tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В этой теме рассказываем народу о своих недавних приобретениях, ну и естественно обсуждаем их же.(напомню что инфу про недавно приобретённые кроссовки и другую баскетбольноую атрибутику скидываем в раздел "Баскетбольный стиль" тема "Ваши последние приобретения", все остольное сюда!)
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 О !!! Это я люблю...1) Костюм Versace2) Пальто Pal Zileri3) фильм "Враг государства номер один"4) игры GTA 4 и Silverfall:Earth magic5) Снуп...6) корова в подарок девушке на НГ
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня слишком много вопросов к твоему списку покупок1) Костюм наверняка классический?, но я не исключаю что космонавтский.. скок стоит? фирма или рынок.. где брал?Что Снуп? Ты и его купил?*Ну и последние - Корова живая?
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Машинку, совсем недавно! , настаящую
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Машинку, совсем недавно! , настаящую и ты туда же... чётче можно... Швейную, Для валос, Губозакатывающую .... какую? подробнее блин
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня слишком много вопросов к твоему списку покупок1) Костюм наверняка классический?, но я не исключаю что космонавтский.. скок стоит? фирма или рынок.. где брал?Что Снуп? Ты и его купил?*Ну и последние - Корова живая?1) Классический, темно синий в голубую полоску... стоит 31 тысячу. 48 размер. Firmato Scontato на Лесной улице, метро Менделеевская.2) Снупа тоже купил... погоняю- перепродам3) Корова пока не живая... но Снуп ее оживит, очень на него надеюсь
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 и ты туда же... чётче можно... Швейную, Для валос, Губозакатывающую .... какую? подробнее блинГубозакаточную я уже давно приобрел, а купил я Mazdу 3, новую, комплектация Flash Edichen (вроде так пишется).Так пойдет?
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 2) Снупа тоже купил... погоняю- перепродамДай погонять а...?
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я еще сам толком не погонял... будь терпеливей...в ближайшее время хочу приобрести еще и портфель деловой, в попытке создания соответствующей репутации. премия, НГ, все располагает. вуху !
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 1) Классический, темно синий в голубую полоску... стоит 31 тысячу. 48 размер. Firmato Scontato на Лесной улице, метро Менделеевская.2) Снупа тоже купил... погоняю- перепродам3) Корова пока не живая... но Снуп ее оживит, очень на него надеюсьЦвет зашибись.... Тёмео синий костюм это очень грамотно...у меня Zenga пиджак тёмно синий (слегка играющий на свету)... а вообще классические костюмы считаю крайне неудобной формой одежды... но иногда они необходимы... с этим не поспоришь...
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Губозакаточную я уже давно приобрел, а купил я Mazdу 3, новую, комплектация Flash Edichen (вроде так пишется).Так пойдет?Да... )))) у меня 15 этаж и большое поле зрения автомобилей... так вот был период Мазд... когда их всегда было больше остальных марок машин... ежедневно... это было весной- и продолжалось до середины лета... ну что води.. эт не самый плохой вариант этой ценовой категории... жалоб не слышал... на Форды слышу постоянно жалуються... и сервисы у них дерьмовые и долгие и качество новых машин неахти... в частности фокусы
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 премия, НГ, все располагает. вуху !Тебе ее все таки дали? А я еще пока так и незнаю будет или нет!
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 я еще сам толком не погонял... будь терпеливей...в ближайшее время хочу приобрести еще и портфель деловой, в попытке создания соответствующей репутации. премия, НГ, все располагает. вуху ! у меня с портвелями всё на мази,,,, серый (с модными вставками солотового на углах) и ядовито вешнёвый... кожаные... оба фирма... один Grekoff второй ещё менее известная контора непомню...
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Тебе ее все таки дали? А я еще пока так и незнаю будет или нет!нам тоже дали уже
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 По теме фотки заливайте. Ассай фотай машинку.
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 По теме фотки заливайте. Ассай фотай машинку. тачку вроде фотать нельзя, примета
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 нам тоже дали ужеНу у меня ЗП 25 там либо да либо нет!
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Купил подруге на новый год вот такой вот подарочек - монополия от juicy couture огранниченный тираж вроде бы...в ЦУМе.. была всего одна так что, кто хочет такую же поздняк... ищите по европе теперь...не распечатовали конеш ещё... поэтому фотки ща какие нашёл кидаю....вощем на новый год планы дёрнуть и зарубиться в this gameвот ссылка кстати там нажав зум можно двигая мышкой все рассмотреть достаточно близко http://www.juicycouture.com/shoponline/sea...onopoly&i=0
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Я больше люблю настольный хоккей, раньше рубился, ща не с кем
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Я больше люблю настольный хоккей, раньше рубился, ща не с кемеееееееееееееееееее... хоккей настольный мощная вещь... попадётся на глаза более менее качественный... сразу возьму...по телеку даже показывали чемпионаты по настольному хоккею... серия трансляций для наркоманов..))))) там повторы,,, красивые моменты... вощем всё было и коментировали грамотно.... кто видел ещё кроме меня?
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 еееееееееееееееееее... хоккей настольный мощная вещь... попадётся на глаза более менее качественный... сразу возьму...по телеку даже показывали чемпионаты по настольному хоккею... серия трансляций для наркоманов..))))) там повторы,,, красивые моменты... вощем всё было и коментировали грамотно.... кто видел ещё кроме меня?я видел, грамотные розыгрыши,там, я и не думал, что ребята так заморачиваются!
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 ребзя как вам это.... можт взять --- кто чё скажет ? Хер а ну ка... ты же у нас хоккеист - http://www.molotok.ru/item501845620_nastolnyj_hokkej.html
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 он какой-то неправильный. Квадратный, хотя должен быть закругленным по углам. Соответственно фланговые дорожки должны быть загнуты за ворота. Но зато стоимость небольшая - 1000р. У нас в спортивных магазинах продаются вполне приличные в районе 4 косарей. вот: три тыщи стоит
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 да это в порядке... сразу понятно что тот фуфловый....
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 вот: три тыщи стоит Нам девчонки похожий на работе подарили в отделе на 23 февраля играться. Правда игроки как-то халтурно сделаны. Отламываются.
Рекомендуемые сообщения