Lumpy#3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ЕЕЕ! Спартак-таки прошел Динамо и Вышел в полуфинал Чемпионата России! :yahoo: Юбилейный был почти полон - я такого за свой короткий срок боления за Спартак не видел. Даже на Кубке Кондрашина и Белова было меньше народу (судя по Сайту РФБ на матч пришло 5900 болельщиков. при вместимости дворца 6400(это наверное с неисп боковушками) Команда, которая в конце прошлого сезона едва не вылетела из Суперлиги А таки уже перевыполнила задачу на сезон(Выйти в ПО) и, думаю, вполне по Силам Пройти и Химки. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 YEAH!!! СПАРТАААКК!!! Несмотря на поражение в Химках, вторую игру(она тоже в Химках была? ?) взяли! результативность конечно ужасающая! всего лишь 58:66, но теперь серия переезжает в Петербург! 10 Мая это воскресенье. Может схожу, поддержу команду! СПАРТАК ВПЕРЕД!!! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 YEAH!!! СПАРТАААКК!!!Несмотря на поражение в Химках, вторую игру(она тоже в Химках была? ?) взяли! результативность конечно ужасающая! всего лишь 58:66, но теперь серия переезжает в Петербург! 10 Мая это воскресенье. Может схожу, поддержу команду! СПАРТАК ВПЕРЕД!!! Учти,что судейство будет явно не в вашу сторону. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Учти,что судейство будет явно не в вашу сторону.потому, что Выгоднее Финал Химки-ЦСКА?) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 потому, что Выгоднее Финал Химки-ЦСКА?)Вспомни прошлогоднюю полуфинальную серию и ты всё поймёшь.Было бы здорово,если бы ваш клуб прекратил это безобразие! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 потому, что Выгоднее Финал Химки-ЦСКА?)Вспомни прошлогоднюю полуфинальную серию и ты всё поймёшь.Было бы здорово,если бы ваш клуб прекратил это безобразие! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вспомни прошлогоднюю полуфинальную серию и ты всё поймёшь.Было бы здорово,если бы ваш клуб прекратил это безобразие! эмм...Спартак в Том году занял 11 место - в ПО не играл в Полуфинале Играли ЦСКА- Динамо и Химки-Урал Грейт. Ты про Драку, в которой Участвовал Юинг и из-за которой Дискалифицировали Вишневски и Райта? Я Не за Химки болею 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Захарка жжет! Не уж то Спартак в УЛЕБ выдет? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 эмм...Спартак в Том году занял 11 место - в ПО не играл в Полуфинале Играли ЦСКА- Динамо и Химки-Урал Грейт. Ты про Драку, в которой Участвовал Юинг и из-за которой Дискалифицировали Вишневски и Райта? Я Не за Химки болею И не только это.Теперь я не то что не люблю Химки,я их ненавижу!Во всех матчах было предвзятое судейство!Ну,я думаю для вас всё должно быть хорошо.Если проиграете-то в чистой борьбе! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Эндрю Вишневски переходит в "Маккаби"Как уже сообщалось, "Маккаби" (Тель Авив) вел переговоры с защитником санкт-петербургского "Спартака" Эндрю Виншневски. По сообщению сайта "Walla! Sport", сегодня была достигнута договоренность с баскетболистом по всем пунктам контракта, подписание которого ожидается в ближайшие дни. Таким образом, Вишневски станет первым приобретением "Маккаби" в рамках подготовки к новому сезону.Контракт с американским гардом будет двухлетним. Напомним, что Вишневски, выпускник колледжа штата Луизиана, уже пять лет играет в Европе, где его карьера началась в сербской "Црвене Звезде", продолжилась в немецком "Телекоме". После Германии Вишневски перебрался в Италию, где провел один сезон в "Удине". Следующей командой американца польского происхождения стала хорватская "Цибона", куда он перешел в 2006 году, после чего на два года он осел в России - сначала как игрок "Урал Грейта", а с прошлого лета - "Спартака" из Санкт-Петербурга. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалко будет, если Уйдет.. Но ничего - это его право! Спасиб оЕму за год, который он провел в Спартаке. С Ним команда вышла на новый уровень... и за Автограф, который мне дал 0 Цитата
FanUG Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Жалко будет, если Уйдет.. Но ничего - это его право! Спасиб оЕму за год, который он провел в Спартаке. С Ним команда вышла на новый уровень... и за Автограф, который мне дал Вишневски прирожденный лидер.В Маккаби я желаю ему удачи! 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Очень жаль, что Спартак не осилил Химки. Конечно, состав в Химках на голову сильнее и звезднее, но все таки надежда была. Да и вообще кому в ЕЛ, так только Спартаку и Униксу - единственные два крупных (язык не поворачиваеться назвать их большими) зала, которые в этом случае заполняться. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Эндрю Вишневски переходит в "Маккаби"Как уже сообщалось, "Маккаби" (Тель Авив) вел переговоры с защитником санкт-петербургского "Спартака" Эндрю Виншневски. По сообщению сайта "Walla! Sport", сегодня была достигнута договоренность с баскетболистом по всем пунктам контракта, подписание которого ожидается в ближайшие дни. Таким образом, Вишневски станет первым приобретением "Маккаби" в рамках подготовки к новому сезону.Контракт с американским гардом будет двухлетним. Напомним, что Вишневски, выпускник колледжа штата Луизиана, уже пять лет играет в Европе, где его карьера началась в сербской "Црвене Звезде", продолжилась в немецком "Телекоме". После Германии Вишневски перебрался в Италию, где провел один сезон в "Удине". Следующей командой американца польского происхождения стала хорватская "Цибона", куда он перешел в 2006 году, после чего на два года он осел в России - сначала как игрок "Урал Грейта", а с прошлого лета - "Спартака" из Санкт-Петербурга.Это не новое сообщение. Просто перепечатка того, что крутится в сети уже больше месяца. Никаких новых заявлений сделано не было, но Вишневски, как я уже сообщал, договорился с Маккаби уже месяца 2 назад. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Какова ситуация Милована Раковича в команде? Он имеет контракт на следующий год? Сколько он зарабатывал в Спартаке? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Какова ситуация Милована Раковича в команде? Он имеет контракт на следующий год? Сколько он зарабатывал в Спартаке?не знаю, сколько он зарабатывал, но ему нравится в команде, он хочет играть дальше за Спартак. Если не ошибаюсь, у него контракт на еще один сезон 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Какова ситуация Милована Раковича в команде? Он имеет контракт на следующий год? Сколько он зарабатывал в Спартаке?Маккаби уже хочет и Раковича в команду? Комплектация Маккаби очень удивляет. Меня и Вишневски удивляет.Врядли он так уж мало получал в Спартаке. Разве что пошел на резкое снижение контракта. Игрок то хороший, но явно не экстракласса. Ракович то хоть скорее всего дешевый. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ЕЕЕ!!! СПАРТАК выйграл в концовке!!! :yahoo: 85-79Саврас в концовке тащил - набрал 5 очков подряд, из них штрафными 3/3!!! и вообще, сделал 15+10!!!Кстати, сегодня полезно сыграли Левтер и Заворуев!Счет в серии с Униксом 1:0! СПАРТАК ВПЕРЕД!!! 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот это матч.У Петра Самойленко 5/5 трёхочковых.Левтер+Заворуев+Саврасенко-матч концерт!!Ещё и Мещеряков с Вишневски помогли...В общем,побольше бы таких матчей...перед Евробаскетом 2009... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Срок регистрации домена bcspartak.ru закончился Услуга по регистрации доменного имени bcspartak.ru временно не предоставляется. По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится. Ну блин!!! Как же вовремя!!! не могли недельку подождать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 http://bc-spartak.ru/Вот же их новый сайт... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 http://bc-spartak.ru/Вот же их новый сайт...о! Спасибо!странно, я еще недавно заходил на тот сайт 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Было сообщение о новом сайте и о том, что старый закроют. Так что без сайта любимой команды не останетесь)))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Чтож, Спартак проиграл..Обидно конечно - возможности были... Но все равно - огромный прогресс за этот сезон. Огромный опыт получили молодые игроки, молодой тренер. Надеюсь в следующем сезоне команда станет еще лучше!Евгений Пашутин (главный тренер БК «Спартак»): «Поздравляю УНИКС с завоеванием бронзовых медалей. Быть в призерах чемпионата страны это большая честь. Вместе с ЦСКА и «Химками» УНИКС входит в тройку лучших команд России.Сегодня мы выглядели намного лучше, чем вчера. Мы сделали выводы из прошлой игры и не допускали таких больших провалов, как вчера в первой четверти. Рад за молодых игроков, за Курбанова, Заворуева. Они смогли проявить себя. У нас не получилось завоевать медали, но плей-офф способствовал росту молодых, они получили опыт в играх, где решается судьба медалей. В любом случае хотелось бы поблагодарить ребят, что они бились до конца, сделали все, что смогли. В следующем сезоне нам будет еще сложнее, т.к. «Спартак» соперники уже будут воспринимать по-иному.Поздравляю всех с окончанием сезона. Хочу пожелать, чтобы в следующем сезоне баскетбол был еще интереснее, а УНИКСу пожелать, чтобы в зале не было таких пустых трибун, как в эти дни». 0 Цитата
Player№24 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Обидно,что бронзу не взяли.Искрене обидно.В этом году приезжал в отпуск в Питер и 3 раза был на его домашних матчах в Юбилейном,и теперь с уверенностью могу сказать,что Спартак СПБ,стал для меня любимой командо в чемпионате.Уверен,в следующем сезоне,всё получится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.