k04a Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Увидел название темы - ответ сразу возник в голове. Конечно, Тим Данкан... Грегг уже неоднократно говорил, что Тим и так почти как тренер в команде... Его уважают и слушают все... А насчет рассуждений кто бы вообще мог... хм... ну хорошие пг - да.. это банально... половина нынешних (и недавно уволенных) тренеров - бывшие ПГ... позиция обязывает головой думать... Ну или такие ребята как Фил.. Которым талант и физико-атлетические данные не позволили раскрыться как игрокам.. Которым, как Ларри Берду (тоже не самому великому атлету), приходилось брать мозгами... Пониманием игры... Зачем думать о тактике и о командой игре, если возможности позволяют просто взять мяч и забить.. кто бы тебя не опекал.... P.S. Гарнетт? Хм.. ну не знаю... По тактическим навыкам - не уверен.... А по эмоциональному заряду - безусловно.... Его ребята будут грызть паркет... или получать подзатыльники )))) и плакать как БигБэйби )) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем k04a
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 я почему то сразу подумал про Кида.
Klaud Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Брент Бэрри, Бобби Джексон, Лафренц, Нестерович, Антуан Уокер)
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Если серьезно,то Ерик Сноу самый явный кандидат...Вообще из тех кто щас игрет дай бог 1-2 станут тренерами
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Зато сколько будет аналитиков и комментаторов.
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Зато сколько будет аналитиков и комментаторов.Это да...
Top Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Статья на эту тему - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?STORY_ID=9069Предлагают: Darrell Armstrong, Eric Snow, Sam Cassell (я за него,ИМХО первый кандидат), Shane Battier, Grant Hill, Derek Fisher (тоже неплохой вариант, который играл и под руководством Джексона, и Слоуна-неплохие учителя), Jacque Vaughn, Malik Rose, Mark Madsen, Rasheed Wallace (из статьи: у него прекрасное понимание игры и карьера, заслуживающая уважения.НО вы можете представить себе его в качестве главного тренера ), PJ Brown, Adonal Foyle, Pat Garrity Сноу -ну как по мне-не очень... Он строить игру может, но сыгрывать команду -не его. Батье- вобще не понимаю за что. Может и вправду станет-не отрицаю, но мне кажеться он-не вариант. Уолес-вобще не представляю!!! Он точно не станет коучем!!! Медсен-вполне, но только помощником тренера.
Рекомендуемые сообщения