НОВЬЁ

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, кацаны, я понимаю что это не такой шик, как Дэнди, но прямо сейчас я играю в ту самую Контру на nintendo ds, переизданную, с крутой музычкой и графикой... но это не денди, конечно

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Крутанская игра была The Punisher на Денди - там где Кастл со спины плывет по экрану - МЕГА-шутер. Ну и, конечно, Metal Gear! Почти что РПГ на Денди!

На Сегу выделялся Story of Thor - полноценный РПГ - красочный и интересный. Супер-игра. Прошел, помнится, весьма далеко и тут заглючило приставку. Очень было обидно)

Опубликовано

Пацаны, прикупил себе через Молоток мобилу,,, NOKIA 8910.... обошлась мне в 3500, а вообще стоимость их в зависимости от состояние на рынке Б\У товаров достигат ща 15000 руб... так что считаю покупку достаточно успешной... при условии того что корпус в хорошем состоянии, и две акамуляторных батареи одна из которых новая...

короче пацаны я теперь пацан в рот руку несуй в глаз кулаком не меть...

Опубликовано
по чём? стоящий? приимущества? недостатки?

За 22000. Люблю когда есть полная клава. Ну из недостатков пока только размер.

Опубликовано

Большому человеку большую трубу! так что врядли это недостаток.... габаритная для карманов зато в руках почётно смотриться...

Опубликовано
Пацаны, прикупил себе через Молоток мобилу,,, NOKIA 8910.... обошлась мне в 3500, а вообще стоимость их в зависимости от состояние на рынке Б\У товаров достигат ща 15000 руб... так что считаю покупку достаточно успешной... при условии того что корпус в хорошем состоянии, и две акамуляторных батареи одна из которых новая...

короче пацаны я теперь пацан в рот руку несуй в глаз кулаком не меть...

Поздравлю, мобила здравая! Только не разобрать по фото черная или титановая. У меня у самого 8910i - с цветным экраном. Одна из самых стильных и знаковых моделей в истории. Накак не хочу со своей расставаться - недавно прикупил хромированную блестящую крышечку с задней части взамен утерянной, теперь ношу его в паре со своей 8800 со второй симкой.

Опубликовано

Диман у меня не "i", а просто 8910, она с чёрно белым экраном и серым оттенком корпуса, а не чёрная.... хотя чёрные вообщемто тоже титановые вроде, просто окрас другой...

Опубликовано

Гы)

Я понял, что у тебя не "айка", а с монохромным дисплеем. И говоря "черный и титановый" я имею ввиду цвет, а не состав корпуса. Про эту модель как-бы кое-что знаю)

Как состояние? Не сильно люфтит, непроизвольно не выстреливается из стакана? Обычные симптомы со временем использования 8910. Ну и шлейф =) Рано или поздно захрипит.

Опубликовано
Гы)

Я понял, что у тебя не "айка", а с монохромным дисплеем. И говоря "черный и титановый" я имею ввиду цвет, а не состав корпуса. Про эту модель как-бы кое-что знаю)

Как состояние? Не сильно люфтит, непроизвольно не выстреливается из стакана? Обычные симптомы со временем использования 8910. Ну и шлейф =) Рано или поздно захрипит.

выезжает очень плавно...)))) и запасные дитальки даже подогнали для корпуса... короче шик блеск...

Опубликовано

А мне даже нравится, когда резко выстреливает, эффектно) Раньше медленно выезжал, поскольку аккумулятор был толстый (хз, может не родной, я его в свое время у одного бармена за теже самые 3500 рэ купил), даже заднюю крышечку царапал. Потом я более тонкую батарею от 7210 вставил, выстреливает как в Матрице)

Опубликовано

на ноутбуке тож вся клавиатура есть, а на сдачу запасную батарею и нокиа 3310

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу