Vertical Jump Bible

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прога кайф, закончил до конца, отдохнул и сегодня в лёгкую поставил сверху в кольцо в которое ни как не мог, там на 2см. выше стандарта, прыжок вырос очень не хило, в см. пока не измерял, с двух ног прыжок на много выщел стал, короче я вообще рад, такой кайф когда сверху заколотил при чём довольно мощно. Советую всем!!!

Рад за тебя. Теперь надо сохранить его ;)

Опубликовано
От этого вроде как есть смысл отталкиваться при выборе следующей.

Я не буду её дальше делать, буду по другой методике тренироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня появилась возможность заниматься в ТЗ 2 раза в неделю...Поэтому решил заняться VJB,но что-то просматрел и так много там программ,что глаза разбегаются...Поэтому хочеться спросить совета:кто что посоветует?

Заранее спасибо...

Изменено пользователем Ван
Опубликовано
У меня появилась возможность заниматься в ТЗ 2 раза в неделю...Поэтому решил заняться VJB,но что-то просматрел и так много там программ,что глаза разбегаются...Поэтому хочеться спросить совета:кто что посоветует?

Заранее спасибо...

Ты её почитай сначала, там надо тест пройти, и подберёшь под себя прогу потом.

• Легенда
Опубликовано

Заранее спасибо...

Начинай с самой простой (для новичков), совмещай плайометрическую и тренажерную (по 2 тренировки в неделю, там это все расписано).

Опубликовано (изменено)
Ты её почитай сначала, там надо тест пройти, и подберёшь под себя прогу потом.

Вроде как категория С...

Потребности: общая смесь реактивной силы, взрывной силы и предельная силовая работа.

"Intermediate Strength Training + plyometrics routine guidelines-"получаеться ее выполнять?(если я все правильно понял)?

Опубликовано
блин непонятно ниче есть у кого с переводом хотя бы чуть чуть дайте пожалуйста

Её не переводили как другие программы...так что со словариком... :)

Ток первые 10стр. переведенны...

Опубликовано
блин непонятно ниче есть у кого с переводом хотя бы чуть чуть дайте пожалуйста

Её не переводили как другие программы...так что со словариком... :)

Ток первые 10стр. переведенны...

vert_jump_bible.doc

Опубликовано (изменено)
спс огромный

Да не за что...Я сейчас сам в ней разбираюсь...Прочитал около половины...И программу себе подобрал....

Опубликовано

Выбирая для себя программу,прочитал внимательно и остановился на Intermediate Strength training + plyometric workout.На мой взгляд с нее очень удобно начать, т.к. она совмещает и силу,и планометрию...По ходу фиксировал данные (перевел текст этой программы+видео на упражнения к ней) и чтобы добру не проподать решил выложить,вдруг кому-нибудь понадобится...

Intermediate_Strength_training___plyometric_workout..doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу