Vertical Jump Bible

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбирая для себя программу,прочитал внимательно и остановился на Intermediate Strength training + plyometric workout.На мой взгляд с нее очень удобно начать, т.к. она совмещает и силу,и планометрию...По ходу фиксировал данные (перевел текст этой программы+видео на упражнения к ней) и чтобы добру не проподать решил выложить,вдруг кому-нибудь понадобится...

ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПРОШЕЛ АЛЕРТЫ ОЧЕНЬ КСТАТИ.

ВАЖНО ТУТ (ОТМЕЧАЛ И ЛАКС НАВАХУ), ЧТО ПРЫЖКОВЫЕ

НАКЛАДЫВАЮТСЯ НА СИЛУ МЫШЦ.

Опубликовано
Такой вопрос:Стоит ли добавить упражнения на грудные допустим?

Что-то не нашел в VJB ответа...

В другие дни можно поделать грудь ну и там бицепс, трицепс.

Опубликовано
В другие дни можно поделать грудь ну и там бицепс, трицепс.

Да я вот тоже об этом подумываю...А то этому не уделяеться внимание...

Опубликовано
Дак это книга про прыжок, а не про накачку тела.

Да я знаю про что книга...Я имел ввиду то,что не нашел в книге какие-то рекомендации по этому поводу вот и спросил...

Опубликовано

как правильно делать One leg box Jumps?

на yuotbe показаны запрыгивания на тумбу с одной ноги

а в vjb насколько я правильно перевел нужно спрыгивать и тут же запрыгивать

Опубликовано
как правильно делать One leg box Jumps?

на yuotbe показаны запрыгивания на тумбу с одной ноги

а в vjb насколько я правильно перевел нужно спрыгивать и тут же запрыгивать

Я делаю так:

http://www.youtube.com/watch?v=oz9L5dL1RNg

Опубликовано
Ну незнаю, когда я делал VJB то я запрыгивал на стопку блинов, спрыгивал назад, и сразу запрыгивал обратно.

Если можешь подкинь видео...

Опубликовано
Если можешь подкинь видео...

Видео нету, ну вообщем объясняю, стою значит на 1-й ноге, запрыгиваю, выпрямляюсь, спрыгиваю так же на одну ногу, на вторую вообще не опираюсь, и тут же запрыгиваю, даже ещё быстрее чем на видео, что ты кинул.

Опубликовано
Видео нету, ну вообщем объясняю, стою значит на 1-й ноге, запрыгиваю, выпрямляюсь, спрыгиваю так же на одну ногу, на вторую вообще не опираюсь, и тут же запрыгиваю, даже ещё быстрее чем на видео, что ты кинул.

Примерно понял...

А ты какую высоту блинов брал?Там написанно высота чуть ниже колена,но не мало ли это?

Опубликовано
Примерно понял...

А ты какую высоту блинов брал?Там написанно высота чуть ниже колена,но не мало ли это?

Ну для меня не мало казалось.

Опубликовано

Я делаю Intermediate Strength training + plyometric workout

идет 4 неделя, собственно немного непонятно во второй фазе(4 недели) за 100 % брать тот же вес, начальный ? или нет, просто я чуствую что щас мой максимум в присяде и тяге вырос.

Опубликовано (изменено)

Да кстати если кому интересно по проге

До этого делал аллярты, прыжок вроде норм(двумя руками цепляюсь за стандарт)

рост 183 вес 68(до начала Intermediate Strength training + plyometric workout) раз макс до начала проги 100кг присед и 100кг тяга.

Щас идет 4 неделя проги, вес 71, делаю 2 раза в неделю+ 2 раза у меня баск. тренировка

Перед началом проги взял креатина моногидрат и банку протеина+стараюсь хорошо питаться.

закончится первая фаза замерю результаты)

да кстати заменил полные приседания до полу присед и румынскую тягу на обычную, вот как то так...

Изменено пользователем jonni232
Опубликовано
1.Вариант 1...

2.В таблице все написанно,не понимаю что может быть не понятного (или я тебя не правельно понял)...

Спасибо за помошь.

Я решил делать ту програму,которую ты выложил на предыдущей странице,а там не написано кол-во подходов и т.д.??

Опубликовано
Спасибо за помошь.

Я решил делать ту програму,которую ты выложил на предыдущей странице,а там не написано кол-во подходов и т.д.??

А...понятно...я выложил перевод текста и все такое...Чуть выше сама книга выложенна на англ.

Ее скачай,там найдешь данную прогу.там и таблица...

Опубликовано (изменено)

Долго разбираться,можешь отдельно таблицу с количеством повторов и т.д. выложить,именно той твоей проги!!Буду очень признателен!

Заранее Благодарен!

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано
Долго разбираться,можешь отдельно таблицу с количеством повторов и т.д. выложить,именно той твоей проги!!Буду очень признателен!

Заранее Благодарен!

Не ленись...скачал книгу...находишь в закладках Intermediate Strength Training + plyometrics routine guidelines: и видишь таблицу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу