5in@row Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Назрел такой дискуссионный вопрос, после последних игр Кельтов. Вот чес слово, то, как КГ отдает себя на скамейке все больше и больше укрепляет во мне желание увидеть его на тренерском поприще лет через 5-6. А тчо вы думаете, ко из нынешних звезд, или не звезд, мог бы стать хорошим коучем в будущем. Тут не ability to play а именно построение химии, подача советов, разъяснение учитываются.
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 КГ лет через 5 еще играть возможно будет, а тренером потом не сразу, так что увидим его мы в этой роли лет через 10 (если увидим). Хотелось бы конечно...Я бы еще на Биллапса посмотрел в такой роли.
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Тренером стать сразу же после завершения карьеры не так то легко... А посмотреть интересно много на кого... Чонси, Кидд, Нэш и тд и тп...
GIL Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Тему конечно закроют наверно но я отпощщу...Тренером может стать любой, хорошим - отнюдь не любой.Гарнетт же, не думаю что так хорошо подкован тактически, он скорее опытом делится... А вот кто действительно может подережировать во время матча, так это Сэм Кассел... В Миннесоте он очень часто руководил скамейкой, пока мягкохарактерный Флип Сондерс жувал сопли рядом. И Гарнетт, и Спри и все остальные его слушали... Мне было бы очень интересно посмотреть на него в роли тренера.А так, конечно, путный тренер всегда вырастает из не путных игроков... Поэтому загадывать, или попытаться предугадать у кого на этом поприще сложиться - более чем сложно.
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да Биллапса хотелось бы увидеть в роли тренера, а также я думаю, что не плохой тенер может получиться из Кидда и например Андре Миллера.
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Неш врядли, он болье футбол любит)))Кидд тоже думаю не станет тренером, всетаки аналитик или коментатор из него лучше будет, а вот Чонси это да, железные нервы ( что и должен иметь хороший тренер) + огромное понимание игры, также из тех, кто может стать скоро , это впервую очередь Каселл, Найт и Хилл, ну и не следует забывать про то, что отличными тренерами обычно становились те игроки, кто не был супер звездой в НБА ( Фил Джексон, Джери Слоун)
Румата Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Данкан имхо будет крут на этом поприще) Нэша слабо представляю...а вот Чонси и Кидд - вполне. Чонс вон сейчас в Денвере "играющий тренер" считай и результат на табло.
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чонси, Кидд, Нэш и тд и тп... Нэш станет приемником и учеником ДЭНтони?))) Его команда будет бегать чо угарелые и трешки поливать) Не думаю что Нэш будет путевым тренером, если вообще будет. Данкан?
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Данкан имхо будет крут на этом поприще) Нэша слабо представляю... Минута в минуту одинаковые мысли
Легенда zer Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 Статья на эту тему - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?STORY_ID=9069 Предлагают: Darrell Armstrong, Eric Snow, Sam Cassell (я за него,ИМХО первый кандидат), Shane Battier, Grant Hill, Derek Fisher (тоже неплохой вариант, который играл и под руководством Джексона, и Слоуна-неплохие учителя), Jacque Vaughn, Malik Rose, Mark Madsen, Rasheed Wallace (из статьи: у него прекрасное понимание игры и карьера, заслуживающая уважения.НО вы можете представить себе его в качестве главного тренера ), PJ Brown, Adonal Foyle, Pat Garrity
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Армстронг - отличный вариант. Очень хотелось бы посмотреть.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 О, точно... Даррэл Армстронг. Почему-то я уверен что из него что-нибудь путное да выйдет. Да и идеально подходит под рамку "посредственный игрок, классный тренер". Очень опытный мужик. А чисто по внешним параметрам напоминает Эвери, кстати upd. бля, Евген опередил :P
@Spartacus@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Дэррел Армстронг-это своеобразная копия Эйвери Джонсона, только склонная к небольшому эпатажу!))))
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, про Сэма Инопланетянина забыл. Он тот еще папка в данном вопросе. Ну если и не коучем, то тренером по защите, я думаю КГ может знатно поработать.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Рашид, Шак... Мужики, вы че? Нет, я бы конечно посмотрел на сие действо, но только из-за поржать.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну если и не коучем, то тренером по защите, я думаю КГ может знатно поработать.Вот тут согласен... Работа корпусом, персональная опека и т.д. Как помощник тренера - сошел бы идеально, мне кажется. Как Юинг.
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не, Шак пусть милиционером идет)) и гоняется за бэй бой Рашидом...не надо нам таких тренерских кадров.комментировать пускай заглядывают, это было бы интереснее
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Статья на эту тему - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?STORY_ID=9069Предлагают: Darrell Armstrong, Eric Snow, Sam Cassell (я за него,ИМХО первый кандидат), Shane Battier, Grant Hill, Derek Fisher (тоже неплохой вариант, который играл и под руководством Джексона, и Слоуна-неплохие учителя), Jacque Vaughn, Malik Rose, Mark Madsen, Rasheed Wallace (из статьи: у него прекрасное понимание игры и карьера, заслуживающая уважения.НО вы можете представить себе его в качестве главного тренера ), PJ Brown, Adonal Foyle, Pat Garrity Дерек Фишер вряд ли, у его дочки проблемы со здоровьем. Не думаю, что он пустится в разъезды. Малика Роуза, Адонала Фойла и Шида с большим трудом представляю =)) А вот Армстронг, Касселл - легко. Особенно последнего конечно.
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот да. Вот это реально ДА, Вот самый острый языку кого в НБА? У Чарльза и Шака. Вот их посадить на ТНТ матчи коментить или аналитику вести по вечерам. Вот будет SNL каждый день, ей Богу )
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Фиш? А что? Вполне вполне)Ну что-что, а концовочки он бы обеспечивал, что надо)))
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 С хупс ворлда фраза про тренера Рашид убила ) - People would watch his team's games just to see if he gets kicked out. ))) Грамотно, очень грамотно.
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не, Шак пусть милиционером идет)) и гоняется за бэй бой Рашидом...не надо нам таких тренерских кадров.комментировать пускай заглядывают, это было бы интереснееда ладно, думаю в более преклонном возрасте Шак будет более серьёзным чем сейчас, да и в той же защите про которую вы говорите он знает толк!
Легенда zer Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 Шид будет каждую третью игру команды пропускать из-за фолов
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 С хупс ворлда фраза про тренера Рашид убила ) - People would watch his team's games just to see if he gets kicked out. ))) Грамотно, очень грамотно. да ладно, думаю в более преклонном возрасте Шак будет более серьёзным чем сейчас, да и в той же защите про которую вы говорите он знает толк! Да он вроде и не собирается в тренеры...не, кого кого, а Шака не представляю на этом поприще. Комментировать однозначно)
Рекомендуемые сообщения