Федр Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На данном этапе развития баскетнеконкурентоспособен по отношению к волейболу и уж тем более хоккею. Основываюсь на личных наблюдениях посещаемости, обсуждаемости и т.п. (про хоккейные коробки умолчу, сколько их и где). А, в контакте-это в контакте)) Гм, это где? Я ведь тоже про баскетбольные площадки молчу А хоккей и волейбол обсуждают, потому что есть что обсуждать. А в баскете всех приучили - сколько не обсуждай, а погрешность в распределении мест будет минимальная. Ну и чего обсуждать-то? Сравнили КХЛ с их количеством команд и куцую СЛА... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Гм, это где? Я ведь тоже про баскетбольные площадки молчу А хоккей и волейбол обсуждают, потому что есть что обсуждать. А в баскете всех приучили - сколько не обсуждай, а погрешность в распределении мест будет минимальная. Ну и чего обсуждать-то? Сравнили КХЛ с их количеством команд и куцую СЛА... Вы бы видели, как у нас в подавлющем большинстве случаев лепили баскетбольные стойки по городу, даром, что их много. Даже там, где нормальные площадки, особого ажиотажа не наблюдал, в отличие от хоккейных коробок, даже в темное время суток. Слишком много нюансов и исторически сложившихся приоритетов, помимо погрешности в распределении. зы рейтинги из контакта приводил не я)) Изменено 30 октября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются.Надо еще обращать внимание на платежеспособность болельщика )) потому что те кого вы приводите в пример, школьников и т.д. на дорогие места не затащишь, пива они не купят и вообще для рекламодателей они слабо интересны, а в хоккее зритель постарше в среднем, что можно заметить даже визуально на стадион сходив разок. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну и чего обсуждать-то? Сравнили КХЛ с их количеством команд и куцую СЛА... Опять-таки, откуда мы в основном черпаем информацию о спорте, где его обсуждают, 90% это ТВ, радио и пресса, кто там платит за рекламу ? Пиво, страхование, дилеры авто, банки, для всех этих рекламодателей интересен платежеспособный читатель, а это в основном люди уже взрослые. Поэтому и будут много крутить по ТВ хоккея и футбола, потому что его смотрят те - за кого платят спонсоры. По цифрам вконтакте пройдусь: Россия, баскетбол от 26 лет: 21 194 Россия, хоккей от 26 лет: 32 605 Тоже вполне укладывается в то, что я выше написал 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Надо еще обращать внимание на платежеспособность болельщика )) потому что те кого вы приводите в пример, школьников и т.д. на дорогие места не затащишь, пива они не купят и вообще для рекламодателей они слабо интересны, а в хоккее зритель постарше в среднем, что можно заметить даже визуально на стадион сходив разок.Ну это только подтвержает потенциал баскета. Очень много молодых. Сначала наиграются, а потом...Ну если развивать баскет, а не фигней страдать. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну это только подтвержает потенциал баскета. Очень много молодых. Сначала наиграются, а потом...Ну если развивать баскет, а не фигней страдать.В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный момент 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный моментА чего творится? Непотятная ВТБ и куцая СЛА? Причем для детища ВТБ наши гении-устроители даже сайт нормальный сотворить не могут... И чего хотеть? 0 Цитата
Ass Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я часто вижу на площадках на улицах ребят играющих в баскет. Сейчас их даже больше, чем играющих в футбол. Я говорю о дворовом уровне.А относительно развития баскетбола и его пропаганды - это необходимо, иначе баскет будет потихоньку вымирать... 0 Цитата
valval Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 <!--quoteo(post=1062945:date=30 Oct 2009, 23:33:name=pars3k)--><div class='quotetop'>Цитата(pars3k @ 30 Oct 2009, 23:33) <a href="index.php?act=findpost&pid=1062945"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный момент<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А чего творится? Непотятная ВТБ и куцая СЛА? Причем для детища ВТБ наши гении-устроители даже сайт нормальный сотворить не могут... И чего хотеть? Нужно развивать СЛА, ВТБ - это тупиковый вариант. 0 Цитата
valval Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я часто вижу на площадках на улицах ребят играющих в баскет. Сейчас их даже больше, чем играющих в футбол. Я говорю о дворовом уровне. А относительно развития баскетбола и его пропаганды - это необходимо, иначе баскет будет потихоньку вымирать... В каждой школе есть спортзал с кольцами. Для игры нужно купить мячик, которыми магазины завалены. Цена разная от 200 до 3000 рублей. Нужна работа физруков и детских тренеров. 0 Цитата
valval Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 В Красноярске хорошая посещаемость. А почему? Потому что клуб работает в этом направлении... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.