Vertical Jump Bible

drarara
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приятно слышать что у всех сходиться нас уже 5 против 0.Так а интересно будет ли это работать если реально прибавлять то есть что я хочу 160кг в приседе и интересно буду ли я с места взлетать на 98см B).А буду ли я взлетать или нет узнаем через 15недель.Отписывайтесь дальше ребята! Да и ещё может кто секретами поделится как проходить барьеры приседания для кого они на 150кг приходят у кого на 200кг.Может когда-то мы будем прыгать лучше черных и нас будет больше :)

не так давно Про_пл выкладывал кое что по приседу, покопай в тренировках

160 в приседе само по себе не гарантирует высокий прыжок, нужно еще будет подналечь на плайометрию

Спасибо за плайометрию с ней в роде проблем нет.К ней мы вернемся к концу 15недели чтобы прибавить ещё см 10 ;).Давайте продолжем на счет секретов в приседе

Изменено пользователем And_186

Спасибо за плайометрию с ней в роде проблем нет.К ней мы вернемся к концу 15недели чтобы прибавить ещё см 10 ;).Давайте продолжем на счет секретов в приседе

ладно, раз сам искать не хочешь, мне не трудно, и чтобы труды Про-пл-а не пропадали даром - присед

если хочешь, подожди пару недель, я отпишусь, сработал ли цикл

и я так понимаю Боб по нему занимался\занимается, вроде все ок пишет

Нет, БоБ делает индивидуальную программу! :)

понял;)

ну тогда остается подождать, что со мной будет в итоге :)

=) да да да...

я это.... увидел цифру 98 с места и чуть не упал в обморок... у сильных прыгунов в высоту 90 с места - вроде бы как ну очень хороший результат. на драфтах в нба, по-моему, нет цифр больше 40 инчей. да и мега атлеты с нфл тоже тут... 98 сантиметров с меcта ? ууууууу.

Кстати на этом сайте http://www.higher-faster-sports.com/testimonials.html есть видео где тело взлетает на 40 инчей, так что нет ничего невозможного, чел белый.

Что невозможного в том чтобы прыгнуть 98см с места.На youtube парни взлетают и по выше.Вот поэтому спрашиваю у ребят их присед с их прыжком равен или нет.Давай те не будет уходить от нашей задачи давайте добьем это дело и поверим в штангу :).Если здесь человек который может присесьть 5раз с весом превышающей его в 2,5раза то есть если я вешу 68кг и хочу прыгнуть на 98см мне надо присесть 165кг а это не так уж и МАЛО <_< .ЕСТЬ такой ЧЕЛОВЕК?

Я один раз нашел статью где спортсменка описавала как повысить вертикальный прыжок.Рассказывала что перепробовала кучу программ покупала их на сайтах вообщем делала все но прыжок не рос.И вообщем она начала заниматься штангой и все у неё получилось прыжок сейчас 110см так пишет она!В статье она описывает все что делала взрывная сила и т.д если найду выставлю.НО ГЛАВНОЕ ОНА СКАЗАЛА В КОНЦЕ СВОЕЙ СТАТЬИ хотите прыгать выше прибавляйте вес штанги!!!

это что, ты типа секрет открыл?

Может это обсуждалось я не знаю?Ну я по крайней мере понял это!!! а люди здесь ещё продолжают обсуждать эту чушь AA2 AA3 MB прыжковые программы мля.Ладно не будет отходить от темя давайте продолжем тестировать кто ещё проверял?

Изменено пользователем And_186

Так если у большенства сходиться тогда думаю надо начать всем тестить дальше.Как говариться в библии так и будем делать и проверять дальше.Всем удачи и побольше сил ПРИБАВЛЯЕМ ТЕСТИМ И ГЛАВНОЕ ОПИСЫВАЕМ! всем спасибо

бодрый вопрос . это не айсикью . листни страницу .

• 3 недели спустя...

Всем привет.Какие будут новости кто достих каких-то резыльтатов.Вот я например прибавил см 5 с места теперь 80см.Вчера был в тренажорке делал становую тягу 3подхода сделал нормально прибавил хотел сделать 140кг(на прошлой недели делал нормально)и толлько хотел поднять как бля почувствовал боль в пояснице и еб...домой помогли дойти :rolleyes: Двигаться не мог думаю все пиз... :(

• 2 недели спустя...

Сделал месяц сбалансированной проги, итог прибавка максимального приседа 10 кг., с 135 до 145. Прыжок не измерял, так как ноги не отдохнули, начал вторую фазу.

• 2 недели спустя...

irk а какой программой пользуешься дашь взглянуть.Кстати никто тут не ходит в тренажорный зал?Как результаты?

irk а какой программой пользуешься дашь взглянуть.Кстати никто тут не ходит в тренажорный зал?Как результаты?

Intermediate Strength training + plyometric workout из VJB, хотя бы почитай эту книгу, там 90% программ завязаны на использовании ТЗ.

Спасибо как-нибудь прочту,а пока я подсел на силу+plyomet.Тренировку силовую попросил у паулифтеров(этой прогой они к соревнованиям готовятся!!!) а с plyomet думаю любые прыжки подойдут вообщем проблемм не должно быть посмотрим что получится.

Спасибо как-нибудь прочту,а пока я подсел на силу+plyomet.Тренировку силовую попросил у паулифтеров(этой прогой они к соревнованиям готовятся!!!) а с plyomet думаю любые прыжки подойдут вообщем проблемм не должно быть посмотрим что получится.

Лифтеры, серьезные, за 12-16 недель выходят на 105% от 1РМ. Вам нужен такой прогресс?

Думаю только этот прогресс может перебросить меня на 101см потому что я уже 2года тренируюсь и ноги уже привыгли ко всем тренировкам и прыжок болеблется в районе 80-90см.Это последний шанс взлететь :) вообщем начал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу