SeVa Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ЕДУ СТО ПУДОВ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ НЕ БУДЕТ,СОБЕРУ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!!!!!!
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Короче, определяемся с народом до 15 января. После начинаем резко все готовить в зависимости от кол-ва.
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Итак, напишу свои мысли. Пати нужна и нужно ее самим организовать, для меня лично, это СДПП'09.Важные моменты:1) Сама программа пати: баскетбол(конкурсы и призы, ведь это не тупо турнир, это что-то большее), афтапати, культурная программа2) Сроки проведения: тут вроде бы проще - первые выхи февраля, то есть7-8.3) Сколько народу поедет4) Жилье5) Зал и клуб для афтапати6) Билеты (вроде бы не должно быть проблем)И тут конечно каждый решит для себя.Мне бы хотелось в отличной компании выбраться в Питер, пообщаться и сменить обстановку.Поиграть в хорошем зале. С конкурсами и призами) С обалденной атмосферой.После чего плавно перенести веселье в клуб.И на след. день по желанию прогулки по Питеру.И тогда возникают вопросы по обсужденрию всех нюансов. Для начала с форматом определиться.Потом взвесить по деньгам. Без помощи Питерцев не справиться, я думаю.Понять, кто и чем хочет\может помочь. И действовать.Спасибо за внимание
маленький Shaq Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 От себя замечу, что прогулки по Питеру хороши, если встать рано (темнеет уже 15-16 часа), но я лично сомневаюсь, что после клуба кто-то будет в состоянии проснуться и выбраться на улицу в адекватное время...По поводу билетов - проблем нет, если ты сам для себя хочешь купить билет... А вот если захотеть купить билет для большой компании людей в одном вагоне, то если этим не заняться в своё время (т.е. заранее), то можно пролететь с одним вагоном... Не помню уж, за сколько дней до отправления Дима в том году покупал билеты...На счёт клуба - в тот раз меня это мало впечатлило. Предпочту кафе и посиделки в хорошей компании тому, что было год назад в клубе...
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Важные моменты:1) Сама программа пати: баскетбол(конкурсы и призы, ведь это не тупо турнир, это что-то большее), афтапати, культурная программа2) Сроки проведения: тут вроде бы проще - первые выхи февраля, то есть7-8.3) Сколько народу поедет4) Жилье5) Зал и клуб для афтапати6) Билеты (вроде бы не должно быть проблем)1) Нужен человек, который будет этим турниром заниматься. А этим заниматься можно и нужно уже сейчас. Пока такого человека нет.2) Вроде как да. Большинство такие сроки устраивают.3) Определяющий момент отсюда:4) Жилье. Его формат будет зависеть от народа. Будет 15 человек, можно будет 3 соседних номера в гостинице. Это не так сложно. Могу взяться. Если больше гораздо, то уже другой подход. Повторюсь, я за то, чтобы все жили вместе.5) Опять же кол-во. В составе 15 человек можно просто завалиться в какой-нибудь клуб без всякой брони. Больше - будем думать, подключать народ из Питера. 6) Билеты - если покупаем заранее, то все ок
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Если не будет баскетбольной части, то нужно подумать заранее как заполнить свободный первый день.
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я еду в любые числа, желательно выходные. Насчет баскет программы мне в принципе всё равно, так как играть не могу, но другим, думаю, побегать стОит... Вот... Что еще?
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Я еду в любые числа, желательно выходные. Насчет баскет программы мне в принципе всё равно, так как играть не могу, но другим, думаю, побегать стОит...Я так же не смогу побегать по состоянию здоровья. Поэтому к баскетбольной программе в в этот раз равнодушен.
Tig Ra Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организациималенький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организацииDuck Sauce - 25 января-4февраляСвабодкина - 7-8 февраля! с организацией с чем смогу - помогу))SeVa ЕДУ СТО ПУДОВ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ НЕ БУДЕТ,СОБЕРУ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!!!!!!Надюн еду в любые числа, желательно выходныеTiger666 любое время после 28 января
Uncle SAM Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Только что общался с Малышом - он отпишется как только сможет.Напишу несколько ключевых моментов по нему:Ехать хочет (главное, чтобы не совпало с играми Химок)Готов по традиции заняться билетамиИмеет свою идею по реализации всего процесса - напишет ее как доберется до интернета
Rashit Flawless Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Важные моменты:1) Сама программа пати: баскетбол(конкурсы и призы, ведь это не тупо турнир, это что-то большее), афтапати, культурная программа2) Сроки проведения: тут вроде бы проще - первые выхи февраля, то есть7-8.3) Сколько народу поедет4) Жилье5) Зал и клуб для афтапати6) Билеты (вроде бы не должно быть проблем)И тут конечно каждый решит для себя.1) Да, с большим удовольствием поиграл бы, выпил бы и закусил. Но такое событие нужно организовать хоть как-то. Питер, кто может узнать про зал?2) Да, в принципе, я когда угодно поеду3) Хорошо бы чтоб как в прошлый раз))) Все вместе и 1м вагоном4) Лично для меня это не проблема, я могу остаться у "своих"5) М-да, это основной организационный вопрос, который не так-то просто решить из Москвы6) Никаких проблем, главное чтобы все вовремя закупились\собрались и купили билеты
Вован Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поеду в любом случае. Помочь готов.
mikm-moscow Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ЕДУ СТО ПУДОВ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ НЕ БУДЕТ... ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!!!!!! репортЁров возьмете ?
Грин Зеленый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 янаврь рановато как то...давай те как всегда начало февраля...
Smoke Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 янаврь рановато как то...давай те как всегда начало февраля... В январе никто и не собирается
Грин Зеленый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В январе никто и не собирается ХМ...ПО МОЕМ ТАМ КТО ТО СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИЛ ПРО ЯНВАРЬ...
АГУ Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Сказали, что определяемся с количеством и программой до 15,01.09)
Грин Зеленый Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 НУ ЧТО ТАКОЕ) САМА МНЕ ЛИЧНО ГОД-ПОЛТОРА ОБЕЩАЛА,ЧТО ВОТ В СЛЕД ГОДУ УЖ ТОЧНО ПОЕДЕШЬ!)))
miss СВОБОДА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 заметили, что питерских тут, кроме Тигренка, то и нет... Только что общался с Малышом - он отпишется как только сможет.Напишу несколько ключевых моментов по нему: Готов по традиции заняться билетами гагагааааа
Рекомендуемые сообщения