Посещаемость матчей в России

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610957-poseschaemost-matchey-v-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Невсегда аншлаг много народу в основном в мтачах ПО когда играют сильные клубы типа ЦСКА-УНИКС и.т.д

Но во всяком разе больше, чем у нас!

Опубликовано

У нас вот недавно матч был с Кубанью :) На баскет.ру пишут,что было 500 человек.Но было видно,что народу под тысячу.Был приятно удивлён :) Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит :(

Опубликовано
У нас вот недавно матч был с Кубанью :) На баскет.ру пишут,что было 500 человек.Но было видно,что народу под тысячу.Был приятно удивлён :) Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит :(

Для СЛБ очень даже не плохо. Интересно как в Саратове ходят?

Опубликовано
У нас вот недавно матч был с Кубанью :) Был приятно удивлён :) Я то на каждом матче бываю,а вот народ нифига не ходит :(

Интересно, в связи с чем :)? Кубань ведь не ахти какая команда, наш дубль без Нестерова и Блюма на равных с ними тягался в межсезонье.

Опубликовано

Это неплохая для СЛБ посещаемость.А народу неинтересно ходить на команду СЛБ.

Опубликовано
Для СЛБ очень даже не плохо. Интересно как в Саратове ходят?

В Саратове говорят под тысячу-полторы ФОК Звёздный забивается :) Там вместимость 2000 :)

Интересно, в связи с чем :)? Кубань ведь не ахти какая команда, наш дубль без Нестерова и Блюма на равных с ними тягался в межсезонье.

Наверное праздники,выходные :) А мож думали,что как футбольная Кубань играет :)

Это неплохая для СЛБ посещаемость.А народу неинтересно ходить на команду СЛБ.

В Саратове,Нижнем,Рязани неплохо ходят...в Иркутске тоже :)

Опубликовано

По поводу стоимости билетов - в Самаре билет на ЦСК ВВС стоит 40р, а народ все равно не ходит, особенно с этом сезоне..( Хотя посмотрим сколько придет на матчи с ЦСКА и Химками. :)

Опубликовано
По поводу стоимости билетов - в Самаре билет на ЦСК ВВС стоит 40р, а народ все равно не ходит, особенно с этом сезоне..( Хотя посмотрим сколько придет на матчи с ЦСКА и Химками. :)

На матчи с Химками и ЦСКА в любом городе будет много народу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А на что у нас ходить смотреть!? Я очень хорошо отношусь к нашим командам, я за то, чтобы уровень баскетбола в нашей стране развивался, но никто этим не занимается к сожалению, т.к. одному господину глубоко наплевать. Ребят в России просто плохо работает PR отдел, его как такового нет, в целом нет привлечения людей на матчи, чтобы была заинтересованность, поэтому и нет посещаемости. Я не буду говорить о других странах, в каждой стране свое отношение к этой игре, где-то на каждом углу площадки (даже в Европе), а где-то надо долго искать, а если и есть, то сделаны они через одно место. Если пытаться прогнозировать, то такое заглушье на трибунах продлиться еще минимум года 4, а то и больше. Миру уже давно известно, как это делается, только у нас в России это никому не интересно, к большому сожалению. И честно сказать, каким бы патриотом я не был, на матчах Суперлиги А - скучно, на молодеж из дублей и то интереснее смотреть!!! Все просто

Опубликовано

Ещё тут Евро лига не права зачем всем командам ЕЛ надо иметь площадку не менее 10 000 вместимости?-этим поднять посещаемость матчей невозможно. к примеру у цска полный УСК ЦСКА набирается только на матчах с Химками и Динамо. А в ЕЛ с Маккаби,ТАУ,Реал,барса...

Опубликовано
Ребят в России просто плохо работает PR отдел, его как такового нет, в целом нет привлечения людей на матчи, чтобы была заинтересованность, поэтому и нет посещаемости.

ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись)

так что не всё так плохо :lol:

Опубликовано
ну, я как то выходила из метро в Крылатском, так там прям возле метро стоял автобус и парень с рупором приглашал всех желающих на матч Динамо (кажись)

Если даже ты на это не клюнула, то все очень плохо :nea:

Опубликовано

Если брать в целом, то это 0,5% из 100% , что можно вообще сделать для того, чтобы люди стали посещать матчи!

Опубликовано

возле каждого выхода из метро поставить такие автобусы с зазывалами :lol:

а если серьезно, то для продвижения бабки нужны нехилые, а их сейчас никто не хочет предоставить, поэтому и имеем, что имеем..

Кто играл?

не помню

я не пошла..... потому что была с ноутбугом, который мне должен был знакомый починить, к которому я и приехала в Крылатское...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да просто у нас в России Спорт №1это футбол 2 хоккей и баскет только 3.

а почему баскет спорт 3 :blink::blink:

в России вроде давно -- Спорт №1 - Футбол - 2 - Биатлон - 3 Хоккей - 4 - Теннис - 5 - Баскетбол )))

так что пятый спорт --дааа ито не явно ..там автогонки -- достаточно посмотреть на форумах скока пишут о Шумахере - это офигеть можно --рейтинги на ТВ тоже не плохие --да и многих знают в России -- мне вот о аварии недавней Массы совершенно неожиданно кто тока не написал ..... как-то так B)

Опубликовано

был я там раз,на бокс ездил.Ехать там как до Китая,хотя вроде бы с Молодежки ближе добраться .Помоему это тоже не маловажно,чтоб было быстро и близко,а то мля крылатское

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
а почему баскет спорт 3 :blink::blink:

в России вроде давно -- Спорт №1 - Футбол - 2 - Биатлон - 3 Хоккей - 4 - Теннис - 5 - Баскетбол )))

так что пятый спорт --дааа ито не явно ..там автогонки -- достаточно посмотреть на форумах скока пишут о Шумахере - это офигеть можно --рейтинги на ТВ тоже не плохие --да и многих знают в России -- мне вот о аварии недавней Массы совершенно неожиданно кто тока не написал ..... как-то так B)

Про футбол №1 - соглашусь, а вот с волейболом и хоккеем баскет вполне может поспорить. Среди молодежи он куда более популярен, не говоря уже о теннисе. Последний в виде показа бестолковых турниров по 4 часа в день заколебал даже тех, кто им занимается.

Относительно рейтингов на ТВ - я в них не верю ничуть. Помню однажды была где-то даже статья уверяющая, что рыбалку показывают лишь потому, что она имеет супервысокие рейтинги. А вот в то, что практически в каждой школе Москвы, Питера, Ростова, Казани и многих крупных городов Росии дети играют в баскетбол (на своем, понятно, уровне) и проводятся чемпионаты между школами по баскетболу - это я точно знаю. По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются.

Вот вам рейтинг по "Контакту" ( кто хочет - можете проверить в графе "интересы") :

2 002 650 чел. - футбол ( весь, включая футзал и т.д)

584 870 чел. - баскетбол

550 966 чел. - волейбол

323 108 чел. - теннис (весь, в том числе и настольный)

274 733 чел. - хоккей ( весь, включая хокей с мячом и т.д.)

Изменено пользователем Ass
Опубликовано (изменено)
Вот вам рейтинг по "Контакту" ( кто хочет - можете проверить в графе "интересы") :

584 870 чел. - баскетбол

550 966 чел. - волейбол

:D

Просто чемп у нас такой...

Я полагаю НБА вы даже не проверяли и стоять оно будет в отдельно ряду как приятное дополнение к просто баскетболу. Ну и стритбол вряд ли проверяли :D

Изменено пользователем Федр
Опубликовано (изменено)
Про футбол №1 - соглашусь, а вот с волейболом и хоккеем баскет вполне может поспорить. Среди молодежи он куда более популярен, не говоря уже о теннисе. Последний в виде показа бестолковых турниров по 4 часа в день заколебал даже тех, кто им занимается.

Относительно рейтингов на ТВ - я в них не верю ничуть. Помню однажды была где-то даже статья уверяющая, что рыбалку показывают лишь потому, что она имеет супервысокие рейтинги. А вот в то, что практически в каждой школе Москвы, Питера, Ростова, Казани и многих крупных городов Росии дети играют в баскетбол (на своем, понятно, уровне) и проводятся чемпионаты между школами по баскетболу - это я точно знаю. По сути популярность - это не столько форумы и показы на ТВ ( там вообще только бабло решает кого и сколько будут показывать), а то сколько человек знают об этом виде спорта и им хоть немного интересуются.

584 870 чел. - баскетбол

550 966 чел. - волейбол

На данном этапе развития баскет

неконкурентоспособен по отношению

к волейболу и уж тем более хоккею.

Основываюсь на личных наблюдениях

посещаемости, обсуждаемости и т.п.

(про хоккейные коробки умолчу, сколько

их и где).

А, в контакте-это в контакте))

Изменено пользователем SkunzZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610957-poseschaemost-matchey-v-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу