C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ща выберем 1) Самый креативный форумчанин. Честноговоряточнонезнаю, но он. 2) "Информатор" года. БезПрыжка умён не по годам, я тут заметил! Его пишу. 3) Самый стильный форумчанин. Хер-Major, у него ник мигает розовым цветом 4) Самый преданный болельщик. Тут наверное Трэйлблейзер. Вообще очень радостно за человека, клуб которого проделывает путь с низов турнирной таблицы к её вершинам. И несомненно Портленд останавливаться пока не собирается. *смахивает слезу...* Меня тоже это ждёт, я уверен Ещё хотелось бы выделить Сабра, даже не Соникс, даже не в Сиэттле - всё равно поддерживает, молодец. 5) Самый позитивный форумчанин. Тут Тазман. 6) Бан-компания... Снуп ничего так 7) "Два брата-акробата"... Коча и Таз, мне почему-то сразу про их словоизвержения в теме фэнтези вспомнились =) 8) Лучший новичок. У меня тут сразу несколько имён приходит на ум. Но напишу одно: Матёрый, хотя бы за то, что по ночам встречаю его на просторах и-нета чаще. 9) Модератор года... Самый простой вопрос напоследок - YBB 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Точно. На вопрос 4 я хочу прибавить ответ в виде SABR'a, позабыл чет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин Таз2) "Информатор" года Бигсмоук3) Самый стильный форумчанин Снупи, без прыжка4) Самый преданный болельщик Дэна из Маями и К-Лав5) Самый позитивный форумчанин Коча, Таз6) Бан-компания Дейнер. Кто такой Робокоп знать не знаю. Чем отличился?7) "Два брата-акробата" Хер майор и Снуп8) Лучший новичок Одназначно Дэн блатной..ой, то есть Матерый :P 9) Модератор года YBB 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Можно я к своему сообщению номер 8 добавлю для седьмого пункта (он там у меня неосвещённый, а edit недоступна)?C.B., Ass, Спец, Pars3k, Федр и все кто клеймит отечественную федерацию и совсем не-П-ый клуб "Х-и"))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин. В данной категории можно выделять людей, которые занимаются на форуме созидательным трудом, полезным для всех остальных. Это может быть и создание тем, участие в обсуждении организационных вопросов, какие-то свежие идеи на форуме ?)?)?)?)?)?)?2) "Информатор" года - Биг Биг Биг Смооооооооооооооооооооооук 3) СаМыЙ сТиЛьНыЙ фОрУмЧаНиН БоБоБоБо БоБ ))). 3) СаМыЙ сТиЛьНыЙ фОрУмЧаНиН БоБоБоБо БоБ ))). 4) Самый преданный болельщик. Думаю, здесь все понятно, человек, всецело и беззаветно преданный клубу, за который переживает уже долгое время, и является в этом качестве примером для подражания. Аветис5) Самый позитивный форумчанин. Тазо-мэн из джунглий, Бо Бо БоБ, ХеР Майор...6) Бан-компания... Кто из тех, кто постоянно бывает в бане, вам больше всего запомнился ? MJB - незнаю кто это, но по слухам он очень суров опасен. Аналогов этому человеку легенде в теме-бане считаю что пока нет. 7) "Два брата-акробата"... Вы знаете кого-то, кто на форуме создал ярким тандем ? Дуо, трио, квартет ? Какая группа из тех, что сложилась на форуме- самая яркая и интересная ? ---------- защитники однополой любви, раждённые в один и тот же день, служащие одному и тому же делу, оба учавствовали в военных действиях времён командования хера майора, самые настоящие акупанты, ну и просто бравые ребята из одного окопа пьющие сэм из одного пластикового стаканчика,,,, аля "один жуёт другой глотает" ---... Хер майор и Снуп,8) Лучший новичок. Этот человек появился в 2008 году и заявил о себе как о лучшем из новоприбывших... хер майор9) Модератор года... Они все трудятся для того, чтобы мы получали удовольствие от общения на сайте, огромное им за это спасибо... но один, он лучший... кто ? ЙОУВВ (и без коментариев)] 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин - TaZman. 2) "Информатор" года - однозначно BigSmoke. 3) Самый стильный форумчанин - без прыжка. 4) Самый преданный болельщик - таких много . но мой голос за Trail Blazer, BADBOY(Майами) и FRY(Урал-Грейт). 5) Самый позитивный форумчанин - и снова TaZman 6) Бан-компания - Diener и MJB, легенды уже прям))) 7) "Два брата-акробата" - без прыжка и ko4a 8) Лучший новичок - Дэн-Дуэйн ака Матерый) 9) Модератор года - YBB 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин tochnoneznayu2) "Информатор" года Бигсмоук3) Самый стильный форумчанин без прыжка4) Самый преданный болельщик SABR5) Самый позитивный форумчанин пятерка )))6) Бан-компания Дейнер vs MJB7) "Два брата-акробата" Хер майор feat Снуп, Коча feat без прыжка8) Лучший новичок tochnoneznayu9) Модератор года YBB 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин tochnoneznayu2) "Информатор" года Матерый3) Самый стильный форумчанин myxa4) Самый преданный болельщик -------5) Самый позитивный форумчанин пятерка )))6) Бан-компания Дейнер-MJB-Old Killah Chuck7) "Два брата-акробата" Ортиз-Гектор8) Лучший новичок хер майор9) Модератор года YBB 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Выделю только второй пункт, но в нем целый ряд людей: Спец, С.В., Федр, Парсек, про_пл, сокол, Майти Маус, Гудфрей, Скунззз В 4м пункте: Гудфрей и Феникс. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Итак, итак, итак, уважаемые друзья ! Сейчас будут подведены итоги 2008 года в утешительных номинациях для наших форумчан. Во-первых, считаю, что необходимо поблагодарить всех, кто нашел время здесь оставить свои голоса. Спасибо вам, дамы и господа, за участие в этом мероприятии, поскольку слэмданк- это не только флуд, НБА, видео и баскетбольный стиль, это еще и общение. Во-вторых, отдельная благодарность всей администрации портала за проделываемую работу. Сайт и форум хороши, но нет предела совершенству, как говорится...Итак, поехали...В номинации "Самый креативный форумчанин" одерживает победу tochnoneznau !!! Май мэн, отличный парень с небольшим сдвигом по фазе, присутствие этого человека действительно внесло приятное разнообразие в жизнь портала. Новые темы, новые посты, больше работы для модераторов... Иными словами, точнонезнаю совершенно заслуженно получает свой приз и идет отдыхать дальше )))В номинации "Информатор года" победу одерживает BigSmoke... Этот человек обладает таким багажом знаний, что от этого становится немного не по себе. Предельно корректные, содержательные и развернутые посты на самые разные темы сделали свою работу, и даже при наличии достойнейших конкурентов, Смоук становится "Информатором года", что, на мой взгляд, делает эту номинацию особенно ценной. Спасибо !В номинации "Самый стильный форумчанин" викториозом становится без прыжка. Немного жаль, что этот достойнейший человек не заглянул на наш огонек и не оставил своего голоса в поддержку лучших форумчан, но это не повод не воздать ему по заслугам. Обитающий в разделе "НБА", без прыжка давно заработал свою репутацию знатока заокеанских баскетбольных дел, и эту репутацию он щедро удобряет неповторимым стилем постов, едкостью, юмором и каким-то своим шармом. Все без исключения его посты- первоклассная информация в великолепной обертке, тщательно рекомендуемая к ознакомлению.4) В номинации "Самый преданный болельщик" победу одерживает Assai. Форумчанин, который является воплощением слова "болельщик", корректный и не поддающийся на провокации, Assai сквозь годы пронес позитив и веру в светлое будущее своей команды. Браво !5) В номинации "Самый позитивный форумчанин" победу одерживает... одерживает победу... эээ. TaZman... Ну что я могу сказать. Я благодарю всех голосовавших за меня, и постараюсь нести доброе, позитивное и вечное в массы и впредь !6) В номинации "Бан-компания" убедительнейшую победу одерживает Deiner. Человек знаковый, наверное таких, кто о нем не слышал- единицы. Эта порывистость, непосредственность, корректность и учтивость в отношении как форумчан, так и кого под руку попалось заслужили Deiner'у неувядаемую славу среди форумчан, бан среди модераторов и жизнь на главной странице...7) В номинации "Два брата- акробата" В тяжелейшей борьбе одерживают верх представители раздела "Обо всем" хер майор и Павсаний Папримотопуло (некогда -Snoop). В условиях номинации оговаривалось, что в данной номинации может быть указана группа практически любой вразумительной численности, но ввиду того, что имена хер майора и Снупа вреди всех обитателей раздела "Обо всем" указывались наиболее часто, то считаю разумным присудить победу в номинации именно им. Ждем вашей свадьбы, ребята.8) В номинации "Лучший новичок" верх одерживает Матерый, ака Dwayne Wade for mp3..., ой, извините, MVP... На мой взгляд, новичок должен характеризоваться тем, с каким настроением он приходит на новый на себя портал. Матерый показал желание быть информативным, общительным и открытым для обсуждения. Нельзя забывать и про то, как он предан своей команде и насколько хорошо разбирается в этой "кухне". В общем, приз отправляется к Матерому. Поздравляем !9) YBB, и не надо лишних слов. Поздравляем и желаем дальнейших успехов на поприще ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.