Посещаемость матчей в России

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610957-poseschaemost-matchey-v-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данном этапе развития баскет

неконкурентоспособен по отношению

к волейболу и уж тем более хоккею.

Основываюсь на личных наблюдениях

посещаемости, обсуждаемости и т.п.

(про хоккейные коробки умолчу, сколько

их и где).

А, в контакте-это в контакте))

Гм, это где? Я ведь тоже про баскетбольные площадки молчу :D

А хоккей и волейбол обсуждают, потому что есть что обсуждать. А в баскете всех приучили - сколько не обсуждай, а погрешность в распределении мест будет минимальная. Ну и чего обсуждать-то? :D

Сравнили КХЛ с их количеством команд и куцую СЛА...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Гм, это где? Я ведь тоже про баскетбольные площадки молчу :D

А хоккей и волейбол обсуждают, потому что есть что обсуждать. А в баскете всех приучили - сколько не обсуждай, а погрешность в распределении мест будет минимальная. Ну и чего обсуждать-то? :D

Вы бы видели, как у нас в подавлющем

большинстве случаев лепили баскетбольные

стойки по городу, даром, что их много. Даже

там, где нормальные площадки, особого

ажиотажа не наблюдал, в отличие от

хоккейных коробок, даже в темное время суток.

Слишком много нюансов и исторически

сложившихся приоритетов, помимо погрешности

в распределении.

зы рейтинги из контакта приводил не я))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано
По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются.

Надо еще обращать внимание на платежеспособность болельщика )) потому что те кого вы приводите в пример, школьников и т.д. на дорогие места не затащишь, пива они не купят и вообще для рекламодателей они слабо интересны, а в хоккее зритель постарше в среднем, что можно заметить даже визуально на стадион сходив разок.

Опубликовано
Ну и чего обсуждать-то? :D

Опять-таки, откуда мы в основном черпаем информацию о спорте, где его обсуждают, 90% это ТВ, радио и пресса, кто там платит за рекламу ? Пиво, страхование, дилеры авто, банки, для всех этих рекламодателей интересен платежеспособный читатель, а это в основном люди уже взрослые. Поэтому и будут много крутить по ТВ хоккея и футбола, потому что его смотрят те - за кого платят спонсоры.

По цифрам вконтакте пройдусь:

Россия, баскетбол от 26 лет: 21 194

Россия, хоккей от 26 лет: 32 605

Тоже вполне укладывается в то, что я выше написал

Опубликовано
Надо еще обращать внимание на платежеспособность болельщика )) потому что те кого вы приводите в пример, школьников и т.д. на дорогие места не затащишь, пива они не купят и вообще для рекламодателей они слабо интересны, а в хоккее зритель постарше в среднем, что можно заметить даже визуально на стадион сходив разок.

Ну это только подтвержает потенциал баскета. Очень много молодых. Сначала наиграются, а потом...

Ну если развивать баскет, а не фигней страдать.

Опубликовано
Ну это только подтвержает потенциал баскета. Очень много молодых. Сначала наиграются, а потом...

Ну если развивать баскет, а не фигней страдать.

В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный момент

Опубликовано
В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный момент

А чего творится? Непотятная ВТБ и куцая СЛА? Причем для детища ВТБ наши гении-устроители даже сайт нормальный сотворить не могут...

И чего хотеть?

Опубликовано

Я часто вижу на площадках на улицах ребят играющих в баскет. Сейчас их даже больше, чем играющих в футбол. Я говорю о дворовом уровне.

А относительно развития баскетбола и его пропаганды - это необходимо, иначе баскет будет потихоньку вымирать...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

<!--quoteo(post=1062945:date=30 Oct 2009, 23:33:name=pars3k)--><div class='quotetop'>Цитата(pars3k @ 30 Oct 2009, 23:33) <a href="index.php?act=findpost&pid=1062945"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->В целом да, но у нас все-таки речь о том что творится в данный момент<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А чего творится? Непотятная ВТБ и куцая СЛА? Причем для детища ВТБ наши гении-устроители даже сайт нормальный сотворить не могут...

И чего хотеть?

Нужно развивать СЛА, ВТБ - это тупиковый вариант.

Опубликовано

Я часто вижу на площадках на улицах ребят играющих в баскет. Сейчас их даже больше, чем играющих в футбол. Я говорю о дворовом уровне.

А относительно развития баскетбола и его пропаганды - это необходимо, иначе баскет будет потихоньку вымирать...

В каждой школе есть спортзал с кольцами. Для игры нужно купить мячик, которыми магазины завалены. Цена разная от 200 до 3000 рублей. Нужна работа физруков и детских тренеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610957-poseschaemost-matchey-v-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу