Olef Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Так хочется быстрее прочесть эту книгу)) Сейчас еще и время свободное появилось (для перевода)!!!Плз у кого есть книга, видилите мне минуту и отправте ее на [email protected] 0 Цитата
drarara Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 меня прикалывает в книге примеры такие,типа весишь 175 фунтов, а приседаешь 400 и все будет ок.))) 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 180 кило при 80 своих... )это, я подозреваю, где-то в районе 1 разряд/КМС по пауэрлифтингу. там что-то около 500 кг в сумме. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата
Vladimir777 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 некоторые люди прыжок зарабатывают тем, что по 2-3 часа в день в баскетбол рубятся. Это к слову о том, что перед тем как идти на следующую тренировку, надо полностью восстановиться от предыдущей. Послушать некоторых людей, так это надо раз в три дня тренироваться (ибо восстановление идет 72 часа). А если я в неделю 2 раза хожу в качалку, 2 раза тренируюсь в баскет, 1 игра ББ в неделю, я типа результат получу хуже, чем если я буду просто трениться 2 раза в неделю - я в это никогда не поверю. 0 Цитата
bek$ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 programma otli4naya, sovetoval by vsem.......razney varianty daet, smotrya na vash pryjokya delal sna4ala smeshanuu-srednuu programu, ona samaya korotkaya 8 nedel'..............potom otdohnul 2 nedeli i pereshel na silovuu (uje ne pomnu kakoy uroven' byl) po4ti zakon4il, no zdorovie posle 12 nedeli podvelo.....i shas voobshe redko igrau v basketbol..........no kogda igrau, ya k moemu udivleniu o4en' vysoko prygau....sverhu stavil ne davno, i v igre 2 metrovogo sblokiroval ob shit (backboard, drugoe ne podumayte) 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 некоторые люди прыжок зарабатывают тем, что по 2-3 часа в день в баскетбол рубятся. Это к слову о том, что перед тем как идти на следующую тренировку, надо полностью восстановиться от предыдущей. Послушать некоторых людей, так это надо раз в три дня тренироваться (ибо восстановление идет 72 часа). А если я в неделю 2 раза хожу в качалку, 2 раза тренируюсь в баскет, 1 игра ББ в неделю, я типа результат получу хуже, чем если я буду просто трениться 2 раза в неделю - я в это никогда не поверю.надо просто правильно тренироватся... но отдых важен, так как мышцы растут не во время кача а во время отдыха. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 надо просто правильно тренироватся... но отдых важен, так как мышцы растут не во время кача а во время отдыха.а какие именно волокна растут?,они разные бывают,отвечающие за силу,и за выносливость.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотря как тренируешься, те и растут) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 многие оказались "переводчиками" только на словах...kroll'у я переводил эволюшн несколько месяцев в прошлом году. хз что там дальше с текстами произошло 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 да он пропал где-то, ни его, ни текстов, хотел помочь перевести часть тоже, но парень молчит. 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 ну вообще-то ,vladimir, да,поэтому всю физику оставляют на лето,ноги и так нагрузку получают.но если тебе доступны все самые современные средства восстановления... то может ты и прав.зы 5 недель закончил, + 7 см с места,измерял дома,поэтому с разбега не знаю.решил оставить до лучших времен,не успеваю восстанавливаться с тренировками играми и и т.п 0 Цитата
drarara Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 мне интересно,имеет ли смысл заменить румынскую тягу в проге на взятие на грудь с пола\блоков и гиперэкстензии на одной ноге, ведь в принципе те же мышцы работают? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 мне интересно,имеет ли смысл заменить румынскую тягу в проге на взятие на грудь с пола\блоков и гиперэкстензии на одной ноге, ведь в принципе те же мышцы работают?зачем? 0 Цитата
drarara Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 ну для разнообразия это раз, во-вторых вятие на грудь более взрывное движение + к тому сам составитель этой проги в одной статье рекомендует включать в проги рывки всякие,а single-leg hyper-ex больше растягивает бицепс бедра, вот я и спрашиваю) 0 Цитата
Olef Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 drarara я так понял ты начал уже делать, а ты перевод делал или как ?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Какой перевод, там сложность для среднеобразовательной школы.Хотя наши школы стали, скорее всего, низкообразовательными. Зато ученики умеют играть в контерстрайк уже в 10 лет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Зато ученики умеют играть в контерстрайк уже в 10 лет.можешь мне % накинуть за флуд, но спасибо - поржал, недавно в свою школу заходил в мос.области =) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 можешь мне % накинуть за флуд, но спасибо - поржал, недавно в свою школу заходил в мос.области =) Сыграть с ними не рискнул? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Вот нашел саму программу в pdf и перевод порядка первых 20ти страниц. Выкладываю - мож кому пригодится, кто переводить будет.http://ifolder.ru/10803151Кто по ней тренировался - с какой программы посоветуете начать? 1 Цитата
drarara Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 вот именно че там переводить,диманчег, там тестирование сначала идет, и исходя из него и предлагают разные варианты. 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а есть эта книга на форуме? чего то не нашел 0 Цитата
drarara Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 хм. короче 1 тренировку я заменил на такую. взятие штанги на грудь с виса2*3-прыжки на тумбу-power clean 3*3,прыжки на тумбу,взятие на грудь с блоков с уровня колен 2*2, вес 80-85% максимума.через 2 дня пришел в зал. вылет просто реактивный, что с места, что с 2-х шагов до потолка в 3 м легко ладонью. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Молодец! Могу только искренне порадоваться! Вот что значит правильный подход к тренировочному процессу, упорство и здравый смысл!Смотри не перенапрягись! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.