Play now - coach after

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610826-play-now-coach-after/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назрел такой дискуссионный вопрос, после последних игр Кельтов. Вот чес слово, то, как КГ отдает себя на скамейке все больше и больше укрепляет во мне желание увидеть его на тренерском поприще лет через 5-6. А тчо вы думаете, ко из нынешних звезд, или не звезд, мог бы стать хорошим коучем в будущем. Тут не ability to play а именно построение химии, подача советов, разъяснение учитываются.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КГ лет через 5 еще играть возможно будет, а тренером потом не сразу, так что увидим его мы в этой роли лет через 10 (если увидим). Хотелось бы конечно...

Я бы еще на Биллапса посмотрел в такой роли.

Опубликовано

Тренером стать сразу же после завершения карьеры не так то легко... А посмотреть интересно много на кого... Чонси, Кидд, Нэш и тд и тп...

Опубликовано

Тему конечно закроют наверно но я отпощщу...

Тренером может стать любой, хорошим - отнюдь не любой.

Гарнетт же, не думаю что так хорошо подкован тактически, он скорее опытом делится... А вот кто действительно может подережировать во время матча, так это Сэм Кассел... В Миннесоте он очень часто руководил скамейкой, пока мягкохарактерный Флип Сондерс жувал сопли рядом. И Гарнетт, и Спри и все остальные его слушали... Мне было бы очень интересно посмотреть на него в роли тренера.

А так, конечно, путный тренер всегда вырастает из не путных игроков... Поэтому загадывать, или попытаться предугадать у кого на этом поприще сложиться - более чем сложно.

Опубликовано

Да Биллапса хотелось бы увидеть в роли тренера, а также я думаю, что не плохой тенер может получиться из Кидда и например Андре Миллера.

Опубликовано

Неш врядли, он болье футбол любит)))Кидд тоже думаю не станет тренером, всетаки аналитик или коментатор из него лучше будет, а вот Чонси это да, железные нервы ( что и должен иметь хороший тренер) + огромное понимание игры, также из тех, кто может стать скоро , это впервую очередь Каселл, Найт и Хилл, ну и не следует забывать про то, что отличными тренерами обычно становились те игроки, кто не был супер звездой в НБА ( Фил Джексон, Джери Слоун)

Опубликовано

Данкан имхо будет крут на этом поприще) Нэша слабо представляю...а вот Чонси и Кидд - вполне. Чонс вон сейчас в Денвере "играющий тренер" считай и результат на табло.

Опубликовано
Чонси, Кидд, Нэш и тд и тп...

Нэш станет приемником и учеником ДЭНтони?))) Его команда будет бегать чо угарелые и трешки поливать)

Не думаю что Нэш будет путевым тренером, если вообще будет.

Данкан? :)

• Легенда
Опубликовано

Статья на эту тему - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?STORY_ID=9069

Предлагают: Darrell Armstrong, Eric Snow, Sam Cassell (я за него,ИМХО первый кандидат), Shane Battier, Grant Hill, Derek Fisher (тоже неплохой вариант, который играл и под руководством Джексона, и Слоуна-неплохие учителя), Jacque Vaughn, Malik Rose, Mark Madsen, Rasheed Wallace (из статьи: у него прекрасное понимание игры и карьера, заслуживающая уважения.НО вы можете представить себе его в качестве главного тренера :D ), PJ Brown, Adonal Foyle, Pat Garrity

Опубликовано

О, точно... Даррэл Армстронг. Почему-то я уверен что из него что-нибудь путное да выйдет. Да и идеально подходит под рамку "посредственный игрок, классный тренер". Очень опытный мужик. А чисто по внешним параметрам напоминает Эвери, кстати :)

upd. бля, Евген опередил :P

Опубликовано

Да, про Сэма Инопланетянина забыл. Он тот еще папка в данном вопросе. Ну если и не коучем, то тренером по защите, я думаю КГ может знатно поработать.

Опубликовано

Рашид, Шак... Мужики, вы че? Нет, я бы конечно посмотрел на сие действо, но только из-за поржать.

Опубликовано
Ну если и не коучем, то тренером по защите, я думаю КГ может знатно поработать.

Вот тут согласен... Работа корпусом, персональная опека и т.д. Как помощник тренера - сошел бы идеально, мне кажется. Как Юинг.

Опубликовано

Не, Шак пусть милиционером идет)) и гоняется за бэй бой Рашидом...

не надо нам таких тренерских кадров.

комментировать пускай заглядывают, это было бы интереснее

Опубликовано
Статья на эту тему - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?STORY_ID=9069

Предлагают: Darrell Armstrong, Eric Snow, Sam Cassell (я за него,ИМХО первый кандидат), Shane Battier, Grant Hill, Derek Fisher (тоже неплохой вариант, который играл и под руководством Джексона, и Слоуна-неплохие учителя), Jacque Vaughn, Malik Rose, Mark Madsen, Rasheed Wallace (из статьи: у него прекрасное понимание игры и карьера, заслуживающая уважения.НО вы можете представить себе его в качестве главного тренера :D ), PJ Brown, Adonal Foyle, Pat Garrity

Дерек Фишер вряд ли, у его дочки проблемы со здоровьем. Не думаю, что он пустится в разъезды.

Малика Роуза, Адонала Фойла и Шида с большим трудом представляю =))

А вот Армстронг, Касселл - легко. Особенно последнего конечно.

Опубликовано

Вот да. Вот это реально ДА, Вот самый острый языку кого в НБА? У Чарльза и Шака. Вот их посадить на ТНТ матчи коментить или аналитику вести по вечерам. Вот будет SNL каждый день, ей Богу )

Опубликовано

С хупс ворлда фраза про тренера Рашид убила ) - People would watch his team's games just to see if he gets kicked out. ))) Грамотно, очень грамотно.

Опубликовано
Не, Шак пусть милиционером идет)) и гоняется за бэй бой Рашидом...

не надо нам таких тренерских кадров.

комментировать пускай заглядывают, это было бы интереснее

да ладно, думаю в более преклонном возрасте Шак будет более серьёзным чем сейчас, да и в той же защите про которую вы говорите он знает толк!

Опубликовано
С хупс ворлда фраза про тренера Рашид убила ) - People would watch his team's games just to see if he gets kicked out. ))) Грамотно, очень грамотно.

:lol:

да ладно, думаю в более преклонном возрасте Шак будет более серьёзным чем сейчас, да и в той же защите про которую вы говорите он знает толк!

Да он вроде и не собирается в тренеры...не, кого кого, а Шака не представляю на этом поприще.

Комментировать однозначно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610826-play-now-coach-after/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу