Smoke Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Итак, родилась идея организовать, казалось, умершую, но традиционную зимнию поездку форумчан в Питер. Поездка планируется на февраль, ориентировочно первые выходные (7-8 число). Если будет возмоность у людей, то можно все это дело продлить, а так же скорректировать сроки поездки. Пока все очень приблизительно, программа не определена. Важно определить потенциальное кол-во желающий (понятно, что сейчас далеко не все могут дать 100%, что поедут). Времени на все не так много как кажется, поэтому в самое ближайшее время надо разработать формат мероприятия и заняться организацией. Если вы испытываете желание поехать, то отметьтесь в голосовании выше, чтобы мы могли ориентироваться по кол-ву.
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Свобода и йа )))))Пусть Свобода потом проголосует под своим ником, чтобы точное кол-во народу в цифрах было.
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Насчет баскетбольной части: врядли получится организовать полноценный турнир как в предыдущие года ибо гиморно. Скорее всего все будет в формате "тупо побегать". Поэтому возник вопрос о необходимости баскетбольной части вообще.
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Пусть Свобода потом проголосует под своим ником, чтобы точное кол-во народу в цифрах было.ЕСТЬ сэр!с залом гемор будетпредлагаю назвать сие мероприятие Сабантуй Слемдунк Питер 2009ЫЫЫЫыыы))да, первые выхи февраля!
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Будет ВованаХ, будет пати Я правильно понял? От перемены мест слагаемых суть не меняется?? :lol:
маленький Shaq Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я за!Обязательно буду, если не случится:1) Командировки..2) Отпуска (просто хотелось бы примерно в это же время отдохнуть съездить), поэтому лучше всё же с определением даты SDPP 2009 не затягивать..3) ЧП)) Это не отмазка, а реальность жизни... В любом случае идею поддерживаю!Мое мнение и примерное видение того, что должно быть. Никого не заставляю соглашаться с написанным ниже.1) Если ехать, то на выхи.2) Я ЗА программу! Без неё будет стадо людей, не знающих чем заняться... По идее же нужен и ведущий всей этой программы, без ведущего тоже будет тухло...3) По гостинице: если там только жить, а отдыхать итд в другом месте, то я лично бы предпочел одноместный номер. И тогда вопрос жилья лучше решать уже самостоятельно, благо есть у всех интернет и телефон под рукой. Это я к тому, что совсем не хочется быть тем самым Моисеем, который водил народ по пустыни))) Кто знает, тот поймёт... А вот если как и в позапрошлый раз (когда мы "убили" гостиницу), то это другое дело. Но опять же нужна полная ясность и прозрачность всех затрат на жилье. Например, чтобы избежать подобной ситуации: кто-то платит за номер, а кто-то решил зайти и поваляться несколько часиков в чужом номере... 4) По залу: тот, зал, который был арендован в последние 2 раза - неплох, НО может это моя прихоть, но хотелось бы колец побольше, т.к. как сейчас помню - более 50% народа просто сидели на полу, общались, и даже играли во что-то, наблюдая ещё за единственными двумя кольцами... Общение - это всегда хорошо, но мне кажется, что в какой-то момент довольно большая часть народа просто сидела "без дела"... Это вот не есть хорошо. В общем, чем больше колец, тем лучше...5) По участникам: конечно, я рад увидеть знакомые лица, но не стану вообще возражать против участия людей, которых до этого ни разу не видел и которые зарегятся на форуме за пару дней до даты окончания подачи заявок..6) Майки, футболки и другие аксессуары - это отлично. Опять же тут желательна прозрачность затрат.7) О затратах. Дабы кому-то не было обидно, то лучше выработать правила, по которым любой человек, желающий участвовать, должен сделать некий взнос, при этом лучше объяснить этому человеку, за что он платит... Хочу добавить, что в прошлый раз с рестораном была не очень удачно реализована идея, ибо наличие вообще "чужих" людей в достаточном количестве меня не очень радовало... Опять же ИМХО нужна программа (она нужна в каждом отдельном мероприятии, т.е. она должна быть как стержень всего пати)...8) Полагаю, что плясать нужно от денег. Т.е. лучше определиться с тем, какие возможны варианты на счет зала, гостиницы, афтерпати итд и уже планировать собрать некое количество народу, но не меньше чем "столько-то"... Да и вообще надо бы опрос устроить - "кто сколько готов тратить", а то получится как с арендой зала в Москве, когда 100 руб народ готов отдать, а уже 150 отдает со скрипом, а дальше совсем отказывается платить, называя это "дорого что-то"...В общем, задача не простая. Тут по доброму от принимающей стороны (от Питера) нужны добровольцы, которые возьмут на себя часть ответственности в решении разных орг. вопросов, т.е. чтобы ОДИН человек не пытался решить всё и вся...
Вован Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я правильно понял? От перемены мест слагаемых суть не меняется?? :lol: Я бы рад такой постановке ответа
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 я бы поехал, но только в период 26 января - 4 февраля
Uncle SAM Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 поеду 100%, баскетбольная часть желательна, но не обязательна
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Мое мнение и примерное видение того, что должно быть. Никого не заставляю соглашаться с написанным ниже.1) Само собой2) Нужен зал, организатор, ведущий, судьи итд итп. Если найдется человек, который это организует, то флаг ему в руки3) По гостинице: предлагаю жить максимально вместе. Разносить гостиницу никто не заставляет. У нас же не детский сад. По этоми и многим другим пунктам предлагаю отталкиваться от кол-ва участников. Без кол-ва участников никакой прозрачности не будет. Когда более или менее будет известно кол-во можно решать хватит ли нам, например, квартиру или придется искать "объемную" гостиницу.4) Cм. п.25) Врядли кто-то зарегится только для того, чтобы в Питер рвануть. Это ж не московская пати. 6) Нужен тот, кто этим будет заниматься (дизайн, заказ). Также нужно кол-во. На 15 человек печатать майки смысла нет.7) Опять же, надо от кол-ва отталкиваться.8) ----Итого предлагаю:1) Установить некий дедлайн (скажем, середина января), после которого поймем что получается по кол-ву.2) Назначит на каждый пункт (гостиница, билеты, зал (если будет) итд) того, кто этим будет заниматься, чтобы не делал все один. Нужен некий оргкомитет из комсомольцев-добровольцев.
маленький Shaq Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Тогда для начала нужно список людей опубликовать, например, в таком формате:"ФИО - когда может поехать"Т.е., я это вижу так:Duck Sauce - может поехать с 26 января по 4 февраля;Natallis - может поехать;...итдДалее.Разделять ответственность определенно необходимо. Я думаю, что изначально нужно составить круг имеющихся задач, которые возникают в случае положительного решению по организации пати, т.е. если набирается должное количество народа для организации пати, то уже для осуществления пати нужно выполнить ряд действий. За каждое действие должен кто-то отвечать. Опять же - всё участие на добровольной основе. Если кто-то может и хочет помочь, то welcome!Далее.Желательно конечно уже по ходу дела составить список информации и контактов, содержащий, например, слудующую информацию:- номера поездов, дата и время отправления/прибытия;- адрес и телефон гостиницы;- адрес зала;- адрес кафе/клуба для афтерпати;- программа пати, т.е. хронология пати с указанием времени и места события;- телефоны "комсомольцев-добровольцев".и сделать большое число копий, чтобы народ знал то, что будет, где будет и когда будет.
Грин Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 поеду + еще муравей будет,если кто помнит )))))
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Тогда для начала нужно список людей опубликовать, например, в таком формате:"ФИО - когда может поехать"Т.е., я это вижу так:Duck Sauce - может поехать с 26 января по 4 февраля;Natallis - может поехать;Ок, поехали в таком формате: ник - сроки - готовность участвовать в организации. Просьба в своем посте цитировать предыдущий список, чтобы видна была общая картина. Я начну:BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организации
маленький Shaq Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организациималенький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организации2 маленький Shaq: исправил твой пост. Давай лучше пока так, чтобы ничего не терялось. Потом уже сформированный список я помещу в первый пост с обновленной инфой.
Get High Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Duck Sauce - 25 января-4февраляPS: с удовольствием бы помог с организацией, но боюсь, что если всё таки приеду, то буду занят другими вещами, а подводить народ неохота...
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 мдя, Шак, то что ты расписал просто здорово, но здорово если бы это была именно Слемданк Пати, с Милстоуном во главе!т.к. это у нас на данный момент именно Сабантуй пати 2009, то соответственно нужно отталкиваться от кол-ва народу (залы, футболки, программа в Питере, кстати с покупкой билетов проблем никада не было)мне бы хотелось чтоб было как в 1й и 2й раз пати в Питере:не сильно многу народу, все свои, снять многокомнатную квартиру или тот "отель" в последнюю нашу пати, никаких инцидентов с драками, разгильдяйством, лишней траты денег, снять большой школьный зал или в ун-ре, само пати в клубе с плавным перемещением на/в хату/"отель" или наоборотесли будет кто живой, то пройтись по достопримечательностямну вот как то таг))BigSmoke - пофигу когда - готов участвовать в организациималенький Shaq - конец января-середина февраля - готов участвовать в организацииDuck Sauce - 25 января-4февраляСвабодкина - 7-8 февраля! с организацией с чем смогу - помогу))Вместе со своим ником цитируем предыдущий список ников!!!
CKAT[tS] Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 СВОБОДА, я тебя не узнаю.как без разгильдяйства! как без сломаных морозом стен... Может классику вслух почитаем по ролям? м?
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 главное - не палиться. (с) СвабодкоЫыыыы))надоело не пойми за что на лаве попадать
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Переместил тему в раздел Пати. Попрошу Милла, чтобы переименовал подфорум. Возможно есть резон в новости форума поместить.
Рекомендуемые сообщения