Vertical Jump Bible

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Хоть убейте, но не пойму, что за упражнение - Bent over straight legged donkey ankle bounce?( Это из плиометрии опытный) И гуглил, и на ютубе искал, и разбивал на части, но перевести так и не смог. Может поможет кто?

Опубликовано

Вот описание упражнения:

Bent over donkey bounces – найдите предмет, примерно находящийся на уровне вашей талии, такой чтобы на него можно было опереться. Теперь, опираясь на него и используя силу икр, прыгайте вверх, так , чтобы тело в верхней точке оказывалось параллельно земле, а ноги были перпендикулярны и выпрямлены. Можно выполнять как с одной, так и с двух ног.

Опубликовано

Вы же вроде пару дней назад только обсуждали это упражнение и его выполнение)

Кстати оно очень хорошее, если понять его технику и "попадать в себя" во время выполнения.

Опубликовано (изменено)

Я просто не знал как называется это упражнение на английском)) ;)

Изменено пользователем Sky walker
Опубликовано

Кстати оно очень хорошее, если понять его технику и "попадать в себя" во время выполнения.

Я бы даже сказал великолепное :D Икры прокачивает отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут ворвусь не читав всю тему, уж простите... :rolleyes: посоветуйте пару оптимальных упражнений, для развития высокого прыжка.

А то я тут на лето как обычно загорелся прыжком, делать все эти жесткие проги я не смогу, ну так пару-тройку упражнений делал бы)

Вобщем нужны лучшие на ваш профи взгляд!

p.s. прыжок: с места 80см, с разгону 90см. Надо метр...

Опубликовано

ShnuROCK, думаю, что ты ошибся с темой. Тебе либо сюда, либо сюда.

А вообще, довольно странные запросы у тебя. Мало информации. Врятли что-то можно посоветовать в твоем случае, на мой взгляд. В любом случае, действовать лучше, чем сидеть без дела ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуста в Vertical Jump Bible Advanced Plyometrics Program нужно делать 2 раза в неделю или больше?

Изменено пользователем kemp6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610984-vertical-jump-bible/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу