Sulde Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Прога кайф, закончил до конца, отдохнул и сегодня в лёгкую поставил сверху в кольцо в которое ни как не мог, там на 2см. выше стандарта, прыжок вырос очень не хило, в см. пока не измерял, с двух ног прыжок на много выщел стал, короче я вообще рад, такой кайф когда сверху заколотил при чём довольно мощно. Советую всем!!! Рад за тебя. Теперь надо сохранить его 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Рад за тебя. Теперь надо сохранить его Спасибо, не сохранить, а дальше повышать, буду продолжать тренироваться дальше. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасиюо, не сохранить, а дальше повышать, буду продолжать тренироваться дальше. Тест не делал на силу и "реактив" ? 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тест не делал на силу и "реактив" ?Нет пока. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хорошо!!Будет надеяться, что Ваш опыт заставит других читателей темы шевелить мозгами и учить английский)) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет пока.От этого вроде как есть смысл отталкиваться при выборе следующей. 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 От этого вроде как есть смысл отталкиваться при выборе следующей.Я не буду её дальше делать, буду по другой методике тренироваться. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не буду её дальше делать, буду по другой методике тренироваться.По какой? 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тяжёлоатлетическая методика 0 Цитата
Ван Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) У меня появилась возможность заниматься в ТЗ 2 раза в неделю...Поэтому решил заняться VJB,но что-то просматрел и так много там программ,что глаза разбегаются...Поэтому хочеться спросить совета:кто что посоветует?Заранее спасибо... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня появилась возможность заниматься в ТЗ 2 раза в неделю...Поэтому решил заняться VJB,но что-то просматрел и так много там программ,что глаза разбегаются...Поэтому хочеться спросить совета:кто что посоветует?Заранее спасибо...Ты её почитай сначала, там надо тест пройти, и подберёшь под себя прогу потом. 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 пацаны дайте ссылку плз на ету книгу 0 Цитата
Ван Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 пацаны дайте ссылку плз на ету книгуvert_jump_bible.pdf 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня появилась возможность заниматься в ТЗ 2 раза в неделю...Поэтому решил заняться VJB,но что-то просматрел и так много там программ,что глаза разбегаются...Поэтому хочеться спросить совета:кто что посоветует?Заранее спасибо...Начинай с самой простой (для новичков), совмещай плайометрическую и тренажерную (по 2 тренировки в неделю, там это все расписано). 0 Цитата
Ван Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ты её почитай сначала, там надо тест пройти, и подберёшь под себя прогу потом.Вроде как категория С...Потребности: общая смесь реактивной силы, взрывной силы и предельная силовая работа."Intermediate Strength Training + plyometrics routine guidelines-"получаеться ее выполнять?(если я все правильно понял)? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 блин непонятно ниче есть у кого с переводом хотя бы чуть чуть дайте пожалуйста 0 Цитата
Ван Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 блин непонятно ниче есть у кого с переводом хотя бы чуть чуть дайте пожалуйста Её не переводили как другие программы...так что со словариком... Ток первые 10стр. переведенны... 0 Цитата
Ван Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 блин непонятно ниче есть у кого с переводом хотя бы чуть чуть дайте пожалуйста Её не переводили как другие программы...так что со словариком... Ток первые 10стр. переведенны... vert_jump_bible.doc 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) спс огромныйДа не за что...Я сейчас сам в ней разбираюсь...Прочитал около половины...И программу себе подобрал.... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
roman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 проценты берутся от одноповторного максимума? 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ну тогда словарик в руки и вперед 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 проценты берутся от одноповторного максимума?Да... 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Выбирая для себя программу,прочитал внимательно и остановился на Intermediate Strength training + plyometric workout.На мой взгляд с нее очень удобно начать, т.к. она совмещает и силу,и планометрию...По ходу фиксировал данные (перевел текст этой программы+видео на упражнения к ней) и чтобы добру не проподать решил выложить,вдруг кому-нибудь понадобится...Intermediate_Strength_training___plyometric_workout..doc 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.