Play now - coach after

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610826-play-now-coach-after/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что то сомневаюсь что со звезд получатся хотя бы хорошие тренера...если так глянуть то в лиги единицы тренеров какие были звездами и стали хорошими тренерами на у пока только пришел Эвери Джонсон еще не плох был Берд....а так в основном игроки которы были средничками ставали отличными тренерами.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:lol:

Да он вроде и не собирается в тренеры...не, кого кого, а Шака не представляю на этом поприще.

Комментировать однозначно)

на этом поприще я не представляю например Вейда, Коби, Леброна и тд. чему они будут учить?

Опубликовано
на этом поприще я не представляю например Вейда, Коби, Леброна и тд. чему они будут учить?

Ну про них в общем никто и не говорит...не дай Бог.

Опубликовано (изменено)
Ну про них в общем никто и не говорит...не дай Бог.

да мне кажется более или менее ответственно к этому отнесутся Данкан, Чонс, тот же выше сказанный Фишер... возможно из Мутомбо или Морнинга не плохие наставники бы вышли!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Они будут по школам ездить и байки рассказывать, как они по 81, 55 и 43 очка за матч забивали и вытягивали команды, а потом глубоко вздыхать и говорить, что на личной статистике далеко не уехать, детишки, поэтому титул мы взяли, когда нас научили в команде играть добрые дяди.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
да мне кажется более или менее ответственно к этому отнесутся Данкан, Чонс, тот же выше сказанный Фишер... возможно из Мутомбо или Морнинга не плохие наставники бы вышли!

Mutombo-ага, и ассистентом Эвери.Обладатели двух самых колоритных голосов в NBA :lol: Игроки из-за слез от смеха не будут видеть схемы, что им рисуют

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Ты просто редко слышал Кассела в оригинале. Разобрать что он там несет на марсианском вообще нереально. Я только после 7 или 8 восьмого большого интервью научился его сходу понимать, а не прокручивать каждую 3ю фразу по 2-3 раза. )))

Опубликовано

На Рэя Аллена посмотрел бы в качестве тренера. Да и Гарри Пэйтон был бы хорош - технари б получал в каждом матче :D

• Легенда
Опубликовано

По отдельности Мутомбо и Джонсона можно слушать, но вот когда они будут одновременно говорить-это будет финиш.Тонкий с хрипотцой голос Авери и размеренный сиплый бас с диким африканским акцентом Мутомбо гремучая смесь.

Опубликовано
КГ лет через 5 еще играть возможно будет, а тренером потом не сразу, так что увидим его мы в этой роли лет через 10 (если увидим). Хотелось бы конечно...

Я бы еще на Биллапса посмотрел в такой роли.

Вижу на данный момент (из действующих), только одного достойного человека на такой пост, Чонса и все. (если за интелект брать угрюмость, то Данкана можно добавить).

Опубликовано

АГУ чисто мое ИМХО но

Крис Пол еще молод,слишком молод.Игра его хороша,но ведь он то по сути еще новичек,и впереди у него долгая карьера игрока.А уж потом...А кто его знает,что будет потом?

Сэма было бы интересно увидеть на тренерском мостике,он уже и на курсах побывал, и уже командочку себе почти подобрал.и опыта у него вооооот столько, с кадым сможет поделится.

Хотелось бы КГ увидеть тренером "Миннесоты" :rolleyes: И чтоб перстни выиграл с "волчатами" :rolleyes:

Но это я что-то размечтался.Впереди у Кева еще как минимум пару сезонов.

Опубликовано
АГУ .......

......Впереди у Кева еще как минимум пару сезонов.

"Ну, по контракту мне положено ещё четыре года"

«Ну, может, когда мне 40 стукнет, — говорит он. — Когда начну мазать каждый третий бросок, тогда ещё подумаю».

(с) Кевин Гарнетт

Опубликовано (изменено)

Тим Хардуэй хотел тренеровать - но его ни кто не захотел нанимать...

Как вам Магси Богс? :lol: Маленький такой - и все слушаются)))

Шак будет ржать со своих же игроков и ставить себя в пример "вот я в ваши годы... B) "... Шоу в каждой игре...

Деннис Родман - ему надо команду голубых, они бы с ним заиграли (сь)... :lol::lol::lol:

Пиппен вроде не против был..

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
повторюсь немного Чонси да вполне может стать коачем,еще думаю ктонибудь из индианы,Мерфи,Данливи.

Мерфи и Данливи?... :o

Опубликовано
Деннис Родман - ему надо команду голубых, они бы с ним заиграли (сь)... :lol::lol::lol:

Он кстати как то пару лет назад собирался или даже тренировал команду WNBA :rolleyes:

Мерфи и Данливи?... :o

У меня кстати тоже мелькала мысль о Данливи...почему нет?

Опубликовано
АГУ чисто мое ИМХО но

Крис Пол еще молод,слишком молод.Игра его хороша,но ведь он то по сути еще новичек,и впереди у него долгая карьера игрока.А уж потом...А кто его знает,что будет потом?

Сэма было бы интересно увидеть на тренерском мостике,он уже и на курсах побывал, и уже командочку себе почти подобрал.и опыта у него вооооот столько, с кадым сможет поделится.

Хотелось бы КГ увидеть тренером "Миннесоты" :rolleyes: И чтоб перстни выиграл с "волчатами" :rolleyes:

Но это я что-то размечтался.Впереди у Кева еще как минимум пару сезонов.

Я оценил потенциально по Крису: знание игры, харизма, интеллект. Ведь обычно тернерами становятся первые номера.

Хотя есть и исключения - Фил Джексон и Джерри Слоан.

ДУмаю, что Полу будет по силам!

РОдман хотел тренировать команду WNBA. Но так до этого и не дошло.

НАсчет КГ - будет очень интересно. НАсчет Кессела -извините, но сомневаюсь.

Для меня так: если Кессел, то и Марбури))))))

А во второе как-то совсем не верится)

Опубликовано

В тренеры Рипа Хэмилтона !!! Он будет тренировать в маске !

В помощники- Аллена Айверсона- будет ставить позиционку, или игру в защите...

На Гилберта Аринаса в качестве тренера было бы интересно посмотреть. Главное при этом- чтобы он свой блог не переставал писать.

А если совсем серьезно, то, думаю, самые крепкие тренеры получились бы из Чонси и Рэй-Рэя...

Опубликовано
а какая связь между Сэмом и Стэфоном? Кроме позиции и первой буквы в имени.

Ну как сказать - оба единалы все же. Хотя Сем наверно умнее и харизма имеется.

Кстати, а что нужно с Вашей точки зрения для тренера?

Например, Рей-рею не хватает харизмы.

Опубликовано
Ну как сказать - оба единалы все же. Хотя Сем наверно умнее и харизма имеется.

Кстати, а что нужно с Вашей точки зрения для тренера?

Например, Рей-рею не хватает харизмы.

ну, Фил тоже был не ярким игроком

вообще это гадание на кофейной гуще.

тренером становится тот, кто любит это дело.

если видите как Эйвери Джонсон, будучи игроком - постоянно что то говорил партнерам, перебивал тренера, больше болтал, чем играл - тот тут все ясно. он хочет - он будет тренировать.

Кассел тоже хочет. а вот какой из него коуч получится - вопрос.

"из всех тех, кто хочет стать миллионером - совсем немногие ими становятся. но тот кто не хочет - никогда и не станет " (с) чья то мудрость =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610826-play-now-coach-after/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу