SERKAN Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Выбирая для себя программу,прочитал внимательно и остановился на Intermediate Strength training + plyometric workout.На мой взгляд с нее очень удобно начать, т.к. она совмещает и силу,и планометрию...По ходу фиксировал данные (перевел текст этой программы+видео на упражнения к ней) и чтобы добру не проподать решил выложить,вдруг кому-нибудь понадобится...ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПРОШЕЛ АЛЕРТЫ ОЧЕНЬ КСТАТИ.ВАЖНО ТУТ (ОТМЕЧАЛ И ЛАКС НАВАХУ), ЧТО ПРЫЖКОВЫЕНАКЛАДЫВАЮТСЯ НА СИЛУ МЫШЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Такой вопрос:Стоит ли добавить упражнения на грудные допустим?Что-то не нашел в VJB ответа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Такой вопрос:Стоит ли добавить упражнения на грудные допустим?Что-то не нашел в VJB ответа...В другие дни можно поделать грудь ну и там бицепс, трицепс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В другие дни можно поделать грудь ну и там бицепс, трицепс.Да я вот тоже об этом подумываю...А то этому не уделяеться внимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да я вот тоже об этом подумываю...А то этому не уделяеться внимание...Дак это книга про прыжок, а не про накачку тела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дак это книга про прыжок, а не про накачку тела.Да я знаю про что книга...Я имел ввиду то,что не нашел в книге какие-то рекомендации по этому поводу вот и спросил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 как правильно делать One leg box Jumps?на yuotbe показаны запрыгивания на тумбу с одной ногиа в vjb насколько я правильно перевел нужно спрыгивать и тут же запрыгивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 как правильно делать One leg box Jumps?на yuotbe показаны запрыгивания на тумбу с одной ногиа в vjb насколько я правильно перевел нужно спрыгивать и тут же запрыгиватьЯ делаю так:http://www.youtube.com/watch?v=oz9L5dL1RNg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я делаю так:http://www.youtube.com/watch?v=oz9L5dL1RNgНу незнаю, когда я делал VJB то я запрыгивал на стопку блинов, спрыгивал назад, и сразу запрыгивал обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я делаю так:http://www.youtube.com/watch?v=oz9L5dL1RNgНу незнаю, когда я делал VJB то я запрыгивал на стопку блинов, спрыгивал назад, и сразу запрыгивал обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну незнаю, когда я делал VJB то я запрыгивал на стопку блинов, спрыгивал назад, и сразу запрыгивал обратно.Если можешь подкинь видео... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 так что-ли:http://www.youtube.com/watch?v=LEjVL2CPHH4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если можешь подкинь видео...Видео нету, ну вообщем объясняю, стою значит на 1-й ноге, запрыгиваю, выпрямляюсь, спрыгиваю так же на одну ногу, на вторую вообще не опираюсь, и тут же запрыгиваю, даже ещё быстрее чем на видео, что ты кинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видео нету, ну вообщем объясняю, стою значит на 1-й ноге, запрыгиваю, выпрямляюсь, спрыгиваю так же на одну ногу, на вторую вообще не опираюсь, и тут же запрыгиваю, даже ещё быстрее чем на видео, что ты кинул.Примерно понял...А ты какую высоту блинов брал?Там написанно высота чуть ниже колена,но не мало ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Примерно понял...А ты какую высоту блинов брал?Там написанно высота чуть ниже колена,но не мало ли это?Ну для меня не мало казалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот именно, надо туда-сюда скакать в этом упражнении.без пауз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni232 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я делаю Intermediate Strength training + plyometric workoutидет 4 неделя, собственно немного непонятно во второй фазе(4 недели) за 100 % брать тот же вес, начальный ? или нет, просто я чуствую что щас мой максимум в присяде и тяге вырос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni232 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Да кстати если кому интересно по прогеДо этого делал аллярты, прыжок вроде норм(двумя руками цепляюсь за стандарт)рост 183 вес 68(до начала Intermediate Strength training + plyometric workout) раз макс до начала проги 100кг присед и 100кг тяга. Щас идет 4 неделя проги, вес 71, делаю 2 раза в неделю+ 2 раза у меня баск. тренировкаПеред началом проги взял креатина моногидрат и банку протеина+стараюсь хорошо питаться.закончится первая фаза замерю результаты)да кстати заменил полные приседания до полу присед и румынскую тягу на обычную, вот как то так... Изменено 8 октября, 2009 пользователем jonni232 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А как правильно выполнять Depth Jump;1 вариант http://www.youtube.com/watch?v=bUGwxx-Cm3M2 вариант http://www.youtube.com/watch?v=TWlhzKve6YE...feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) И еще один вопрос,количество повторов количество подходов,как расчитать?? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 1.Вариант 1...2.В таблице все написанно,не понимаю что может быть не понятного (или я тебя не правельно понял)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 1.Вариант 1...2.В таблице все написанно,не понимаю что может быть не понятного (или я тебя не правельно понял)...Спасибо за помошь.Я решил делать ту програму,которую ты выложил на предыдущей странице,а там не написано кол-во подходов и т.д.?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо за помошь.Я решил делать ту програму,которую ты выложил на предыдущей странице,а там не написано кол-во подходов и т.д.??А...понятно...я выложил перевод текста и все такое...Чуть выше сама книга выложенна на англ.Ее скачай,там найдешь данную прогу.там и таблица... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Долго разбираться,можешь отдельно таблицу с количеством повторов и т.д. выложить,именно той твоей проги!!Буду очень признателен!Заранее Благодарен! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Долго разбираться,можешь отдельно таблицу с количеством повторов и т.д. выложить,именно той твоей проги!!Буду очень признателен!Заранее Благодарен!Не ленись...скачал книгу...находишь в закладках Intermediate Strength Training + plyometrics routine guidelines: и видишь таблицу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.