Slamdunk Party Piter 2009 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, родилась идея организовать, казалось, умершую, но традиционную зимнию поездку форумчан в Питер. Поездка планируется на февраль, ориентировочно первые выходные (7-8 число). Если будет возмоность у людей, то можно все это дело продлить, а так же скорректировать сроки поездки. Пока все очень приблизительно, программа не определена. Важно определить потенциальное кол-во желающий (понятно, что сейчас далеко не все могут дать 100%, что поедут). Времени на все не так много как кажется, поэтому в самое ближайшее время надо разработать формат мероприятия и заняться организацией. Если вы испытываете желание поехать, то отметьтесь в голосовании выше, чтобы мы могли ориентироваться по кол-ву.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Свобода и йа )))))

Пусть Свобода потом проголосует под своим ником, чтобы точное кол-во народу в цифрах было.

Опубликовано

Насчет баскетбольной части: врядли получится организовать полноценный турнир как в предыдущие года ибо гиморно. Скорее всего все будет в формате "тупо побегать". Поэтому возник вопрос о необходимости баскетбольной части вообще.

Опубликовано
Пусть Свобода потом проголосует под своим ником, чтобы точное кол-во народу в цифрах было.

ЕСТЬ сэр!

с залом гемор будет

предлагаю назвать сие мероприятие Сабантуй Слемдунк Питер 2009

ЫЫЫЫыыы))

да, первые выхи февраля!

Опубликовано

Я за!

Обязательно буду, если не случится:

1) Командировки..

2) Отпуска (просто хотелось бы примерно в это же время отдохнуть съездить), поэтому лучше всё же с определением даты SDPP 2009 не затягивать..

3) ЧП))

Это не отмазка, а реальность жизни... В любом случае идею поддерживаю!

Мое мнение и примерное видение того, что должно быть. Никого не заставляю соглашаться с написанным ниже.

1) Если ехать, то на выхи.

2) Я ЗА программу! Без неё будет стадо людей, не знающих чем заняться... По идее же нужен и ведущий всей этой программы, без ведущего тоже будет тухло...

3) По гостинице: если там только жить, а отдыхать итд в другом месте, то я лично бы предпочел одноместный номер. И тогда вопрос жилья лучше решать уже самостоятельно, благо есть у всех интернет и телефон под рукой. Это я к тому, что совсем не хочется быть тем самым Моисеем, который водил народ по пустыни))) Кто знает, тот поймёт... А вот если как и в позапрошлый раз (когда мы "убили" гостиницу), то это другое дело. Но опять же нужна полная ясность и прозрачность всех затрат на жилье. Например, чтобы избежать подобной ситуации: кто-то платит за номер, а кто-то решил зайти и поваляться несколько часиков в чужом номере...

4) По залу: тот, зал, который был арендован в последние 2 раза - неплох, НО может это моя прихоть, но хотелось бы колец побольше, т.к. как сейчас помню - более 50% народа просто сидели на полу, общались, и даже играли во что-то, наблюдая ещё за единственными двумя кольцами... Общение - это всегда хорошо, но мне кажется, что в какой-то момент довольно большая часть народа просто сидела "без дела"... Это вот не есть хорошо. В общем, чем больше колец, тем лучше...

5) По участникам: конечно, я рад увидеть знакомые лица, но не стану вообще возражать против участия людей, которых до этого ни разу не видел и которые зарегятся на форуме за пару дней до даты окончания подачи заявок..

6) Майки, футболки и другие аксессуары - это отлично. Опять же тут желательна прозрачность затрат.

7) О затратах. Дабы кому-то не было обидно, то лучше выработать правила, по которым любой человек, желающий участвовать, должен сделать некий взнос, при этом лучше объяснить этому человеку, за что он платит... Хочу добавить, что в прошлый раз с рестораном была не очень удачно реализована идея, ибо наличие вообще "чужих" людей в достаточном количестве меня не очень радовало... Опять же ИМХО нужна программа (она нужна в каждом отдельном мероприятии, т.е. она должна быть как стержень всего пати)...

8) Полагаю, что плясать нужно от денег. Т.е. лучше определиться с тем, какие возможны варианты на счет зала, гостиницы, афтерпати итд и уже планировать собрать некое количество народу, но не меньше чем "столько-то"... Да и вообще надо бы опрос устроить - "кто сколько готов тратить", а то получится как с арендой зала в Москве, когда 100 руб народ готов отдать, а уже 150 отдает со скрипом, а дальше совсем отказывается платить, называя это "дорого что-то"...

В общем, задача не простая. Тут по доброму от принимающей стороны (от Питера) нужны добровольцы, которые возьмут на себя часть ответственности в решении разных орг. вопросов, т.е. чтобы ОДИН человек не пытался решить всё и вся...

Опубликовано
Я правильно понял? От перемены мест слагаемых суть не меняется?? :lol: :lol: :rolleyes:

Я бы рад такой постановке ответа :)

Опубликовано
Мое мнение и примерное видение того, что должно быть. Никого не заставляю соглашаться с написанным ниже.

1) Само собой

2) Нужен зал, организатор, ведущий, судьи итд итп. Если найдется человек, который это организует, то флаг ему в руки

3) По гостинице: предлагаю жить максимально вместе. Разносить гостиницу никто не заставляет. У нас же не детский сад. По этоми и многим другим пунктам предлагаю отталкиваться от кол-ва участников. Без кол-ва участников никакой прозрачности не будет. Когда более или менее будет известно кол-во можно решать хватит ли нам, например, квартиру или придется искать "объемную" гостиницу.

4) Cм. п.2

5) Врядли кто-то зарегится только для того, чтобы в Питер рвануть. Это ж не московская пати.

6) Нужен тот, кто этим будет заниматься (дизайн, заказ). Также нужно кол-во. На 15 человек печатать майки смысла нет.

7) Опять же, надо от кол-ва отталкиваться.

8) ----

Итого предлагаю:

1) Установить некий дедлайн (скажем, середина января), после которого поймем что получается по кол-ву.

2) Назначит на каждый пункт (гостиница, билеты, зал (если будет) итд) того, кто этим будет заниматься, чтобы не делал все один. Нужен некий оргкомитет из комсомольцев-добровольцев.

Опубликовано

Тогда для начала нужно список людей опубликовать, например, в таком формате:

"ФИО - когда может поехать"

Т.е., я это вижу так:

Duck Sauce - может поехать с 26 января по 4 февраля;

Natallis - может поехать;

...

итд

Далее.

Разделять ответственность определенно необходимо. Я думаю, что изначально нужно составить круг имеющихся задач, которые возникают в случае положительного решению по организации пати, т.е. если набирается должное количество народа для организации пати, то уже для осуществления пати нужно выполнить ряд действий. За каждое действие должен кто-то отвечать. Опять же - всё участие на добровольной основе. Если кто-то может и хочет помочь, то welcome!

Далее.

Желательно конечно уже по ходу дела составить список информации и контактов, содержащий, например, слудующую информацию:

- номера поездов, дата и время отправления/прибытия;

- адрес и телефон гостиницы;

- адрес зала;

- адрес кафе/клуба для афтерпати;

- программа пати, т.е. хронология пати с указанием времени и места события;

- телефоны "комсомольцев-добровольцев".

и сделать большое число копий, чтобы народ знал то, что будет, где будет и когда будет.

Опубликовано
Тогда для начала нужно список людей опубликовать, например, в таком формате:

"ФИО - когда может поехать"

Т.е., я это вижу так:

Duck Sauce - может поехать с 26 января по 4 февраля;

Natallis - может поехать;

Ок, поехали в таком формате: ник - сроки - готовность участвовать в организации. Просьба в своем посте цитировать предыдущий список, чтобы видна была общая картина. Я начну:

BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организации

Опубликовано

маленький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организации

2 маленький Shaq: исправил твой пост. Давай лучше пока так, чтобы ничего не терялось. Потом уже сформированный список я помещу в первый пост с обновленной инфой.

Опубликовано

Duck Sauce - 25 января-4февраля

PS: с удовольствием бы помог с организацией, но боюсь, что если всё таки приеду, то буду занят другими вещами, а подводить народ неохота...

Опубликовано

мдя, Шак, то что ты расписал просто здорово, но

здорово если бы это была именно Слемданк Пати, с Милстоуном во главе!

т.к. это у нас на данный момент именно Сабантуй пати 2009, то соответственно нужно отталкиваться от кол-ва народу (залы, футболки, программа в Питере, кстати с покупкой билетов проблем никада не было)

мне бы хотелось чтоб было как в 1й и 2й раз пати в Питере:

не сильно многу народу, все свои, снять многокомнатную квартиру или тот "отель" в последнюю нашу пати, никаких инцидентов с драками, разгильдяйством, лишней траты денег, снять большой школьный зал или в ун-ре, само пати в клубе с плавным перемещением на/в хату/"отель" или наоборот

если будет кто живой, то пройтись по достопримечательностям

ну вот как то таг))

маленький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организации

Duck Sauce - 25 января-4февраля

Свабодкина - 7-8 февраля!

с организацией с чем смогу - помогу))

Вместе со своим ником цитируем предыдущий список ников!!!

Опубликовано

СВОБОДА, я тебя не узнаю.

как без разгильдяйства! как без сломаных морозом стен... Может классику вслух почитаем по ролям? м?

Опубликовано

Переместил тему в раздел Пати. Попрошу Милла, чтобы переименовал подфорум. Возможно есть резон в новости форума поместить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611063-slamdunk-party-piter-2009-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу