Спец Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 У Прибалтов большинство клубов 1-2 мегаеврика. Ни чего живут. У нас только перелеты прибавятся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 У Прибалтов большинство клубов 1-2 мегаеврика. Ни чего живут. У нас только перелеты прибавятся. Ну да, в принципе бюджет крыльев 160 млн можно поверить Но то, что у Триумфа в подмосковье он меньше - нет Всё таки в московском регионе даже чихать платно. Увы, и в провинции теперь тоже 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 Но то, что у Триумфа в подмосковье он меньше - нет ну вообще-то да ибо к люберам ехать это крайняк - или никуда даже во владик уже не берут или в аренду хоть поиграть-побегать) самые маленькие зарплаты и премиальные и очень удобные перелеты ибо все московские аэропорты рядом и не надо как те же крылья или даже питер лететь на перекладных что накладнее выходит процентов на много в крыльях приличные зп были всегда 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Что, интересно, теперь? Команду распустят или как Динамо в СЛ спуститься на полу любительский уровень. Если молодыми в СЛ так может и не так плохо. Наберуться хоть какого-то опыта. Всё таки суперлыжные мужики лучше, чем ВТБшный мальчики. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Что, интересно, теперь? Команду распустят или как Динамо в СЛ спуститься на полу любительский уровень. Если молодыми в СЛ так может и не так плохо. Наберуться хоть какого-то опыта. Всё таки суперлыжные мужики лучше, чем ВТБшный мальчики. Пишут, что триумф сменит название на Зенит и спонсора на Газпром. спасибо Рейлу за инсайд 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Опубликовано 26 июня, 2014 Пишут, что триумф сменит название на Зенит и спонсора на Газпром. спасибо Рейлу за инсайд да всегда пожалуйста в принципе когда меня спрашивали почему на Спартак никто в Питере не ходит кроме игр с ЦСКА при условии что там Киря играет - я всегда говорил, что нужны футбольные болелы иначе ходят только прям фанаты баскета которых ну тыщи полторы-две на Неве есть наверное. очень логичная схема Спартак Ленинград это была Великая Команда без всяких яких но с конца 90-х это было постоянное очковтирательство без какой-либо идеи и цели надеюсь теперь посещаемость у нового клуба будет приличная и это даст может и не большой но импульс развитию баскета в городе ну а мы с ребятами подсобим чем можем 1 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Рейл, то есть спонсорам выгоднее сделать баскетбольный "Зенит" и похоронить "Триумф", вместо финансирования "Спартака"? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Рейл, то есть спонсорам выгоднее сделать баскетбольный "Зенит" и похоронить "Триумф", вместо финансирования "Спартака"? не совсем Триумф это в принципе ярмо на шее Мособласти учитывая что Химки это приоритет а Любера это проект жирных нулевых но они закончились денег там было но мало очень и то только из-за того что Спиридонов туда вкатывал своих молодых игроков и подписывали дешевых иностранцев Дворец это хорошо - но заполняемость там не была выше 50-60% (что отлично но не причина удерживать команду в миллионном районе) а Спартак взяли на поруки Новатек только по одной причине - этой компании отдавалась возможность сделать намыв в заливе напротив моего дома и построить там город сад для будущих работников газпрома для которых строится супернебоскреб тут неподалеку по итогу намыв территорий сделать не дали - ибо это полнейший идиотизм со всех сторон Новатек логично послал команду и город ну а управленцы Спартака это анекдот причем неприличный а вот если молодой костяк Триумфа с Карасевым тренером перевести в новенькую Сибур Арену назвать клуб БК Зенит получить спонсора Газпром приманить на трибуны пару тысяч новых юзеров то это все нормально к сожалению Спартак именно названием городу не угодил хотя вроде СКА хоккейный прижился) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ох, тут надо знать давнюю историю и целый ряд нюансов. Мне кажется, что посещаемость в России в редких клубах более 50%. И это не является показателем, с моей точки зрения... Про менеджмент ты в курсе лучше всех, я думаю. С точки зрения обывателя (то есть меня) - выглядит как-то странно такая ситуация. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Опубликовано 26 июня, 2014 Ох, тут надо знать давнюю историю и целый ряд нюансов. Мне кажется, что посещаемость в России в редких клубах более 50%. И это не является показателем, с моей точки зрения... Про менеджмент ты в курсе лучше всех, я думаю. С точки зрения обывателя (то есть меня) - выглядит как-то странно такая ситуация. ну понятное дело странная не каждый день у нас клубы с великой историей исчезают во мгле ада но такова рашн селяви я вижу логику в этом переезде для всех сторон 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тебе виднее. Но мне кажется, что дело вовсе не в посещаемости. Тут больше политики. И выбора, думаю, нет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Прочел, что вроде как МГАФК готовят к суперлиге и будет играть в Люберцах. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 я вижу логику в этом переезде для всех сторон Торопишься. Спонсора так и нет. Газпром баскетболистов вполне может и послать. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Торопишься. Спонсора так и нет. Газпром баскетболистов вполне может и послать. Тут самое главное кто попросит. Норильск никель тоже не по доброй воле такие бабки каждый год хоронит, но как откажешь главе президентской администрации 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тут самое главное кто попросит. Норильск никель тоже не по доброй воле такие бабки каждый год хоронит, но как откажешь главе президентской администрации Это верно. Но в то же время очевидно, что в этом есть определенный предел. ВТБ публично объявил, что отказывается от "лишних" спонсорских проектов в спорте. Роснефть- Сечин взял ХК ЦСКА, послал всех остальных Да и в случае с добровольно-принудительным спонсированием ЦСКА Норникелем, думаю, добровольности всё же больше. Тот же Керимов, благополучно отказался от спонсирования Анжи, так что... 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 не совсем Триумф это в принципе ярмо на шее Мособласти учитывая что Химки это приоритет а Любера это проект жирных нулевых но они закончились денег там было но мало очень и то только из-за того что Спиридонов туда вкатывал своих молодых игроков и подписывали дешевых иностранцев Дворец это хорошо - но заполняемость там не была выше 50-60% (что отлично но не причина удерживать команду в миллионном районе) а Спартак взяли на поруки Новатек только по одной причине - этой компании отдавалась возможность сделать намыв в заливе напротив моего дома и построить там город сад для будущих работников газпрома для которых строится супернебоскреб тут неподалеку по итогу намыв территорий сделать не дали - ибо это полнейший идиотизм со всех сторон Новатек логично послал команду и город ну а управленцы Спартака это анекдот причем неприличный а вот если молодой костяк Триумфа с Карасевым тренером перевести в новенькую Сибур Арену назвать клуб БК Зенит получить спонсора Газпром приманить на трибуны пару тысяч новых юзеров то это все нормально к сожалению Спартак именно названием городу не угодил хотя вроде СКА хоккейный прижился) Выглядит логично, но я бы предпочел два нищих российских клуба в ВТБ лиге (Спартак и Триумф) с только с молодыми россиянами в составе, чем один БК Зенит с 4-ря бывшими НБАшниками и ещё 4-мя дорогими европейцами, где 4-ре россянина будут сидеть на скамье, а команда будет регулярно сливать в важных матчех Улебоских турниров. 3 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это верно. Но в то же время очевидно, что в этом есть определенный предел. ВТБ публично объявил, что отказывается от "лишних" спонсорских проектов в спорте. Роснефть- Сечин взял ХК ЦСКА, послал всех остальных Да и в случае с добровольно-принудительным спонсированием ЦСКА Норникелем, думаю, добровольности всё же больше. Тот же Керимов, благополучно отказался от спонсирования Анжи, так что... Да какая добровольность. Вспомни как несколько лет назад истошно взвыл Ватутин по поводу сокращения бюджета о котором его уведомиои и тут же появился Иванов и Никель заявил, что и не думали о сокращении. Какой смысл содержать такую команду на которую в городе с населением более 12 миллионов не могут собрать 5-6 тысяч? Реал, Барса содержат баскетбольные клубы на частичной дотации, но у нас то на футбольных командах вообще одни отмывы и убытки....так что тут та ещё добровольность..... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Выглядит логично, но я бы предпочел два нищих российских клуба в ВТБ лиге (Спартак и Триумф) с только с молодыми россиянами в составе, чем один БК Зенит с 4-ря бывшими НБАшниками и ещё 4-мя дорогими европейцами, где 4-ре россянина будут сидеть на скамье, а команда будет регулярно сливать в важных матчех Улебоских турниров. Да больших денег в Спартаке-Зените, видимо, точно не будет. Дали бы хоть что-нибудь Да какая добровольность. Вспомни как несколько лет назад истошно взвыл Ватутин по поводу сокращения бюджета о котором его уведомиои и тут же появился Иванов и Никель заявил, что и не думали о сокращении Это да. Но у ЦСКА Евролига, престиж, Иванов. У БК Спартака этого нет. Почему говорю о добровольности - третьяк очень хотел оставить ХК Спартак. Старшинов медалями тряс, не помогло. Мечты сбываются не у всех Изменено 26 июня, 2014 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да больших денег в Спартаке-Зените, видимо, точно не будет. Дали бы хоть что-нибудь Что такое большие? 20-ку дадут, в сравнении с ФК Зенит копейки, для БК - жирование. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Выглядит логично, но я бы предпочел два нищих российских клуба в ВТБ лиге (Спартак и Триумф) с только с молодыми россиянами в составе, чем один БК Зенит с 4-ря бывшими НБАшниками и ещё 4-мя дорогими европейцами, где 4-ре россянина будут сидеть на скамье, а команда будет регулярно сливать в важных матчех Улебоских турниров. Так это все находящиеся в трезвом уме и здравой памяти предпочли. По моему только Иванов считает отмену лимита на легионеров благом 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так это все находящиеся в трезвом уме и здравой памяти предпочли. По моему только Иванов считает отмену лимита на легионеров благом И он уже об этом заявил. И про НН написал. Так что тут от точки зрения зависит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 И он уже об этом заявил. И про НН написал. Так что тут от точки зрения зависит. Что он про НН написал? Нужжно выгнать из чемпионата за малое кол-во легионеров? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Что есть российский клуб и такой успех. Ну то есть с его точки зрения успех НН - следствие отмены лимита)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Прикол. Губанов уже свалил в Уникс, то есть одного ключевого игрока уже не будет. Параховский пришел. Конечно, к белоруссам я лоялен, но всё равно не подготовка игроков сборной. Думаю, подтянится Яковенко с посыпаной пеплом головой. Если не придёт - дурак. Может Забелин (в КК жопа). Больше особ и не кого звать. Если только от Триумфа будет, что-то отваливаться. Не смотря на сильный реграс в этом сезоне и Кулагин и Валиев потенциально сильны, а Вихров так и на оборот сильно прибавил, Лазарев тоже но не сильно. Но ту как мы видим не все просто. Пока с тейдом Спартак+Триумф = БК Зенит не определятся всё, что угодно может быть. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Что такое большие? 20-ку дадут, в сравнении с ФК Зенит копейки, для БК - жирование. Думаю, в лучшем случае сохранят на прежнем уровне. Крутой спонсор - ещё не гарантия обильного финансирования. Ну и с двадцаткой - удивили 20 млн долл - это даже для футбола почти достаточно, а для кхл в самый раз. У хоккейного локо при спонсоре РЖД такая платежка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.