TaZman Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 кстати, кацаны, я понимаю что это не такой шик, как Дэнди, но прямо сейчас я играю в ту самую Контру на nintendo ds, переизданную, с крутой музычкой и графикой... но это не денди, конечно
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Крутанская игра была The Punisher на Денди - там где Кастл со спины плывет по экрану - МЕГА-шутер. Ну и, конечно, Metal Gear! Почти что РПГ на Денди! На Сегу выделялся Story of Thor - полноценный РПГ - красочный и интересный. Супер-игра. Прошел, помнится, весьма далеко и тут заглючило приставку. Очень было обидно)
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Пацаны, прикупил себе через Молоток мобилу,,, NOKIA 8910.... обошлась мне в 3500, а вообще стоимость их в зависимости от состояние на рынке Б\У товаров достигат ща 15000 руб... так что считаю покупку достаточно успешной... при условии того что корпус в хорошем состоянии, и две акамуляторных батареи одна из которых новая... короче пацаны я теперь пацан в рот руку несуй в глаз кулаком не меть...
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 по чём? стоящий? приимущества? недостатки?
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 по чём? стоящий? приимущества? недостатки?За 22000. Люблю когда есть полная клава. Ну из недостатков пока только размер.
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 И на него можно навигацию навесить, к примеру.А звонить удобно?))))
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А звонить удобно?)))) Вполне. Он складывается и превращается в обычный телефон.
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 За 22000. Люблю когда есть полная клава. Ну из недостатков пока только размер.Большому человеку большую трубу! так что врядли это недостаток.... габаритная для карманов зато в руках почётно смотриться...
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 так что врядли это недостаток....Ну да. Большой размер как раз за счет большого экрана и клавы.
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Пацаны, прикупил себе через Молоток мобилу,,, NOKIA 8910.... обошлась мне в 3500, а вообще стоимость их в зависимости от состояние на рынке Б\У товаров достигат ща 15000 руб... так что считаю покупку достаточно успешной... при условии того что корпус в хорошем состоянии, и две акамуляторных батареи одна из которых новая... короче пацаны я теперь пацан в рот руку несуй в глаз кулаком не меть...Поздравлю, мобила здравая! Только не разобрать по фото черная или титановая. У меня у самого 8910i - с цветным экраном. Одна из самых стильных и знаковых моделей в истории. Накак не хочу со своей расставаться - недавно прикупил хромированную блестящую крышечку с задней части взамен утерянной, теперь ношу его в паре со своей 8800 со второй симкой.
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Диман у меня не "i", а просто 8910, она с чёрно белым экраном и серым оттенком корпуса, а не чёрная.... хотя чёрные вообщемто тоже титановые вроде, просто окрас другой...
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Гы)Я понял, что у тебя не "айка", а с монохромным дисплеем. И говоря "черный и титановый" я имею ввиду цвет, а не состав корпуса. Про эту модель как-бы кое-что знаю)Как состояние? Не сильно люфтит, непроизвольно не выстреливается из стакана? Обычные симптомы со временем использования 8910. Ну и шлейф =) Рано или поздно захрипит.
pro_pl Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 BigSmoke, умница! Штука отличная! Если размеры не смущают, то лучшего телефона нет!
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Гы)Я понял, что у тебя не "айка", а с монохромным дисплеем. И говоря "черный и титановый" я имею ввиду цвет, а не состав корпуса. Про эту модель как-бы кое-что знаю)Как состояние? Не сильно люфтит, непроизвольно не выстреливается из стакана? Обычные симптомы со временем использования 8910. Ну и шлейф =) Рано или поздно захрипит.выезжает очень плавно...)))) и запасные дитальки даже подогнали для корпуса... короче шик блеск...
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне даже нравится, когда резко выстреливает, эффектно) Раньше медленно выезжал, поскольку аккумулятор был толстый (хз, может не родной, я его в свое время у одного бармена за теже самые 3500 рэ купил), даже заднюю крышечку царапал. Потом я более тонкую батарею от 7210 вставил, выстреливает как в Матрице)
banan)vital Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 За 22000. Люблю когда есть полная клава. Ну из недостатков пока только размер.на ноутбуке тож вся клавиатура есть, а на сдачу запасную батарею и нокиа 3310
Легенда хер майор Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Опубликовано 4 января, 2009 сбылась мечта идиота. А завтра за домашним кинотеатром метнусь. ракурс галимый, потому что места не было, пришлось в упор щелкать.
Славик Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Та... у меня пакруче телик. Плазменный...
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 Уау, перфокарты читает? :bounce:
Славик Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Конечно нет. Но зато есть выход в интернет.
Рекомендуемые сообщения