In_yo_face Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я делаю INTERMEDIATE WEIGHTS + PLYOMETRICS PROGRAM (FOCUS ON STRENGTH)... в промежуточной тренировке выполняешь одни прыжковые упражнения...Хочу добавить упр-ния на верх...как посоветуете загрузить верх...? С понедельника начну эту упражнение=) Я вот что не понял.. какие недели надо делать Workout A и workout B? 1 неделя делается Workout A а во второй workout B? я правильно понял? И что означают вот эти проценты?жмите Прошу помощи) VJB только начинаю,раньше делал AA3 -2 раза а потом МД 2 теперь попробую VJB)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие проценты? Подчеркнуто "2 минуты отдыха" у вас. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это проценты от РМ А это что?=))) 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Форум почитай, узнаешь. Это разовый максимум в приседе,вес с которым ты можешь присесть только 1 раз. Если не прав, то про_пл поправит,я думаю. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Форум почитай, узнаешь. Это разовый максимум в приседе,вес с которым ты можешь присесть только 1 раз. Если не прав, то про_пл поправит,я думаю. А это обязательно надо знать? сорри за глупый вопрос 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если в скобочках, то да -- это от РМ. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если в скобочках, то да -- это от РМ. а это важно знать? 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Вот тупизм то. Да нет, конечно необязательно! Только иногда бывает сложно брать процент от числа которое не знаешь, может это только у меня так У тебя наверное получится) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот тупизм то. Да нет, конечно необязательно! Только иногда бывает сложно брать процент от числа которое не знаешь, может это только у меня так У тебя наверное получится) Ты это Intermediate_Strength_training___plyometric_workout. упражнение пробовал сделать? После этой какую тренировку их VBJ посоветуешь?)) p.s извиняюсь за мой русский 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Аллен, там книгу человек 10 лет писал, программ масса,если ты что то уже закончил(Какую то программу полностью,выложи сюда описание упражнений и нагрузок, которые ты делал), опиши результат и свои параметры, будет интересно это почитать. А насчёт программы скажу, что их там очень много, сделай тест,а рез-тат этого теста тебе подскажет на что работать больше, на силу(приседать) или прыгать. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Аллен, там книгу человек 10 лет писал, программ масса,если ты что то уже закончил(Какую то программу полностью,выложи сюда описание упражнений и нагрузок, которые ты делал), опиши результат и свои параметры, будет интересно это почитать. А насчёт программы скажу, что их там очень много, сделай тест,а рез-тат этого теста тебе подскажет на что работать больше, на силу(приседать) или прыгать. Я раньше делал AA3 два раза а потом взялся за мэд боунс. Теперь собираюсь начать VJB. Я пока не могу дать точные параметры моего телосложения... а где этот сам тест? Я что то не нашел( помоги пожалуйста разобраться... а так у меня есть огромное желания покачаться в спорт зале штангой а не как раньше,дома Недавное измерил свой вертикальный прыжок с места с двух ног: 55 см-ов с подшага:тоже 55 странно,может техника прыжка с двух ног не правильная у меня.. ну это потом. с разбега с 1 ноги прыгаю 65 см-ов рост-185 Вес:70 Завтра еще раз измерю прыжок. Прыжок с одной ноги у меня больше прыжка.. уверен Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А сколько лет тебе, если не секрет? Я помню когда эта тема ещё только открылась то люди писали: вот возьми книгу и переведи,раз много желания.Если нет - значит не хочешь) P.S.У многих с разбега больше прыжок,почти у всех 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А сколько лет тебе, если не секрет? Я помню когда эта тема ещё только открылась то люди писали: вот возьми книгу и переведи,раз много желания.Если нет - значит не хочешь) P.S.У многих с разбега больше прыжок,почти у всех Мой знакомый чел, с двух выше прыгает чем с одной Мне 18 лет,начал качать ноги в 16 лет. Англ я понимаю а если не понятно, гугл поможет А где этот тест? я хочу пройти его и узнать,что мне надо тренировать 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В самом начале книги, перед программами, если пролистывать книгу, то проскочить его и не заметить уж очень сложно. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В самом начале книги, перед программами, если пролистывать книгу, то проскочить его и не заметить уж очень сложно. Хорошо,ща посмотрю. А ты сам какую делал?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я не по ней приседаю, ищи Если всё переведёшь и в нормально напишешь,а потом выложишь фото сюда, то тебе будут благодарны такие же ребята как ты, только приступившие к работе по книге,в том числе и я 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я не по ней приседаю, ищи Если всё переведёшь и в нормально напишешь,а потом выложишь фото сюда, то тебе будут благодарны такие же ребята как ты, только приступившие к работе по книге,в том числе и я Вот это и есть тест? я чет не врубился... Если будет свободное время,постараюсь перевезти VJB.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вроде нет, там по-моему надо приседать и спрыгивать с тумбы, боюсь без вмешательства pro_pl или Sulde не разберёмся... 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 pro_pl помогите пожалуйста разобраться с тестом 0 Цитата
Ван Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 pro_pl помогите пожалуйста разобраться с тестом специальная ж глава на это выделена "individual testing"... в которой написано,коротко,что 1.надо измерить вертикальный прыжок с места - взрывной прыжок 2.Измерить прыжок сойдя со с высоты 12 дюймов (скамейка,тумба и т.д.) - реактивный прыжок 3.дальше увеличивая высоту на 6 дюймов (если реактивный прыжок выше) все это сравнивается..анализируется..и делается вывод в какую сторону работать.. даже примеры есть: Спортсмен: А Вертикальный прыжок: 24 дюймов Реактивный прыжок с 12-дюймовый коробки: 22 дюймов работать над: Реактивная сила и скоростная работа (плайометрия) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 специальная ж глава на это выделена "individual testing"... в которой написано,коротко,что 1.надо измерить вертикальный прыжок с места - взрывной прыжок 2.Измерить прыжок сойдя со с высоты 12 дюймов (скамейка,тумба и т.д.) - реактивный прыжок 3.дальше увеличивая высоту на 6 дюймов (если реактивный прыжок выше) все это сравнивается..анализируется..и делается вывод в какую сторону работать.. даже примеры есть: Спортсмен: А Вертикальный прыжок: 24 дюймов Реактивный прыжок с 12-дюймовый коробки: 22 дюймов работать над: Реактивная сила и скоростная работа (плайометрия) Сегодня измерил прыжок с места:55=см-ов С одной ноги 84-смов Реактивный прыжок не измерял, тоже мерится как и прыжок с места? С магнитами? Прилепляешь на стену давайте так, вертикальный прыжок с места уже знаем,55 см-ов а прыжок с тумбы возьмем примерно: пусть будет 85 см-ов Я не понял как все это расшитать чтобы узнать над чем мне надо тренировать? Заранее спасибо больше! Надо до завтра успеть сделать расписание тренировки 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ты погоди, Аллен, не спеши. Если ты составишь тренировку неграмотно то ей грош - цена.. 85см прыжок с тумбы?не смеши, т.е. ты понял суть упражнения то? Встал на тумбу и спрыгнул с неё,а потом СРАЗУ ЖЕ выпрыгиваешь вверх, ты прыгнешь на 85см? Что за сказки.. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ты погоди, Аллен, не спеши. Если ты составишь тренировку неграмотно то ей грош - цена.. 85см прыжок с тумбы?не смеши, т.е. ты понял суть упражнения то? Встал на тумбу и спрыгнул с неё,а потом СРАЗУ ЖЕ выпрыгиваешь вверх, ты прыгнешь на 85см? Что за сказки.. Ахахаха я ппо другому понял))) Я думал надо с тумбы прыгнуть с разу же отметить.Вот я туп)) Если щас измерю, ты сможешь мне определить какую тренировку мне надо делать? 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мои контакты у меня на странице профиля написаны, по-моему, аська то точно написана, пиши,а в теме флудить завязываем. А то уже не по теме последний пост) Извиняюсь за флуд Мой прыжок со стульчика 45 см-ов прыжок с места с двух ног 55 см-ов Прыжок с одной ноги 84 Рост 185 Вес 70 кг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.