drarara Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 50 cм с места при 120 кu приседа? что-то маловато.можно попробовать Intermediate Reactive Workout."на 1 дюйм с тумбы больше", с какой тумбы, та которая 12,18,24 дюйма высотой? 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 50 cм с места при 120 кu приседа? что-то маловато.можно попробовать Intermediate Reactive Workout."на 1 дюйм с тумбы больше", с какой тумбы, та которая 12,18,24 дюйма высотой?c 12 и с18 тоже на 1дюйм выше тумбы у меня нети еще я с разбегу прыгаю на см20-25 выше чем с места 0 Цитата
drarara Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 с разбега с 1-й ноги?вообще прыжок с места-это вроде как проявление чисто взрывной силы, а с тумбы тестирует ещё и "плиометрическую способность".но если у тебя с тумбы прыжок выше всего на 1 дюйм, то эта способность низкая, но ты говоришь, что с разбега на 20 см выше,а значит вполне нормальная.предполагаю, что либо ты неправильно делаешь прыжок с тумбы или просто с 2-х ног не прыгаешь, а в основном с одной и доминантными для тебя являются мышцы задней поверхности бедра.но всё равно, Intermediate Reactive Workout, по-моему, лучший выбор.p/s вылечил травму и начал 8-ми недельную версию.ощущения после 1-й трен:и зад болит так, что больно сидеть)))хотя и разогревался и растягивался основательно. 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 с разбега с 1-й ноги?вообще прыжок с места-это вроде как проявление чисто взрывной силы, а с тумбы тестирует ещё и "плиометрическую способность".но если у тебя с тумбы прыжок выше всего на 1 дюйм, то эта способность низкая, но ты говоришь, что с разбега на 20 см выше,а значит вполне нормальная.предполагаю, что либо ты неправильно делаешь прыжок с тумбы или просто с 2-х ног не прыгаешь, а в основном с одной и доминантными для тебя являются мышцы задней поверхности бедра.но всё равно, Intermediate Reactive Workout, по-моему, лучший выбор.p/s вылечил травму и начал 8-ми недельную версию.ощущения после 1-й трен:и зад болит так, что больно сидеть)))хотя и разогревался и растягивался основательно.понятно пасиб тебе, завтро иду тренькать 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Мне понятно то что ты мне предлагаешь делать треньку Intermediate full “Reactive” focused Workout на 16 недель так, но мне непронятно как депать эти упражнения мне кажется я их неправильно делаю. Может кто нибудь разяснить как их дела правильно 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Капец, для этого есть ютуб, тут тебе никто расписывать каждое упражнение не будет, берёшь название нужного упражнения вводишь в поиске на ютубе а опля как много видео выбирай. 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 хотяб скажите как делать 4star drill, и еще squat(приседания?) с весом или как? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 dima4life1, не прочитав элементарные вещи, боюсь, Вам не помогут ни приседания с весом, ни без.Приседания с весом, не жалуйтесь на свою судьбу) 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 мда просишь у людей помощи а в ответ ... Зачем тогда придумали форум непонятно. видемо я не в ту дверь постучал 0 Цитата
drarara Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 английский учить надо)взял словарь и переводишь. если тебе РЕАЛЬНО нужна программа давно бы уже так сделал,а не спрашивал что и как.там кстати даже картинки есть в книге. 0 Цитата
drarara Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 3 неделя.самое сложное это после всех прыжков со штангой приседать.ass-kicking program))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Прибавка прямо по середине программы чувствуется? 0 Цитата
drarara Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 с разбега да. с места- пока не особо. 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я перевожу тренировочные планы сейчас и готовлю статью для своего блога с комментариями и пояснениями. Именно по этой книге, так что погодите немного - и "милости прошу" - все будет вот тутhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...ogid=18440& 0 Цитата
Stanislav92 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 парни,А есть ссылка на скачку этой книги в английском варианте? 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 парни,А есть ссылка на скачку этой книги в английском варианте? Посмотри на 3 странице есть ссылка... 0 Цитата
Stanislav92 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 скачал,спасибо)сорри за глупые вопросы)на 2ой странице закончил читать т.к там какие то споры пошли) теперь надо заняться переводом) 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Как кто делает приседания? из полного приседа или до паралели. просто интересно, сиовики приседают из полного 0 Цитата
drarara Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 я делаю так. разминаюсь фронтальными ass-to--grass, а рабочие чуть ниже параллели. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Мужики блин... дык пол книги говорится о ПОЛНОЙ амплитуде, дескать для мгновенного выхода силы требуется включение максимального кол-ва волокон, и только полная амплитуда движений дает возможность для полной проработки мышц.. учите мат часть 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Если одним словом, то это не совсем и не всегда так. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Если одним словом, то это не совсем и не всегда так. Я не про истину, я про содержание VJB ! ЗЫ. Сам со многим в ней не согласен, но в качестве эксперимента решил сделать от и до (за редким исключением), результат к началу 4-ой недели intermediate full "strength focused" program +2 см к прыжку с подшага и +4 с места. Теперь при росте 189 см, 87 кг маcсы и 29 годах сверху с места в стандарт одной рукой 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Похвально!Ещё один пользователь, который может подтвердить действенность программы) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 с разбега да. с места- пока не особо. А какую делаешь? У меня intermediate full "strength focused" program - все наоборот, но это и понятно раз на силу упор, с места и прет 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я не про истину, я про содержание VJB ! ЗЫ. Сам со многим в ней не согласен, но в качестве эксперимента решил сделать от и до (за редким исключением), результат к началу 4-ой недели intermediate full "strength focused" program +2 см к прыжку с подшага и +4 с места. Теперь при росте 189 см, 87 кг маcсы и 29 годах сверху с места в стандарт одной рукой Сначала показалось, что мало, но для 3 недель тренировок думаю не плохо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.