НОВЬЁ

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нам девчонки на работе подарили на 23 февраля играться. Правда игроки как-то халтурно сделаны. Отламываются.

а это всегда была проблема номер один... у меня подетству был хоккей... а вот что досих пор в этом плане ничё существенного не придумали это как минимум странно... наверное какие столы используют в официальных чемпионатах такие и надо искать и покупать.... ща надо в инэте попробовать фирму нарыть котороя производит...

Опубликовано
У меня советский был настольный...С братом рубились))))

У меня тоже был. Я как-тон а него гантелю уронил, а площадка из тонкого оргалита была. Хоккей тю-тю :(

Опубликовано
хоти, эмуляторы тебя не устраивают?

Неее, это не то.

2 Точнонезнаю. Может на радиорынках каких-нибудь есть. Алкаши бывает торгуют и не таким раритетом.

Опубликовано

у меня где-то валяется... помню, когда у всех были уже Сеги, супер нинтенды- я все еще играл в Денди... мощнейшая штука... кто в теме- тот подарок такой оценит

Опубликовано
Неее, это не то.

2 Точнонезнаю. Может на радиорынках каких-нибудь есть. Алкаши бывает торгуют и не таким раритетом.

в позапрошлом году покупали новую для племянницы, а ща вот и мне загарелось чёт... Наверняка есть ещё в коробках, тока я об этом незнаю жаль, да и по слухам в нэте, остались ещё новёхинькие в магазинах.... На Царики можт или на Пражку попробовать наведоться....

Вот к примеру я кассеты начинал искать сначала б/у а потом оказалась что в палаточках новёхинькими ещё подтарговывают... короче всё на кассетах купил что хотел даже группу Мечтать....

Опубликовано
у меня где-то валяется... помню, когда у всех были уже Сеги, супер нинтенды- я все еще играл в Денди... мощнейшая штука... кто в теме- тот подарок такой оценит

найди... а картриджи есть?

асисай - эмуляторы это действительно не то, темболее у меня c Яблочком который надкусаным... там это непойдёт у него своё ПО

Опубликовано

Всё на мази паца НАШЁЛ!.... В ТЦ САНРАЙС по 500р. и картриджей новых там тоже дофига... коплю Батл сити, Марио, Гэлакси в первую очередь... напомните чё там ещё рульное...

Опубликовано

По спортивным могу сказать что футбол на восьмибитке был самым даунским, баскет ничё так вроде, а хоккеев пару ваще рульных помню, в одном можно было выберать размеры игроков, толстых средних и тонких, толстые всех сшыбали а мелкие работали на дриблинге и драки даже в хокее предусмотрены были.... хочу хоккей на дэнди и настольный! ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ га га га

Опубликовано
напомните чё там ещё рульное...

Черепахи-ниндзя, Чип и Дейл, Tiny Toon, Ну и конечно же утки, по которым можн острелять из пистолета, тарелки

Опубликовано
бэтмэны классные были, кикбоксинг, боевые жабы ))) (даже лучше черепах)

Жабы да, особенно которые с дабл дрэгон B)

• Легенда
Опубликовано

Черный Плащ реально шедевр был. Еще мне нравилась про Скруджа игра, он там с тростью ходит чё-то и про два джипа, там вид свеху, надо ездить кидать гранаты и строчить из пулемета. Всё, что уже называли тоже вещь.

Опубликовано

!!!!!!!!!! джип вообще разрывная игра была ! вдвоем играть было- супер !

вспомнил, хоккей японский еще был и баскетбол, там можно было мочить клюшками, скейтами, трубами, суперудары мутить, тоже весело было

кастлвания первая часть еще была, но это жесткий сложняк был... черного плаща я тоже не прошел, на последнем боссе засыпался всегда... надо на эмуле погонять, черт подери, и пройти его, там хоть сохраняться можно будет ))))

• Легенда
Опубликовано

А и вот еще, нельзя не вспомнить. Была такая игра наркоманская. Там по экрану бегает такая щекастая розовая задница с глазами и надо было, уворачиваясь от синих задниц-преследователей, собрать все фрукты на уровне и прибежать к заднице-подружке с бантом. Называлась Милк энд Натс.

Я помню там самым отчаянным игрокам давали по 100 очков за опасный прыжок через синих.

вот, нижняя часть картинки:

Nutsmilk.jpg

еще папай морячок.

Опубликовано

Эх, ностальгия. Иногда в эмуляторы люблю зарубится.

Купил сегодня новый монитор и клавиатурку (понравилась), давно я свой комп ничем не радовал.

Дня три назад две куртки, джинсы, туалетную воду новую, 1 million, решил разнообразие ввести, несколько лет одним Clinique Happy пользуюсь - люблю.

Тазман мне интересно, почему Версаче? Стереотипы не помешали? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5611001-novyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу