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Катя, и + если будет Ортиз, думаю будет и Гектор; уже четверо, приезжайте не пожалеете
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 название сайта давно видели? Побухать в питере можно обзвонив свою телефонную книжку и не создавая темы на слемданке. Если цель "побухать", то надо сайт переименовывать. ИМХО баскет турнир - это то, вокруг чего все началось; изначально нас хоть как-то объединял баскетбол. Думаю что если и его не будет, то многим станет просто неинтересно. Лично мне интереснее поиграть в баскет, чем пить пиво в компании малознакомых людей. Уверен, что моя позиция не одинока.Вообщем я за турнир с нормальной баскетбольной частью и более жесткими требованиями к заявляющимся командам. Пусть лучше команд будет меньше, но зато поиграть нормально можно будет. Афтепати отдельная песня - удачной не может быть априори - у всех вкусы разные и сразу всем не угодишь.Воообщем я за нормальный кипежжж =))) )
millstone Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Поиграть каждый может - берёшь телефонную книжку, обзваниваешь друзей и всё окей, а вот побухать нормально...
Грин Зеленый Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 НУ ПОМОГИ.УСТРОЙ МНЕ ТРЕНИРОВКУ :drinks:
ORTIZ Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Поиграть каждый может - берёшь телефонную книжку, обзваниваешь друзей и всё окей, а вот побухать нормально...а если нет друзей, что тогда?
Tig Ra Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Мохнатого поболее поддерживаю в этом плане, хотя почти всё зависит от организации
Smoke Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Мохнатого поболее поддерживаю в этом плане, хотя почти всё зависит от организацииДык Мохнатого все поддерживают. Кто организовать возьмется?
Shal. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я приеду в любом случае.Честно говоря, у СДП Питер и СДП Москва всегда были традиции, не хотелось бы их нарушать, и считаю, что баскетбольная часть и программа должна быть определяющей в Мероприятии, иначе смысл теряется...Просто побухать... Да вы чего??Поиграть, пообщаться и на фоне всего этого уже можно и погулять и выпить вместе...Но могу сказать одно, без Антона Зимина ничего не получится, если он не будет учавствовать в организации.Полюбому выйдет хорощий ДАНК и ФРИСТАЙЛ контест, потому что в Питере много неплохих фристайлеров есть, которым негде показать себя, а из данкеров - уже собирается Жесткий, Сева, я и Фро, + полюбому наверное соберутся Ортиз, Мохнатый, Смув...
SlamArt Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 зал в спорткомплексе динамо на крестовском неплохой.. можно кстати к НАБу обратиться за помощью в организации и проведении или городскому спорткомитету хотя 2ой вариант запарней, на худой конец к пивоваренной компании какой нибудь пусть хотя пару ящиков пива выделят
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 Я приеду в любом случае.Честно говоря, у СДП Питер и СДП Москва всегда были традиции, не хотелось бы их нарушать, и считаю, что баскетбольная часть и программа должна быть определяющей в Мероприятии, иначе смысл теряется...Просто побухать... Да вы чего??Поиграть, пообщаться и на фоне всего этого уже можно и погулять и выпить вместе...Но могу сказать одно, без Антона Зимина ничего не получится, если он не будет учавствовать в организации.Полюбому выйдет хорощий ДАНК и ФРИСТАЙЛ контест, потому что в Питере много неплохих фристайлеров есть, которым негде показать себя, а из данкеров - уже собирается Жесткий, Сева, я и Фро, + полюбому наверное соберутся Ортиз, Мохнатый, Смув...я с жестким точно поеду... даже не подлежит обсуждению. севыч тоже согласен.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Воообщем я за нормальный кипежжж =))) )без голодовки))нужно всё же совместить постараться, но ужесточить правила проведенияпусть будет меньше народу, но качественнее мероприятие
Рекомендуемые сообщения