SkunzZ Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну,она сейчас немного прогрессирует,но в общем команда-слабая. 0 Цитата
Allen-Vip-Iverson Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Невсегда аншлаг много народу в основном в мтачах ПО когда играют сильные клубы типа ЦСКА-УНИКС и.т.д 0 Цитата
FanUG Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Невсегда аншлаг много народу в основном в мтачах ПО когда играют сильные клубы типа ЦСКА-УНИКС и.т.дНо во всяком разе больше, чем у нас! 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 У нас вот недавно матч был с Кубанью На баскет.ру пишут,что было 500 человек.Но было видно,что народу под тысячу.Был приятно удивлён Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 У нас вот недавно матч был с Кубанью На баскет.ру пишут,что было 500 человек.Но было видно,что народу под тысячу.Был приятно удивлён Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит Для СЛБ очень даже не плохо. Интересно как в Саратове ходят? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 У нас вот недавно матч был с Кубанью Был приятно удивлён Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит Интересно, в связи с чем ? Кубань ведь не ахти какая команда, наш дубль без Нестерова и Блюма на равных с ними тягался в межсезонье. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 У нас вот недавно матч был с Кубанью На баскет.ру пишут,что было 500 человек.Но было видно,что народу под тысячу.Был приятно удивлён Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит Это неплохая для СЛБ посещаемость.А народу неинтересно ходить на команду СЛБ. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Для СЛБ очень даже не плохо. Интересно как в Саратове ходят? В Саратове говорят под тысячу-полторы ФОК Звёздный забивается Там вместимость 2000 Интересно, в связи с чем ? Кубань ведь не ахти какая команда, наш дубль без Нестерова и Блюма на равных с ними тягался в межсезонье. Наверное праздники,выходные А мож думали,что как футбольная Кубань играет Это неплохая для СЛБ посещаемость.А народу неинтересно ходить на команду СЛБ. В Саратове,Нижнем,Рязани неплохо ходят...в Иркутске тоже 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 По поводу стоимости билетов - в Самаре билет на ЦСК ВВС стоит 40р, а народ все равно не ходит, особенно с этом сезоне..( Хотя посмотрим сколько придет на матчи с ЦСКА и Химками. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 По поводу стоимости билетов - в Самаре билет на ЦСК ВВС стоит 40р, а народ все равно не ходит, особенно с этом сезоне..( Хотя посмотрим сколько придет на матчи с ЦСКА и Химками. На матчи с Химками и ЦСКА в любом городе будет много народу. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да просто у нас в России Спорт №1это футбол 2 хоккей и баскет только 3. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А на что у нас ходить смотреть!? Я очень хорошо отношусь к нашим командам, я за то, чтобы уровень баскетбола в нашей стране развивался, но никто этим не занимается к сожалению, т.к. одному господину глубоко наплевать. Ребят в России просто плохо работает PR отдел, его как такового нет, в целом нет привлечения людей на матчи, чтобы была заинтересованность, поэтому и нет посещаемости. Я не буду говорить о других странах, в каждой стране свое отношение к этой игре, где-то на каждом углу площадки (даже в Европе), а где-то надо долго искать, а если и есть, то сделаны они через одно место. Если пытаться прогнозировать, то такое заглушье на трибунах продлиться еще минимум года 4, а то и больше. Миру уже давно известно, как это делается, только у нас в России это никому не интересно, к большому сожалению. И честно сказать, каким бы патриотом я не был, на матчах Суперлиги А - скучно, на молодеж из дублей и то интереснее смотреть!!! Все просто 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ещё тут Евро лига не права зачем всем командам ЕЛ надо иметь площадку не менее 10 000 вместимости?-этим поднять посещаемость матчей невозможно. к примеру у цска полный УСК ЦСКА набирается только на матчах с Химками и Динамо. А в ЕЛ с Маккаби,ТАУ,Реал,барса... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребят в России просто плохо работает PR отдел, его как такового нет, в целом нет привлечения людей на матчи, чтобы была заинтересованность, поэтому и нет посещаемости. ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись) так что не всё так плохо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись)так что не всё так плохо Если даже ты на это не клюнула, то все очень плохо :nea: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а с чего ты взял что я не клюнула? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись)так что не всё так плохо Если брать в целом, то это 0,5% из 100% , что можно вообще сделать для того, чтобы люди стали посещать матчи! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 возле каждого выхода из метро поставить такие автобусы с зазывалами а если серьезно, то для продвижения бабки нужны нехилые, а их сейчас никто не хочет предоставить, поэтому и имеем, что имеем.. Кто играл? не помню я не пошла..... потому что была с ноутбугом, который мне должен был знакомый починить, к которому я и приехала в Крылатское... 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Да просто у нас в России Спорт №1это футбол 2 хоккей и баскет только 3. а почему баскет спорт 3 в России вроде давно -- Спорт №1 - Футбол - 2 - Биатлон - 3 Хоккей - 4 - Теннис - 5 - Баскетбол ))) так что пятый спорт --дааа ито не явно ..там автогонки -- достаточно посмотреть на форумах скока пишут о Шумахере - это офигеть можно --рейтинги на ТВ тоже не плохие --да и многих знают в России -- мне вот о аварии недавней Массы совершенно неожиданно кто тока не написал ..... как-то так 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись)так что не всё так плохо был я там раз,на бокс ездил.Ехать там как до Китая,хотя вроде бы с Молодежки ближе добраться .Помоему это тоже не маловажно,чтоб было быстро и близко,а то мля крылатское 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 кстати, частенько в метро (на экскалаторах по ретранслятору) слышу об игре ЦСКА 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) а почему баскет спорт 3 в России вроде давно -- Спорт №1 - Футбол - 2 - Биатлон - 3 Хоккей - 4 - Теннис - 5 - Баскетбол ))) так что пятый спорт --дааа ито не явно ..там автогонки -- достаточно посмотреть на форумах скока пишут о Шумахере - это офигеть можно --рейтинги на ТВ тоже не плохие --да и многих знают в России -- мне вот о аварии недавней Массы совершенно неожиданно кто тока не написал ..... как-то так Про футбол №1 - соглашусь, а вот с волейболом и хоккеем баскет вполне может поспорить. Среди молодежи он куда более популярен, не говоря уже о теннисе. Последний в виде показа бестолковых турниров по 4 часа в день заколебал даже тех, кто им занимается. Относительно рейтингов на ТВ - я в них не верю ничуть. Помню однажды была где-то даже статья уверяющая, что рыбалку показывают лишь потому, что она имеет супервысокие рейтинги. А вот в то, что практически в каждой школе Москвы, Питера, Ростова, Казани и многих крупных городов Росии дети играют в баскетбол (на своем, понятно, уровне) и проводятся чемпионаты между школами по баскетболу - это я точно знаю. По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются. Вот вам рейтинг по "Контакту" ( кто хочет - можете проверить в графе "интересы") : 2 002 650 чел. - футбол ( весь, включая футзал и т.д) 584 870 чел. - баскетбол 550 966 чел. - волейбол 323 108 чел. - теннис (весь, в том числе и настольный) 274 733 чел. - хоккей ( весь, включая хокей с мячом и т.д.) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Вот вам рейтинг по "Контакту" ( кто хочет - можете проверить в графе "интересы") : 2 002 650 чел. - футбол ( весь, включая футзал и т.д) 584 870 чел. - баскетбол 550 966 чел. - волейбол 323 108 чел. - теннис (весь, в том числе и настольный) 274 733 чел. - хоккей ( весь, включая хокей с мячом и т.д.) Просто чемп у нас такой... Я полагаю НБА вы даже не проверяли и стоять оно будет в отдельно ряду как приятное дополнение к просто баскетболу. Ну и стритбол вряд ли проверяли Изменено 30 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Про футбол №1 - соглашусь, а вот с волейболом и хоккеем баскет вполне может поспорить. Среди молодежи он куда более популярен, не говоря уже о теннисе. Последний в виде показа бестолковых турниров по 4 часа в день заколебал даже тех, кто им занимается.Относительно рейтингов на ТВ - я в них не верю ничуть. Помню однажды была где-то даже статья уверяющая, что рыбалку показывают лишь потому, что она имеет супервысокие рейтинги. А вот в то, что практически в каждой школе Москвы, Питера, Ростова, Казани и многих крупных городов Росии дети играют в баскетбол (на своем, понятно, уровне) и проводятся чемпионаты между школами по баскетболу - это я точно знаю. По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются.Вот вам рейтинг по "Контакту" ( кто хочет - можете проверить в графе "интересы") : 2 002 650 чел. - футбол ( весь, включая футзал и т.д)584 870 чел. - баскетбол550 966 чел. - волейбол323 108 чел. - теннис (весь, в том числе и настольный)274 733 чел. - хоккей ( весь, включая хокей с мячом и т.д.)На данном этапе развития баскетнеконкурентоспособен по отношениюк волейболу и уж тем более хоккею.Основываюсь на личных наблюденияхпосещаемости, обсуждаемости и т.п.(про хоккейные коробки умолчу, сколькоих и где).А, в контакте-это в контакте)) Изменено 30 октября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.