Баскетбол и букмекеры

answerSpb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611052-basketbol-i-bukmekery/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать есть ли тут люди которые делают ставки в букмекерских конторах на баскетбол.

Решил занаться сейчас серьезно, ставлю на Нба.

За 2 дня пока что остался при своих, в экспрессе на 1 матче прокололся из 6.

Рассказываем сови ощущения, делимя полезными советами.

P.s. Если создал тему не в том разделе извиняюсь, просьба тогда перенести.

Опубликовано

да уже около года играю... бывало по разному, и выигрывал и проигрывал крупно... в данный момент не играю, но хочется опять попробовать!

• Легенда
Опубликовано

я завязал с этой темой..

ушел в минуса.. и чтобы отыграться решил сыграть по крупному

вот самая крутая ставка:

12/11/08, 12:12. Ставка №30. Сумма: 11000.0 руб.

Событие:Выбор Баскетбол. Енисей - Университет: Енисей(победа)

Коэф 1.50 Результат 78:76

К выплате: 16500.00 руб.

всего где-то 3 недели играл..

около 6 штук проиграл.. и около 7 выиграл.

ставки - дело не благодарное

завязал

сильно много нервов тратится

Опубликовано

Ставки это вещь сродни игре на бирже без собственного брокера. Надо быть погруженным в тему и пропускать оч много информации через себя. В Штатах выходит куча аналитики, статей, каких-то намёков на результаты. У меня знакомый играет, он всё делает по уму, всегда (почти) в выигрыше. Вроде 70 максимально выигрывал.

Опубликовано
А я вот никогда не играл, хотя результаты очень часто предугадываю. Стоит думаю попробовать.

Предугадываются,особенно в баскете.

Опубликовано

Я пока играю по мелочи.

Составляю экспрессики на 4-5 событий, с коэфициентом от 7 получаеться.

Вчера поставил на 4 события, Детройт с наибольшим кофом2.9 выиграл и вся линия в итоге оправдалась. в итоге с 50 выиграл 700.

ВОт моя карточка была.

Детройт победа

Юта проиграла меньше 7.5

Олдридж набрал больше Кальдерона

Окафор + Картер тотал больше 39.5

Опубликовано
Я пока играю по мелочи.

Вчера поставил на 4 события, Детройт с наибольшим кофом2.9 выиграл и вся линия в итоге оправдалась. в итоге с 50 выиграл 700.

ВОт моя карточка была.

Детройт победа

Юта проиграла меньше 7.5

Будешь продолжать играть!?

Опубликовано

Да конечно.

сегодня ночью проиграл немного, думал что тотал Большого Зи и Мериаона будет больше 25 очей, а в другой карточке с 9 событиями и кофом почти в 40 не угадал общий тотал Майами-Кливленд(не дотянули 8 очей и то что Джексон набрал намного меньше Браянта(думал не больше 10 очков будет)

Сегодня поставил верную карточку, как мне кажеться.

Финикс победит Оклахому

Кириленко + Игуодала больше 28 очков

Стаки + Туркоглу больше 30 очков.

еще как обычно составлю карточку с большим кофом на всего 10 рублей.Если что выиграю около 300-400р, а проиграть 10ку не обидно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да конечно.

сегодня ночью проиграл немного, думал что тотал Большого Зи и Мериаона будет больше 25 очей, а в другой карточке с 9 событиями и кофом почти в 40 не угадал общий тотал Майами-Кливленд(не дотянули 8 очей и то что Джексон набрал намного меньше Браянта(думал не больше 10 очков будет)

Сегодня поставил верную карточку, как мне кажеться.

Финикс победит Оклахому

Кириленко + Игуодала больше 28 очков

Стаки + Туркоглу больше 30 очков.

еще как обычно составлю карточку с большим кофом на всего 10 рублей.Если что выиграю около 300-400р, а проиграть 10ку не обидно)

На каком сайте играешь и вообще как там эти карточки делать..Скинь плиз в личку или всем тут расскажи

Опубликовано

Идите в ближайшую контору, берите линию, ставьте - если хотите ставить вручную, или сначало на сайт, регьте кошелек, а потом в контору, кладете на счет и играете уже на сайте. Я лично через Марафон ставлю. Последнее время не фортит. Начинающим рекомендация играть "дуплетом", т.е. одинаковой ставкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я пока играю по мелочи.

ВОт моя карточка была.

Детройт победа

Юта проиграла меньше 7.5

так же начинал,самое оптимальное играть одинарами,мах экспресс из 2 событий и нервов меньше тратишь и шансов выграть больше!!!

Опубликовано
Идите в ближайшую контору, берите линию, ставьте - если хотите ставить вручную, или сначало на сайт, регьте кошелек, а потом в контору, кладете на счет и играете уже на сайте. Я лично через Марафон ставлю. Последнее время не фортит. Начинающим рекомендация играть "дуплетом", т.е. одинаковой ставкой.

так всем лучше ставить,одни олухи играют экспрессами из более 3 событий,на жаргоне попаны!!так как такие ставки тока на везение и удачу :)

Опубликовано
так всем лучше ставить,одни олухи играют экспрессами из более 3 событий,на жаргоне попаны!!так как такие ставки тока на везение и удачу :)

Иногда можно рискнуть поставить "дикую", как мы называем, чтоб коэфф былсеръезный, за 10 и больше, и чуть на нее денег кидануть - еси повезет выиграешь, не повезет - не жалко, так как ставка маленькая.

Опубликовано

ты выигрывашь мах 2из 6,и то не факт!!! А одинары проходят если разбираешься как минимиум в 70-80 %%.Так что видно что больше шансов в прибыли быть ставить одинары

Опубликовано
ты выигрывашь мах 2из 6,и то не факт!!! А одинары проходят если разбираешься как минимиум в 70-80 %%.Так что видно что больше шансов в прибыли быть ставить одинары

На одинарах либо выиграешь совсем чуть, либо проиграешь много - потому что коэффы на одинарные не высокие, значит чтобы выиграть ставишь побольше, но вероятность что проиграешь все равно остается. Можно, конечно, ставить на одинары по 50 рублей и в день выигрывать по 30, но это какбэ нецелесообразно. Вопсчем правда на золотой середине - не сильно дикие ставки и средние коэффы.

Опубликовано

ставлю с 10 класс с 2000 года, в минусе.

ставлю в основном в марафоне (марик) иногда париматч

не тока на баскетбол.

проходили и экспрессы (прессы) паровозы и одинары не сходились.

на баскетбол в основном ставлю на форы - Победа участника соревнования с учетом форы. В линии, для наглядности, фора иногда дается совмещенной с коэффициентом выигрыша: "фора 1 => кф 1".

Фора - преимущество либо отставание участника соревнования, выраженное в голах/очках/сетах/секундах и т.д., которое предоставляется букмекерской конторой участнику по ставкам на него.

Исход события с учетом форы определяется следующим образом. Данная участнику фора прибавляется к соответствующему результату, показанному участником в соревновании. Если полученный таким образом результат в пользу выбранного участника, он считается победителем, и ставки на его победу с учетом форы выигрывают. Выплаты производятся с коэффициентом выигрыша, указанным в описании ставки. Если результат в пользу соперника - ставки проиграны. Если полученный с учетом форы результат - ничья, то коэффициент выигрыша по такому исходу будет равен "1"

и тоталы - Больше, меньше, ровно (пари на тотал).

Пари на количество голов/очков/геймов и т.д., забитых/набранных/сыгранных и т.д. участником события. В линии, для краткости, это количество называется словом "тотал". Для выигрыша необходимо угадать, будет забито/набрано/проведено больше, меньше данного в линии тотала или ровно указанное количество. При определении результата в учет принимается игровое время, оговоренное настоящими правилами (см. раздел "Особенности правил по видам спорта"), если в линии не указано иное. При определении индивидуальных тоталов в расчет принимаются только голы, забитые в ворота соперника.

Предлагаются два варианта пари на тотал - по двум ("меньше" или "больше") или по трем ("меньше", "больше" или "ровно") исходам. В первом варианте, если результат совпадет с предложенным конторой значением тотала, коэффициенты выигрышей по ставкам на "больше" и "меньше" принимаются равными "1". Если пари на тотал предложено по 3 исходам, и результат точно совпадет с указанным в линии тоталом, то ставки на "меньше" и "больше" считаются проигранными, а ставка на "ровно" - выигранной .

также можно и просто ставить на победу той либо иной команды либо ничья (редко) и от.

сегодня немного не подфартило с прессами(2события по полочка не прошли, обидно):

05/02/09, 07:13. Ставка №3375. Сумма: 100.0 руб.

Дата Событие : Выбор Коэф. Результат

05/02 06:30 NBA. Голден Стэйт - Финикс. 2-я четверть. Тотал: меньше 56.5 2.00 Да

On-line

К выплате: 200.00 руб.

05/02/09, 01:59. Ставка №3373. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.515. Сумма: 100.0 руб.

05/02 03:00 NBA. Орландо - Клипперс: Орландо(-13) 1.90 125:96

05/02 04:30 NBA. Даллас - Портленд. Дж.Терри, очки: меньше 19.5 1.85 20

К выплате: 0.00 руб.

05/02/09, 01:58. Ставка №3372. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.515. Сумма: 100.0 руб.

05/02 03:30 NBA. Детройт - Майами. Тотал: больше 179 1.85 93:90

05/02 03:30 NBA. Нью-Йорк - Кливленд: Кливленд(-5.5) 1.90 102:107

05/02/09, 01:57. Ставка №3371. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.4225. Сумма: 100.0 руб.

05/02 04:00 NBA. Мемфис - Хьюстон: Хьюстон(-5.5) 1.85 104:93

05/02 04:00 NBA. Миннесота - Атланта. Тотал: меньше 199.5 1.85 86:94

05/02/09, 00:46. Ставка №3369. Сумма: 70.0 руб.

05/02 04:00 NBA. Оклахома - Денвер: Денвер(-2) 1.85 113:114

05/02/09, 00:46. Ставка №3368. Сумма: 70.0 руб.

05/02 04:00 NBA. Миннесота - Атланта: Атланта(+2) 1.85 86:94

К выплате: 129.50 руб.

05/02/09, 00:46. Ставка №3367. Сумма: 70.0 руб.

05/02 03:30 NBA. Детройт - Майами: Детройт(-4) 1.80 93:90

05/02/09, 00:46. Ставка №3366. Сумма: 70.0 руб.

05/02 03:00 NBA. Вашингтон - Нью-Джерси: Нью-Джерси(+2) 1.95 88:115

К выплате: 136.50 руб.

по мне так даже при маленькой ставке смотреть лучшую игру с мячом, интереснее.

Опубликовано

кстати попаны это скорее не те кто прессы тянет паравозы, а те кто лупит бабки (чаще большие) на маленькие коэфициенты , а в спорте часто сенсации и фавориты не всегда выигрывают, спорт есть спорт. удачных ставок всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611052-basketbol-i-bukmekery/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу