Новогодняя вечеринка Slamdunk.ru

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610980-novogodnyaya-vecherinka-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может, я что-то недопонял, но там будет всего две девушки: МС и Надюн? Как решается этот вопрос на баскетбольных вечеринках?

Извините, быть не смогу, знаю, что расчитывали на меня, но...

Это на форуме отпишутся 2-3... А в баскетбольных тусовках никогда, насколько я помню, недостатка в девушках не было ;)

Девчонки будут, и сам приходи ;)

Опубликовано
Не выпустят - сбежишь ))))))

И все же кто такой Гость_Гость_*? ))))))))))))))))))))))))

Я не знаю кто был раньше,я от 23-24 и 23-30.Просто не ожидал что можно коменты оставлять,Гы-ы

Опубликовано

Ну я специально включил тут такую функцию, т.к. на вечеринку могут прийти все, даже забаненные... Но если не в кассу будут этим пользоваться, то отрублю эту возможность...

Опубликовано
Специально прилетаю из Киргизии ради такого события!!!

Спасибо Антону за приглашение!

Артем Скорик- руководитель проекта basketball.kg

Просьба оценить мой проект!!!

Кому какие сувениры привезти :) ))

Привези что-нибудь Символизирующее ВАШИ КРАЯ !

Опубликовано
Может, я что-то недопонял, но там будет всего две девушки: МС и Надюн? Как решается этот вопрос на баскетбольных вечеринках?

Извините, быть не смогу, знаю, что расчитывали на меня, но...

Флудеры приходят с ризиновыими тёлками в рюкзаке, надувают и оставляют в мужском туалете, навсякий случай, так как пользоваться скорее всего ими прейдётся всем остальным, а мы себе чё нить подищем уверен. Мы самые общительные тут.

Опубликовано

Я бы пришол, хоть меня никто и незнает и не ждёт, но есть одно но как и у Хера майора, но ни те 1400 с чем-то км, а то что нельзя пить алкоголь вообще по состоянию здоровья, проблемки кое кокие имеются после ДР с пещиварительным трактом.... а так бы конеш пришол, станцивал бы румбу, потом медляк с мисс свободой, потом надо свести счёты с АГУ устроили бы типа батл-чётки-речётки а победителю швабру, ну и словил бы тачку и умчал часика этак в ТРИ, котегорически не могу тусоваться до утра, стар уже.... 26 эх....

А всем самнивающимся без каких либо на то причин скажу что будет весело, 90% баскетболистов - весёлые парни и девченки, с которыми очень приятно общятся, так что все на пати,... гоу-гоу-шнэля-шнэля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610980-novogodnyaya-vecherinka-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу