Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 хм... вспомнил твои слова во время летнего турнира по поводу что за покрытие было на помосте) ps где то месяц назад побывал в старом зале фрунзенской спортшколы (доводилось тренироваться там года 4 назад) тоже обнаружился новый классный паркет нужно теперь будет как-нибудь до Арены доехать - сравнить летом на дворцовой старый спартаковский паркет клали. ливень выдержал без особых последствий а новый чуть ли не самый самый в стране - свежайший канадский клен вроде бы 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Хорошая статья http://sportsdaily.ru/articles/zasluzhennyiy-trener-rossii-anatoliy-shteynbok-kisurin-i-yudin-ne-polezut-za-vetru-v-draku-58541 Всё очевидно. только виновный не Ветра, а Урицкий. Чудозвон - развалал команду. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спрашиваю, потому как не в теме: вначале 90-х в Питерском Спаттаке играл некто Погребнёв (или под похожей фамилией)? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 играл вроде, был лучшим игроком Спартака, но до каких-то высоких результатов не дорос. был легкий или четвертый. где-то 20-ку делал в среднем за игру в каком-то сезоне. в общем, среднечек. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 играл вроде, был лучшим игроком Спартака, но до каких-то высоких результатов не дорос. был легкий или четвертый. где-то 20-ку делал в среднем за игру в каком-то сезоне. в общем, среднечек.на Пасху днём ехал в автобусе зашёл мужик меня на 2 ладони выше (при том что у меня самого около 2-х)...я спросил не занимался ли он каким спортом, он ответил что занимался баскетболом и играл за Спартак в начале 90-х, потом уехал в штаты,а теперь вроде как вернулся, я спросил фамилию и он назвался Погребнёвым...вот я и спрашивал 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 на Пасху днём ехал в автобусе зашёл мужик меня на 2 ладони выше (при том что у меня самого около 2-х)...я спросил не занимался ли он каким спортом, он ответил что занимался баскетболом и играл за Спартак в начале 90-х, потом уехал в штаты,а теперь вроде как вернулся, я спросил фамилию и он назвался Погребнёвым...вот я и спрашивал У нас бывают ещё мужчины. Месячишко назад в Глобусе продукты покупал. Там дед ходил (ну лет 50-50, но явно не здоровый, на коляску всем телом опирался, да и сутулый на столько, что голова едва над плечами, а, то и ниже оказывается). Так, вот у меня глаз относительно наметан: нога где-то 58-59, плечи около 220. Ну пускай кроссовки см 2-3. Все равно в прямом состоянии должен был около 230-235. Чем занимался? От куда такой гигант? Как то постеснялся спросить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 финитаhttp://sportsdaily.ru/articles/spartak-posle-namyiva-60502 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 финитаhttp://sportsdaily.ru/articles/spartak-posle-namyiva-60502 ну "спасут" его ещё на сезон, а для чего? для галочки, что у нас есть баскетбольный клуб в городе? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 ну "спасут" его ещё на сезон, а для чего? для галочки, что у нас есть баскетбольный клуб в городе? так вроде спасателей пока нету) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 так вроде спасателей пока нету) так я и говорю, зачем спасать то вообще? этот спорт умер у нас в городе 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 так я и говорю, зачем спасать то вообще? этот спорт умер у нас в городе адское крушение в ад 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 адское крушение в ад школы никого не выпускают молодёжь ватная город не проводит никаких турниров все городские любительские чемпионаты ущербны и практически вообще никак не освещаются нормальных полян нет всё, что где-то организуется или проводится - энтузиазм чистой воды главный клуб города никому не интересен в верхах баскетбола в Питере нет адское крушение в адЪ занавес аплодисменты 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 школы никого не выпускают молодёжь ватная город не проводит никаких турниров все городские любительские чемпионаты ущербны и практически вообще никак не освещаются нормальных полян нет всё, что где-то организуется или проводится - энтузиазм чистой воды главный клуб города никому не интересен в верхах баскетбола в Питере нет адское крушение в адЪ занавес аплодисменты один город одна команда 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 один город одна команда это уже из другой оперы, но всё к этому идёт 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 школы никого не выпускают молодёжь ватная город не проводит никаких турниров все городские любительские чемпионаты ущербны и практически вообще никак не освещаются нормальных полян нет всё, что где-то организуется или проводится - энтузиазм чистой воды главный клуб города никому не интересен в верхах баскетбола в Питере нет адское крушение в адЪ занавес аплодисменты А эт что, биатлон был? http://www.kes-basket.ru/?region=25®ion_news_full=5985 16 февраля, перед матчем «Спартак» - «Нижний Новгород», в «СИБУР АРЕНЕ» пройдет Финал четырех чемпионата Школьной баскетбольной Лиги «КЭС-БАСКЕТ» Санкт-Петербурга.Соревнования проводит городской комитет по физической культуре и спорту совместно с комитетом по образованию и Федерацией баскетбола Санкт-Петербурга.4 лучшие команды юношей и девушек из 288 команд, принявших участие в соревнованиях в 2013-2014 учебном году, разыграют призовые места, а также определят победителей соревнований, которые смогут принять участие в финальных соревнованиях Северо-Западного федерального округа чемпионата Школьной баскетбольной Лиги «КЭС-БАСКЕТ» в марте 2014 года. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поверить не могу....Вот это адский копец.... Наверное это точно про меня. "...Кто ответит мне, что за дом такой, Почему во тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настежь у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином, А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл. Мы всегда так живем...." Мне Володя рассказывал, что не всё благополучно в нашем славном городе, но до такой степени... Князь к сожалению полностью прав найдут кого-то на один год, да и то если потянет, а потом? Опять задница. Печально, что так может закончиться история городского баскетбола. Что же всё так рушится-то. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 А эт что, биатлон был? http://www.kes-basket.ru/?region=25®ion_news_full=5985 Десятиборье, ёп... И что толку с этого кэс-баскета? Спартак возродится? Качественные поляны начнут строить? Уровень любительских турниров вырастет? Спортшколы начнут воспитывать будущих звёзд? Что? 1 Цитата
Спец Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Десятиборье, ёп... И что толку с этого кэс-баскета? Спартак возродится? Качественные поляны начнут строить? Уровень любительских турниров вырастет? Спортшколы начнут воспитывать будущих звёзд? Что? Биатлон теперь актуальнее. Чемпионат на Украине начался на год раньше и совсем не по баскету... Простите за чёрный юмор. Он как бы больше про нас, что про трагические события на Украине. Что до Спартака, как в вобщем и большинства клубав, чем дальше тем больше убеждаюсь, что главная проблема у нас в менеджменте. Все заступая на должность начинают бабло пилить, а не прямыми обязанастями заниматься. То, что сделал Урицкий в этом сезоне заслуживает длительного срока (ни кому не желаю, просто так уж объективно). При чём не за воровство (наши правохранители, если надо докажут и у бабки пенсионерки), а то, что с командой сделал - за прямые обязанности. Деньги потратил, прогресса ноль, зрителей три человека, прогесс только у одного игрока - у остальных регресс. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Опубликовано 28 мая, 2014 Урицкий очередной человек извне разваливший клуб. Мне все ясно стало после того, как начали подписывать америкосов. Просто из-за того как был закончен прошлый сезон. Все собрались. Сказали денег нет. Фекалидисы все бабки увезли типа. И по новой сразу. Яковенко зачем оставили с такой огромной зарплатой? Клуб который чуть не стал банкротом набирает иностранцев сомнительного качества и продолжает бегать по граблям. Но самое паскудство - мне прям родная история. Взяли Ветру и Костю Нестерова. Дуэт с Владика. Я конечно обрадовался - друг наконец-то на родину вернулся. Как обычно капитан стал. Играл прилично. Как всегда на опыте связывал иностранцев и тренера. Потом немного подломился. И когда вернулся - его уже нет в составе. Свой тренер! А потом хлоп и их с Суровцевым (тоже травма) выкидывают и при этом деньги по контракту все должны платить) То есть ты с командой не играешь, товарищ капитан. Но тренироваться можешь приходить! Как вам такой бешеный менеджмент ?))) А вы говорите биатлон) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Опубликовано 28 мая, 2014 Урал-Грейт №2? 0 Цитата
The Pope Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Жаль,конечно,что в Петербурге баскетбол совсем умирает. Но,если честно,мне всю жизнь Спартак СПБ был до фонаря,так как я был болельщиком Динамо СПБ,который,к сожалению,просуществовал всего 2 года,но зато какие эти 2 года были!!!! В этом году был только на 3-х матчах Спартака,которые они,собственно,все и проиграли,особенно я запомнил позорное поражение какому-то финскому недоклубу. Вот создали бы наконец-таки БК "Зенит",глядишь,и народ бы пошел. Изменено 28 мая, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Опубликовано 28 мая, 2014 Вот создали бы наконец-таки БК "Зенит",глядишь,и народ бы пошел. на коней в ледовый битком забивается) так что вопрос не в названии. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 финиш:http://rsport.ru/basketball/20140528/748755159.html 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Опубликовано 28 мая, 2014 финиш:http://rsport.ru/basketball/20140528/748755159.html Верните Суру в Крас только) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Десятиборье, ёп... И что толку с этого кэс-баскета? Спартак возродится? Качественные поляны начнут строить? Уровень любительских турниров вырастет? Спортшколы начнут воспитывать будущих звёзд? Что? Не знаю, лично мне думается, как раз Кэс баскет и есть тот социальный проект, который реально продвигает баскет в регионы. Не знаю, будут ли там новые звезды, но эт и не важно, потому что не для этого он придуман, а для развития местного баскета в школах, что намного сложнее, чем организовать конторку по скупке амеров под кликухой Спартак Извини, в этом, как ты говоришь, бесполезном, мероприятии уже в 2012 было 1,5 млн учасников(!!!), а сейчас и того больше Ну и проф баскету это само собой поможет, так вернуться зрители на трибуны, а стало быть и спонсоры, и развитие 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.