Расскажите про МЖБ и т.п.

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611051-rasskazhite-pro-mzhb-i-tp/

Кто круче?  

11 проголосовавших

1. 1. Кто круче?

• МЖБ
      1
    • Deiner
      4
    • ROBOKOP
      2
    • Другой (пишите, кто и не ленитесь, подберите цитату)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, кто заходит в этот раздел форума!

Расскажите плз про таких товарищей, как МЖБ и иже с ним...

Про Динера и РОБОКОПа знаю более менее

Так как тему можно раскрыть впрЫнципе за 1-2 поста, предлагаю голосование + плз кидайте сюды самые классные их фразы

Заранее премного благодарен

Опубликовано
Привет всем, кто заходит в этот раздел форума!

Расскажите плз про таких товарищей, как МЖБ и иже с ним...

Про Динера и РОБОКОПа знаю более менее

Так как тему можно раскрыть впрЫнципе за 1-2 поста, предлагаю голосование + плз кидайте сюды самые классные их фразы

Заранее премного благодарен

"Папа, а кто такая Чиччолина?" © Петя

Робокоп и Дейнер - одно и тоже, запомните, неучи.

Нетленка Робо -

"Айверсон понтовый негр с корнраузами, а на кулаках я бы его положил"

"мое прозвище было русский Чарльз Баркли"

Как и положено гениям их творчество не могла понять серая масса, требовавшая публичной казни и четверования.. Модераторы боялись этой разъяренной толпы хейтеров, потому жизнь Легенд на форуме была очень яркой и в тоже время недолгой(как и положено гениям).

R.I.P.

Опубликовано

Могу сказать только одно, а точнее процитировать:

"Я был русским Чарльзом Баркли, но из-за травм так и не уехал в НБА" - Робокоп

"Коби забива 47 очков 127 раз и 102 был близок к этому, а то, что ЛАЛ проигрует виноваты только неучи-калеки его однокомандцы, один Газоль-слюнтяй чего стоит" - МЖБ

"ДОМИНИРОВАНИЕ ХАУВАРДА СУПЕРМЕНстараеться за всю команду, когда другие только путаються у СУПЕРМЕНА ХАУВАРДА под его священными ногамиА!!!!!!!!!!!!!" " Команда у него говно, он один бегает и стараеться за всю команду, когда другие только путаються у СУПЕРМЕНА ХАУВАРДА под его священными ногами" - Динер,

Но так как Робокоп и Динер - одна личность , правда наверное с отклонениями в голове))))то я выбераю его личность под именем Динер, вот с кого я угорал и ненавидел одновременно....это надо уметь

Как и положено гениям их творчество не могла понять серая масса, требовавшая публичной казни и четверования.. Модераторы боялись этой разъяренной толпы хейтеров, потому жизнь Легенд на форуме была очень яркой и в тоже время недолгой(как и положено гениям).

R.I.P.

Золотые слова, кину в подпись!!!!!!!))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611051-rasskazhite-pro-mzhb-i-tp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу