НОВЬЁ

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
YBB, я думаю, народ меня поддержит в желании увидить твою питомицу на фото.

сейчас выложу

Опубликовано
брррр... Зачем он тебе? )))) Почему не кот? ))))))))

Подарили же. Не на улицу же выгонять. Кстати, забавная тварь. У меня долгое время таракан мадагаскарский жил.

Опубликовано

и паук такой весь расстроенный медленно плетется к двери, оглядывается- натыкается на железный взгляд супермодератора, и уходит

Опубликовано

ДЛЯ ДЕНДИ БЕРИ ТАНЧИКИ!!!!!!! БЛЯ!!!!!!! у нас с Дэнди есть одна точка на весь город))) было как то по жёсткому куку друг меня уговаривал купить, я ему крутил у виска....но потом сам же пожалел....думаю всё таки как нить соберёмся и купим)))))))))))))))

Опубликовано

вчера купил дэнди... тоесть СИСБУ (Китай),,, у ДЭНДИ (их делают в россии ща) были джостики дерьмовые,,,, кнопки кривые все... на пражке вхзял... поэтому на фороме не появлялся, взял отгул и играл весь день,,,, на картридже были гэлакси, батл сити, и олимпик гейм,,,,, пока подруга не пришла рубился в олимпик гейм как бешеный,,, потом с семи вечера в батл сити на двох играли,,,, пока что выше 23 уровня не доходили,,, все стрелы в её сторону Людка не хрена пока не понимает тактики данной игры,,,, ей в ален шутер играть блин а не в батл сити...

сёдня ещё прикупим картриджей в санрайсе,,,, хочу марио, нхл, папая и ченить типа пакмана, или свинюшек бегающим по лесенкам,,,,

• Легенда
Опубликовано

Вот это тема, я помню. Брата своего ненавидел просто, он в Контре (игра такая на дэнди) упрыгивал всё время вверх быстрее, и я умирал, достигая нижнего края экрана. Ну и прочее западло устраивал. Не было чувства локтя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу