I1 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Выбираю следующую программу, что то остальные не очень понравилисьРешил немного изменить Intermediate Strength training + plyometric workoutПонедельник:Прыжковые упражнения делать с гантелями по 3 кг (Rhythmic lunge jumps – с 10 кг)Вместо Romanian Deadlift - Power CleansВместо Full Squat – присед на лавку (скоростной подъем) – 60% от 1ПМ – 8 set х 3 (отдых между походами – 1 мин.)Среда:жимовая прогаPush Press 3 х 8По одному упражнению на трицепс, плечи, бицепс – 3 х 84-star drill 3х10Low squat ankle jump 3х20Cross Body off box lunge 2х10Пятница:Вместо румынской – обычная тягаЧто скажете?А зачем что то изменять? У тебя щас какой прыжок? 0 Цитата
roman Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а ты почему другую стал делать?изменить нагрузку - добавить более скоростных упражненийне знаю точно - 80-85 см где то.... 0 Цитата
БаскетболЁр Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Прошел мой 8 недельный курс сбалансированной проги, результаты сегодня сравнивал, хз даже, успех ли это =)И так прибавки в прыжке по тесту1) С места вверх +5 см2) С тумбы спрыгнул и вверх +8 смВеса 1 на максимум пока еще не мерил, но точно подросли (имею ввиду становую и присед)По итогам тестирования получается, что реактивный прыжок вырос больше на 3 см по отношению к прыжку с места (изначально были одинаково, и с места и с тумбы)В общем и целом доволен результатом, но "все еще не летаю" =)Уважаемые знатоки! Какую прогу из VJB посоветуете делать теперь? Или можт еще разок жахнуть сбалансированную, только веса увеличить?П.С. Из положительных ощущений, ноги стали более резкими, отклик мышц ощутимо вырос, это чувствуется в игре, время от мысли "нада прыгнуть" и максимальной точкой взлета заметно сократилось =) Изменено 6 января, 2010 пользователем БаскетболЁр 0 Цитата
Ван Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А что ты не попробуешь тест пройти и потом посмотреть...???))Или я вот щас этим буду заниматься http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htmтож мож попробовать.,ну это уже не из серии VJB... Изменено 6 января, 2010 пользователем Ван 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Отпрыгал первый реактивный воркаут вчера=)Прыжки по квадрату-самое главное горе для меня ещё с поры мэдбаунсофф, жэээсть(кстати- прыжок вперед, вправо, назад, влево- 1 повтор, так нет?!)И вопрос depth jump- с коробки вниз и вверх с пола а box drop-это прыгаем с коробки вниз и всё? фокусируем энергию в ногах=) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 И вопрос depth jump- с коробки вниз и вверх с пола а box drop-это прыгаем с коробки вниз и всё? фокусируем энергию в ногах=)Ага.. получается первое это - "выпрыгивания из глубины" а второе - "прыжки в глубину" 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а между фазами отдых нужен? или по самочувствию? 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 так че я понял в целом успех маловат чем заявлен в книге? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 так че я понял в целом успех маловат чем заявлен в книге? а ты книгу-то читал? 0 Цитата
irk Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Так у кого нибудь были результаты более 10 см. или нет? Хочу начать заново сбалансированную прогу, так как в прошлый раз не доделал ее до конца (сделал только половину). И вопрос, у кого какой прирост в максимальном весе приседа? у меня после 4-х недель 25 кг. 0 Цитата
roman Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня после 4-х недель 25 кг. со скольки? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 так че я понял в целом успех маловат чем заявлен в книге? В моем случае +8 см конечно звучит не ах. НО если посмотреть под другим "градусом". До: С места - сверху ни ни С подшага - сверху одной С 2-х шагов - сверху двумя через раз После: С места - уверенно одной рукой С подшага - двумя руками С 2-х шагов - двумя с запасом/оттяжкой 0 Цитата
roman Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 С 110 до 135 на таких весах большой прирост возможен хотя все равно до фига за 4 недели может первоначально не совсем максимум был? 0 Цитата
irk Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Как раз наоборот, последний раз ноги были забиты. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ну тогда держи краба! 135 при своих 80 и забитых ногах, это ооочень неплохо! 0 Цитата
irk Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я сам офигел от такого прогресса. 0 Цитата
Malik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А где эту книгу скачать то можно??? Подскажите, плиззз...или ссыску киньте 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А где эту книгу скачать то можно??? Подскажите, плиззз...или ссыску киньте В гугле. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) привет всем я тут новенький как бы.Не хочу повторяться но где-то была эта ссылка http://www.higher-faster-sports.com/verticaljumpcalculator.html но она с вашей темой очень близки.Так вот вопрос вот в чем если ли здесь ребята (до 6'0 ) которые могли бы потвердить этот калькулятор!К примеру я в разбега могу до 85-90см прыгнуть но НЕ ВСЕГДА!!! А вот с места всегда 75см приседаю 120кг 5раз.Хотелось бы слышать людей которые приседают отпишитесь как у вас сходиться ? Изменено 25 марта, 2010 пользователем And_186 0 Цитата
argus Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У меня достаточно хорошо сходится. В пределах нескольких сантиметров. Конечно, прыжок не всегда одинаковый, но в целом похоже на правду. Хотя я чуть больше 6' Изменено 25 марта, 2010 пользователем argus 0 Цитата
irk Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 привет всем я тут новенький как бы.Не хочу повторяться но где-то была эта ссылка http://www.higher-faster-sports.com/verticaljumpcalculator.html но она с вашей темой очень близки.Так вот вопрос вот в чем если ли здесь ребята (до 6'0 ) которые могли бы потвердить этот калькулятор!К примеру я в разбега могу до 85-90см прыгнуть но НЕ ВСЕГДА!!! А вот с места всегда 75см приседаю 120кг 5раз.Хотелось бы слышать людей которые приседают отпишитесь как у вас сходиться ? Ну у меня присед 110х5 прыжок с места 70 см. вроде как сходиться. Ты лучше отпишись по проге, какие результаты, какую именно программу делал? Я сейчас делаю сбалансированную, пока сделал четверть программы, после меяца буду тестироваться. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я если честно не смотрел даже эту программу.Я тупо хочу добить присед до 160кг 5раз и High Catch Power Snatch довести до 70кг тогда по идеи у меня будет прыжок с места 98см а после уже подкачаю технику прыжкак какой-нибудь прогой типа AA3+оставлю тренировку в тренажоре один раз в ниделю по макс.весам.Посмотрим что получится 0 Цитата
And_186 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 НАС уже 3 против 0.Кто ещё проверял? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я проверял, сходится более менее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.