Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче, определяемся с народом до 15 января. После начинаем резко все готовить в зависимости от кол-ва.

Опубликовано

Итак, напишу свои мысли.

Пати нужна и нужно ее самим организовать, для меня лично, это СДПП'09.

Важные моменты:

1) Сама программа пати: баскетбол(конкурсы и призы, ведь это не тупо турнир, это что-то большее), афтапати, культурная программа

2) Сроки проведения: тут вроде бы проще - первые выхи февраля, то есть7-8.

3) Сколько народу поедет

4) Жилье

5) Зал и клуб для афтапати

6) Билеты (вроде бы не должно быть проблем)

И тут конечно каждый решит для себя.

Мне бы хотелось в отличной компании выбраться в Питер, пообщаться и сменить обстановку.

Поиграть в хорошем зале. С конкурсами и призами) С обалденной атмосферой.

После чего плавно перенести веселье в клуб.

И на след. день по желанию прогулки по Питеру.

И тогда возникают вопросы по обсужденрию всех нюансов. Для начала с форматом определиться.

Потом взвесить по деньгам. Без помощи Питерцев не справиться, я думаю.

Понять, кто и чем хочет\может помочь. И действовать.

Спасибо за внимание

Опубликовано

От себя замечу, что прогулки по Питеру хороши, если встать рано (темнеет уже 15-16 часа), но я лично сомневаюсь, что после клуба кто-то будет в состоянии проснуться и выбраться на улицу в адекватное время...

По поводу билетов - проблем нет, если ты сам для себя хочешь купить билет... А вот если захотеть купить билет для большой компании людей в одном вагоне, то если этим не заняться в своё время (т.е. заранее), то можно пролететь с одним вагоном... Не помню уж, за сколько дней до отправления Дима в том году покупал билеты...

На счёт клуба - в тот раз меня это мало впечатлило. Предпочту кафе и посиделки в хорошей компании тому, что было год назад в клубе...

Опубликовано
Важные моменты:

1) Сама программа пати: баскетбол(конкурсы и призы, ведь это не тупо турнир, это что-то большее), афтапати, культурная программа

3) Сколько народу поедет

4) Жилье

1) Нужен человек, который будет этим турниром заниматься. А этим заниматься можно и нужно уже сейчас. Пока такого человека нет.

2) Вроде как да. Большинство такие сроки устраивают.

3) Определяющий момент отсюда:

4) Жилье. Его формат будет зависеть от народа. Будет 15 человек, можно будет 3 соседних номера в гостинице. Это не так сложно. Могу взяться. Если больше гораздо, то уже другой подход. Повторюсь, я за то, чтобы все жили вместе.

5) Опять же кол-во. В составе 15 человек можно просто завалиться в какой-нибудь клуб без всякой брони. Больше - будем думать, подключать народ из Питера.

6) Билеты - если покупаем заранее, то все ок

Опубликовано

Если не будет баскетбольной части, то нужно подумать заранее как заполнить свободный первый день.

Опубликовано

Я еду в любые числа, желательно выходные. Насчет баскет программы мне в принципе всё равно, так как играть не могу, но другим, думаю, побегать стОит...

Вот... Что еще?

Опубликовано
Я еду в любые числа, желательно выходные. Насчет баскет программы мне в принципе всё равно, так как играть не могу, но другим, думаю, побегать стОит...

Я так же не смогу побегать по состоянию здоровья. Поэтому к баскетбольной программе в в этот раз равнодушен.

Опубликовано
BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организации

маленький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организации

Duck Sauce - 25 января-4февраля

Свабодкина - 7-8 февраля!

с организацией с чем смогу - помогу))

SeVa ЕДУ СТО ПУДОВ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ НЕ БУДЕТ,СОБЕРУ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!!!!!!

Надюн еду в любые числа, желательно выходные

Tiger666 любое время после 28 января

Опубликовано

Только что общался с Малышом - он отпишется как только сможет.

Напишу несколько ключевых моментов по нему:

Ехать хочет (главное, чтобы не совпало с играми Химок)

Готов по традиции заняться билетами

Имеет свою идею по реализации всего процесса - напишет ее как доберется до интернета

Опубликовано

Важные моменты:

3) Сколько народу поедет

4) Жилье

И тут конечно каждый решит для себя.

1) Да, с большим удовольствием поиграл бы, выпил бы и закусил. Но такое событие нужно организовать хоть как-то. Питер, кто может узнать про зал?

2) Да, в принципе, я когда угодно поеду

3) Хорошо бы чтоб как в прошлый раз))) Все вместе и 1м вагоном

4) Лично для меня это не проблема, я могу остаться у "своих"

5) М-да, это основной организационный вопрос, который не так-то просто решить из Москвы

6) Никаких проблем, главное чтобы все вовремя закупились\собрались и купили билеты

Опубликовано
ЕДУ СТО ПУДОВ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПАТИ НЕ БУДЕТ... ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!!!!!!

репортЁров возьмете ? :rolleyes:

Опубликовано
янаврь рановато как то...давай те как всегда начало февраля... :mellow:

В январе никто и не собирается

Опубликовано

заметили, что питерских тут, кроме Тигренка, то и нет...

Только что общался с Малышом - он отпишется как только сможет.

Напишу несколько ключевых моментов по нему:

Готов по традиции заняться билетами

гагагааааа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу