Баскетбол и букмекеры

answerSpb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611052-basketbol-i-bukmekery/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в покере я так, для себя играю, фриролы всякие там, деньги туда не закидывал, да и не буду наверное)

А так там всякие столы есть, от 1 цента вроде!

Ну что-то мы отвлеклись от темы ставок, давай о ней)

Опубликовано

Вот сайт нашел http://pokerflush.ru/ , без депозитные бонусы...хорошая вещь.Ставить сегодня ничего не стал,команды какие-то мутные,даже не знаешь кто удивит,так что воздержался сегодня,на футбол одну ставку сделал)

Опубликовано

А можно было бы поставить экспресс на Чикаго, Индиану и Оклахому, отличный коф бы был! Денег на бетсити щас мало)

можно,но одно Но:Чикаго проиграли)

Опубликовано

Ага, смотрел матч, могли выиграть :)

поставил на победы Оралндо и Кэвс...у орландо коэфициент 2 с лишнем,надею.сь пройдет.Еще на Арсенал поставил

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем кто увлекается ставками на баскетбол, хочу предложить посмотреть статистику одного человека, который ставил весь этот регулярный (2009-2010) сезон исключительно на игроков.

После публикации своих прогнозов на форуме, некоторые букмекеры меняли коэффициенты.

Посмотрите! Это очень интересно!!

Ссылка:

http://forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=77055&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=c9d49db4d24ce83f92d9067825f44687

P.S. Кстати, почему здесь теги не работают?

Опубликовано

Интересно, интересно, что-то я не читал форум этот на марафоне, в след. сезоне хочу с самого начала начать ставить, посмотрю, что из этого получится) Он вроде на wnba хочет ставить там, еще не начал?

И, кстати, реально что ли букмекеры кофы меняли из-за его прогнозов?

Опубликовано (изменено)

B WNBA вроде предсезонка только идет. Поэтому может и не начал.

Я правда не следил за другими его топиками на форуме. Может он уже и создал другой.

Надо поискать.

А вообще конечно, банк 1054,9% это очень и очень хорошо! Очень четкий анализ статистики + понимание игры.

Про то, что меняли коэфы после его прогнозов, мне рассказывали люди, у кого в этих конторах счета открыты.

Да и в этом топике тоже об этом писали обсуждающие.

Изменено пользователем Gleb40
Опубликовано

Что, на ПО что ли никто не ставит? Как такая ставочка: Картер В. (Орландо) - Аллен Р. (Бостон) 33,5, коф 1,8, если больше. Думаю им вполне по силам, в той игре они накидали под 50 +оба на площадке много времени проводят.

Опубликовано

Привет!

Я вообще не очень предпочитаю ставки на игроков и на больше-меньше, но давай посмотрим на статистику и на другую информацию.

Значит ставка В. Картер + Р.Аллен больше 33,5 очей с коэффициентом 1,8.

Винс Картер:

В этом регулярном сезоне средний показатель 16,6 очков за матч.

В первом раунде 15,5.

Во втором раунде 18,3.

В первом матче с Бостоном забил 23.

В среднем в этом ПО 17,6.

За всю карьеру забивает в среднем 22,9.

В домашних матчах он забивает в этом сезоне 17,4.

В играх против Бостона в этом сезоне (4 игры) он набирал 19,8.

В победных играх Орландо (весь сезон) 17,2.

В проигрышных играх - 14,9.

А теперь детально, по всем матчам этого ПО:

1-й раунд против Шарлотты:

1-я игра: 12.

2-я игра: 19.

3-я игра: 10.

4-я игра: 21.

2-й раунд против Атланты:

1-я игра: 20.

2-я игра: 24.

3-я игра: 7.

4-я игра: 20.

На мой взгляд он достаточно стабилен и думаю сегодня 15+ точно забьет. Если не с игры, то с фолов.

Наверно надо еще учитывать, что 3-х очковый в прошлом матче он всего один кинул и не попал. Так что в этом матче я думаю он будет их больше кидать. Также я думаю, что Орландо сегодня победит и это кончено скажется на его очках.

Рэй Аллен:

В регулярном сезоне средний показатель 16,3 очка за матч.

В первом раунде 19,4.

Во втором раунде 15,7.

В первом матче против Орландо 25.

В среднем в этом ПО 18 очков.

За всю карьеру забивает в среднем 20,5.

В играх на выезде в этом сезоне 16,6.

В этом сезоне против Орландо (4 матча) 16,8.

В победных играх Бостона (весь сезон) 17,3.

В проигрышных - 14,7.

А теперь детально, по всем матчам этого ПО:

1-й раунд против Майами:

1-я игра: 8.

2-я игра: 25.

3-я игра: 25.

4-я игра: 15.

5-я игра: 24.

2-й раунд против Кливленда:

1-я игра: 14.

2-я игра: 22.

3-я игра: 7.

4-я игра: 18.

5-я игра: 25.

6-я игра: 8.

Вот тут все гораздо сложнее. Аллен и вообще Бостон игрок сехмы. Не знаю, даст ли ему тренер сегодня много бросать. Если Бостон проиграет, то Аллен не много очков наберет, что видно из статистики этого ПО. Также Аллен в ПО не всегда бывает стабилен, что тоже статистика помогает понять. Те 25 очков, которые он забил в прошлом матче это топ. Можно сказать, что он выше головы прыгнул. Сегодня, на мой взгляд он не наберет столько. В лучшем случае 18. Хотя всякое может быть :-)

Опубликовано

Отлично расписал, Gleb40! По Аллену согласен, там не всегда стабильно, но мне почему-то кажется, что эти 33 очка на двоих они точно наберут! Активным должен быть ВиСи.

Опубликовано

Если тебе ставка нравится, то играй ее. В принципе вполне реальная.

Учитывая еще то, что на америкосовских форумах многие считают что Бостон победит, то Р.Аллен может и набрать свои очки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611052-basketbol-i-bukmekery/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу