TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Дамы и господа, пока по соседству происходит определение главных людей года, дерзну провести этакое мероприятие, посвященное воздаянию по заслугам за определенные качества. Ведь понятие "лучший" многогранно и размыто, но тем не менее, очень солидно...Итак, предлагаю определять лучших по следующим номинациям:1) Самый креативный форумчанин. В данной категории можно выделять людей, которые занимаются на форуме созидательным трудом, полезным для всех остальных. Это может быть и создание тем, участие в обсуждении организационных вопросов, какие-то свежие идеи на форуме2) "Информатор" года. Этот человек знает все, и делится этим всем. Ему можно задать любой вопрос по теме, и получить грамотный развернутый ответ3) Самый стильный форумчанин. Человек, по вашему мнению, обладающий ярко выраженным стилем своих постов. 4) Самый преданный болельщик. Думаю, здесь все понятно, человек, всецело и беззаветно преданный клубу, за который переживает уже долгое время, и является в этом качестве примером для подражания.5) Самый позитивный форумчанин. Человек, с которым вам всегда приятно общаться и читать его посты, поскольку он всегда открыт для разговора, корректен и весел...6) Бан-компания... Кто из тех, кто постоянно бывает в бане, вам больше всего запомнился ? 7) "Два брата-акробата"... Вы знаете кого-то, кто на форуме создал ярким тандем ? Дуо, трио, квартет ? Какая группа из тех, что сложилась на форуме- самая яркая и интересная ?8) Лучший новичок. Этот человек появился в 2008 году и заявил о себе как о лучшем из новоприбывших...9) Модератор года... Они все трудятся для того, чтобы мы получали удовольствие от общения на сайте, огромное им за это спасибо... но один, он лучший... кто ?Отписываемся, друзья, отписываемся !!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 1) tochnoneznau... Яркий, нестадартный человек, который помог развитию раздела "Обо всем", и помог сделать тему " весь флуд здесь" самой крупной на форуме. а еще он рифмует хорошо2) pro_pl... Он знает все про методики тренировок самых разных частей тела, разбирается в сопуствующей химии и вообще крайне полезный человек на форуме...3) без прыжка. Ироничный, нагловатый и глубокий стиль изложения любого материала. респект4) Assai. Символ темы ЛАЛ, и весьма корректный персонаж.5) ko4a, настоящий апельсин... вот6) Дайнер... эпохальный персонаж, все еще обитающий на просторах главной страницы7) хер майор, точнонезнаю, Снуп и БоБ... флудеры, в общем8) Матерый Дэн9) YBB. Как отец родной ))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Итак:1 - Самый креативный форумчанин: RJS, sqrt, Brands - за поддержку и хорошую работу в мультимедии.2 - "Информатор" года: Много не спрашивал, но один раз как минимум было спрашивал у Serginn, получил грамотный ответ, за что спасибо, а так же pro_pl помог с приглашением - спасибо )))!3 - Самый стильный форумчанин: Здесь один человек, Господин potter, всегда отличные посты, хоть и занятой и пишет мало, но когда делает это, всегда интересно почитать.4 - Самый преданный болельщик: Жека - вижу чаще всех по утрам в теме Лейкерс, значит смотрит.5 - Самый позитивный форумчанин: Матерый - дображелательный Дэн, ну по крайней мере ко мне.6 - Бан-компания...: Кто, кто MJB - 5 лет бана эт вам не месяц.7 - "Два брата-акробата"...: не знаю, что там у них (нас) там за группа, но БоБ, хер майор, TaZman, tochnoneznayu , -Snoop, GMX - самые яркие представители ))).8 - Лучший новичок: Mugsy - пока нра...9 - Модератор года...: ну и большую часть года, этот коллега отходил в супмод, для меня он - мистер YBB. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 1. креатив Евген точнонезнаю (точнонезнаю сделал то, что старался сделать я - оживил "обо всем")2. информатор БигСмоук (БСЭ в 20 томах)3. стиль точнонезнаю (два абзаца на то, что я бы сказал двумя словами) 4. болела Матерый (не так-то много их знаю)5. позитив Тазман (да)6. банан года ОлдКиллаЧак (хамло, конечно, но от Дейнера и МЖБ отличался широтой взглядов)7. братья Ортиз-Хектор (да и пох)8. новичок -Snoop (да простят меня Торн, ГМХ и Боб)9. модер YYBBBB (шеф) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) BigSmoke2) BigSmoke, C-lav3) без прыжка4) ?ivil?, C-lav5) АГУ6) Дайнер и Мжб7) хер майор, точнонезнаю, Снуп, БоБ, GMX8) Матёрый9) BigSmokeP.S. есть ещё люди достойные уважения, их тоже хочется вписать, но кандидат должен быть один... не выдержал и всё же вписал С-lav'a в 2-х номинациях!!! 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1). TaZman респект2). pro_pl думаю, тут вне конкуренции3). без прыжка приятно читать твои посты4). Assai рад что познакомился с таким болельщиком =) 5). tochnoneznau мое уважение, сначала не понимал его, оказался отличный парень6). МЖБ и его напарник Дайнер, тут думаю тоже вне конкуренции7). БоБ, хер майор, TaZman, tochnoneznayu , -Snoop, GMX вся компания8). Mugsy пока производит хорошее впечатление =))9). тут думал долго, но ведь не зря он супер =) BigSmoke 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ТаЗман хорошая идея... Пожалуй и я выскажусь...1. Точно не знаю - увлекательные темы в разделе "Обо всём"... Когда читаешь посты зачастую невольно оказываешься под столом... А вылезти оттуда тебя заставляет желание прочитать новое смешное от этого форумчанина...2. Dennis - с ним могу обсудить любой волнующий меня вопрос в теме НБА... И вообще замечательный человек...3. Без прыжка - в основном пишет одним стилем, но всегда по-разному... Читать его посты одно удовольствие...4. Assai - безусловно самый преданный болело... И в радости, и в горе с командой...5. Ко4а - что тут много говорить, достаточно подсчитать сколько смайликов у него в постах... )))6. MJB - с этим малым в этом компоненте никто не сравнится...7. Goodfrey & Матерый - всегда интересно почитать обзоры этих парней после матчей Хит... Они знают, что нужно их команде, в то время как Райли в ус не дует... )))8. Матерый Дэн - тут и говорить не о чем... Этот человек мне как брат родной, знаю его давно и этот стартовый путь на форуме мы прошли вместе... 9. YBB - объяснять почему надо?... Нет?... Ну вот и я так думал... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1. tochnoneznau - не знаешь чего ожидать)2. Bigsmoke очень выдержан даже при ответе на тупейшие вопросы. Заодно сдерживает меня в "тренировках", если что)) Rookie появляется редко, но метко, медицинское образование даёт о себе знать3. без прыжка, пожалуй.4. Assai5. ?! Может ko4a?6. Олд Килла чак конечно ужасен. Я за него не голосую, но точно он запомнился - несомненно. Тут мой голос за Deiner. Если он действительно верит в то, что пишет, то это клиника. И Бали не поможет.7. ?! Пока не могу сформулировать.8. Хер Майор9. YBB. Банит так быстро, что не успеешь оглянуться, респ.Всем спасибо за внесение в номинанты моей персоны) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанинpro_Pl -огромный труд в тренировках. Складывается только теперь ощущение, что там почти порядок, очень сложно все настроить хорошо.2) "Информатор" годаBigSmoke без вариантов3) Самый стильный форумчанин без прыжка без вариантов4) Самый преданный болельщик. Dennis, без прыжка (Волчата главные), Надюн5) Самый позитивный форумчанинПсих номер раз, не человек ТАз - ko4a6) Бан-компания... Незнайка))))Помимо Дайнера конечно7) "Два брата-акробата"... без прыжка и ko4a8) Лучший новичок. Матерый Дэн 9) Модератор года... YBB, BigSmokeОтписываемся, друзья, отписываемся !!! 0 Цитата
Vidic Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1.хер-майор,точнонезнаю,ТаЗман2.Снуп3.без прыжка4.без прыжка5.Парни из раздела "Весь флуд здесь"6.Дайнер7.Раздел "Весь флуд здесь"8.Снуп9.БигСмоук 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин - TaZman2) "Информатор" года - BigSmoke3) Самый стильный форумчанин - air force4) Самый преданный болельщик - безусловно Mugsy. Но мой голос за соболелу Надьку :P 5) Самый позитивный форумчанин - C-Lav 6) Бан-компания... - МЖБ и его боты7) "Два брата-акробата"...хер майор, снуп и тазман 8) Лучший новичок - хер майор9) Модератор года... - Дэн. Незаметно и эффективно 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Агуша молодца, сделал то, что я хотел предложить читая тему... Давайте писать название номинации - имя. Проще читается, не нужно обращаться к "шапке" дабы расшифровать что за номинация под номером "надцать" ))))))) И за пункты 5 и 7 спасибо Особенно за 7. ))))))) То нас ботами называли, то никто не голосует за наш дуэт ))))))))))))))))))))))))))) несправедливо )) 1) Самый креативный форумчанин. Честно, не знаю... )) кроме раздела НБА мало где бываю.. а там креатива не так уж и много )))) Пусть будет Таз, как создатель темы ))))) 2) "Информатор" года. Хм... проблематично... исходя из вышенаписанного в разделе НБА, пожалуй это Гил.. 3) Самый стильный форумчанин. Не буду оригинальничать, пускай это будет Швед а.к.а без прыжка... 4) Самый преданный болельщик. Сержинн, ТрейлБлейзер, Силав и Волки (Дэн и Серега). 5) Самый позитивный форумчанин. СиЛав 6) Бан-компания... Динер, МЖБ 7) "Два брата-акробата"... Фантазийщики ))))) 8) Лучший новичок. Дэн-Дуэйн.. 9) Модератор года... не могу обделить человека, родившегося в один день со мной ))) НИИ а.к.а ИгрэкБэБэ... )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин - уж не совсем это походит на креативность, но под описание подходит TaZman.2) "Информатор" года - затрудняюсь ответить...3) Самый стильный форумчанин - без прыжка.4) Самый преданный болельщик - будет просто кощунством, если я назову только одно имя... Поэтому Serginn, Trail_Blazer, C-Lav. Вот наверно так. 5) Самый позитивный форумчанин - не знаю... Тут очень сложно. На нашем форуме позитив часто путается с излишним идиотизмом. Прочерк.6) Бан-компания - MJB, Deiner и их боты.7) "Два брата-акробата" - Кочетов и Швед.8) Лучший новичок - хз, но наверно -Snoop.9) Модератор года - тут +1 к Евгену - DenniS. Незаметно и эффективно.p.s. Тазик у меня идею подобной темы спер :P 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин. я точнонезнаю2) "Информатор" года. Ладно, буду объективным, Смоук.3) Самый стильный форумчанин. Снуп, за неповторимый стиль изложения мыслей, состоящий из высоконравных лингвистических оборотов, представляющих собой помесь районного слэнга и посетителей больницы для психически буйных... эээ [мат], о чем я????..... и постоянного использования мата. На пятки наступают Блэк и Асх.4) Самый преданный болельщик. Аветис. Остальные даже не близко.5) Самый позитивный форумчанин. плакса коуч Кей(только смайлов в моих постах больше).6) Бан-компания... олд килла чак и дайнер-робокоп(прошу любить и жаловать - русский Чарльз Баркли)7) "Два брата-акробата"... могли быть, но хер майор в своих гомосексуальных стремлениях пока, увы, одинок. помогите ему найти пару!8) Лучший новичок. Назвал бы хера, но его новичком называть несколько некорректно.... потому снова снуп(ниипаца какое у этой сучки самомнение, правда?)9) Модератор года... Колустян 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) BigSmoke 2) BigSmoke 3) без прыжка 4) ?ivil? 5) TaZman 6) Robokop хотя, скорее, Deiner 7) без прыжка и ko4a 8) Mugsy 9) BigSmoke 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Передаю всем привет от БоБа, который сейчас как раз в бане...1. ТоЧнЕзНаЮ и ХеР мАЙоР'ОбО ВсЁМ' жИвёт блаГодаРя иМ2. pro_plдА , я ИноГДа бываю и в тРенироВКах... и вот ТаМ тО Он и реШаЕт всЁ...3. ТочНоНеЗнАюя УзнаЮ еГо из ТыСяЧииии)) зАйДиТе пОчиТаЙте тЕму 'АнДэГрАуНд'4. AsSai.дАжЕ я ЗнАю чТО он БолееТ За ЭлЭй...5. ТаЗмаНГдЕ Не вСтРеЧу еГо, вЕЗДе вЕсЕло... 6. Хер МайОря прОсТо зНаЮ ЕгО ИсТоРиЮ.. .7. ЗдЕсЬ ВеСь ФлУд...8.ПуСть БудЕт МаГСИ...9. ЕеЕееееее)) йОу ДаБл Би.... нОу КоММенТс... пРиВеТ иЗ Бана.... 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Так, не знаю. Но впишу самого преданного болельщика: FRY (Ур-Гр) 0 Цитата
Славик Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Биг Смоук2) Биг Смоук3) БоБ - буквы прыгают. Очень стильно выглядит.4) Я буду самым преданным болельщиком.5) все какие-то злые. 6) дэйнэр и мжб.7) хер и спун.8) спун. 9) ЙББ и Биг Смоук. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин - BigSmoke2) "Информатор" года - BigSmoke3) Самый стильный форумчанин - хер майор4) Самый преданный болельщик - Матерый5) Самый позитивный форумчанин - здесь все пессимисты.6) Бан-компания - хер майор, Снуп, Дайнер.7) "Два брата-акробата нет таких8) Лучший новичок - Матерый9) Модератор года - BigSmoke 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) спец нимаются на форуме созидательным трудом2) С В3) спец, Mighty Mouse4) PhoeniX5) Mighty Mouse6) Великий русский клуб - Химки!!7) С В, спец асс, про пл, федр, итд простите если забыл кого 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Без прыжка В данной категории можно выделять людей, которые занимаются на форуме созидательным трудом, полезным для всех остальных. Это может быть и создание тем, участие в обсуждении организационных вопросов, какие-то свежие идеи на форуме2) Без прыжка Этот человек знает все, и делится этим всем. Ему можно задать любой вопрос по теме, и получить грамотный развернутый ответ3) --- Особо никто не запомнился.4) --- Особо никто не запомнился.5) --- Особо никто не запомнился.6) ROBOCOP без комментариев7) Гектор, Аветис и т.д ...8) Я точно9) --- Особо никто не запомнился. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1. tochnoneznau - Молодчина! Респект тебе за светлые мысли и острый (в хорошем смысле этого слова) язык... 2. BigSmoke - он везде... и везде настолько хорош и глубок, что иногда просто диву даешься... 3. без прыжка - ну тут без вариантов, посты Сереги настолько читабельны (ухх, сколько же я их уже перечитал), что временами остается только слюни со стола отшкрябывать, настолько все связно, четко и интересно. Ну и конечно же нельзя не отметить его изюминку, а именно его юмор... это конечно его конек, значительно украшает его и без того светлые мысли... 4. Аssai - Жека для меня является идеалом истинного болельщика, в любую погоду, в любое время дня и ночи он перед экраном своего компьютера за просмотром очередного, даже самого рядового и обыденного матча Лейкерс.... 5. TaZman - мегапозитивный человек! Настолько весел, открыт и многогранен, что не написать его имя в данной номинации просто невозможно 6. Алексей, Алешенька, сынок... Наверное догадались о ком я, конечно же о СУПЕРМЕНЕ Deinerе... 7. Безусловно без прыжка и k04a... Довелось на своей собственной шкуре почувствовать, когда эти два бота сливаются в единое целое....фууух, полнейший разрыв мозга 8. Mugsy - человек, который за руку привел меня на этот форум... человек, по ряду причин на довольно длительный срок оставивший этот форум, но все-таки сумевший найти в себе силы и вернуться, да еще как вернуться! Посмотрите какие многочисленные обзоры катает, какие мысли выдает, как трудится! Отдельный респект тебе, брат, искренне благодарен тебе за все твои старания, неимоверное желание и потрясающую силу воли... 9. DenniS - первый из модераторов, кто накинул мне проценты Четок, решителен и хладнокровен, мой голос однозначно за него... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Дейнер еще оказывается дико популярен!!!!Столько голосов за него,побольше,чем за МЖБ.1)-tochnoneznayu(ниочём)2)-без прыжка(о чем его только не спрашивали в теме про волчат,и не только-ответы были даны на все вопросы)3)-без прыжка,ко4а,jumpman23_4)-DenniS(12 years with wolves!!!!!!) jumpman23_(БЫКИ!!!!!!!!!)5)-=======6)-Дейнер(СУПЕРМЭН ХАУАРД,Льюи$,Нельсон,Туркоглу-не быть чемпионом ХАУАРДУ,ДУАЙТ...)7)-мы же боты-повторяют ко4а и без прыжка.8)-Матерый то действительно матерый-почти 3 штуки постов за год,при чем полезных.9)-Все наверно,И Аветис,И ЮББ,ДениС,Биг Смоук и т.д. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1) Самый креативный форумчанин - tochnoneznayu, реально интересно читать ))) 2) "Информатор" года - мне кажется, указав Big Smoke'а я не прогадаю )))) 3) Самый стильный форумчанин - это мой любимый Гад, без прыжка )))))))) Уж его посты всегда можно отличить по стилю речи.... 4) Самый преданный болельщик - air force, тема Нью Джерси Нетс. Вот уже который год мы ведем вместе тему про нашу любимую команду. Но и если я даже уже пишу гораздо меньше - он и есть олицетворение болеллы что надо 5) Самый позитивный форумчанин - miss СВОБОДА - без комментариев )) 6) Бан-компания - MJB!!!!!!!!!!!!!!!! 7) "Два брата-акробата" - я бы конечно назвала наш тандем Гадов )))))))) Но все же, есть и другие, более достойные ))) Например, без прыжка и ko4a ))))) 8) Лучший новичок - Матерый, он же D-Wade for MVP 9) Модератор года - кандидатура YBB для меня не обсуждается Мы его не видим, а он видит всё ))))) Отец ))))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1 точнонезнаю . .2 пропл3 боб - прыгающие буквы4 пусть ассай5 хер6 снуп боб точнонезнаю гмх))7 обитатели весь флуд здесь8 пох снуп9 бигсмоук 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.