Номер на твоей майке

Maskar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610820-nomer-na-tvoey-mayke/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хотя какая разница под каким играть? мастерства не прибавиться от этого, это больше уже к суеверию относится

А кто сказал, что что-то там прибавится)) Просто гораздо приятнее играть под любимым номером.

Опубликовано

а я играл под 32, потом взял номер 22 потому что я 22 в школьном журнале, хотя 32 мне нравился больше.потом когда в нба возьмут буду думать 1 или 3 :lol:

Опубликовано (изменено)

Мой номер 8

Сама цифра симпатично выглядит...потом еще это символ Бескончночти и гармонии...

Ну и Дань молодому Коби :ph34r:

11246319.th.jpg

Вот фото майки =)

Изменено пользователем God_San4o
Опубликовано

Вначале под 24 играл =)

Далее потерянный год под 85...

И в данный момент собираюсь играть под своим любимым 21 =) Когда начинал заниматься баскетом, смотрел в это время слэм данк контэст где Josh Smith в майке Доминика Уилкинса с 21 номером забил мельницу =) Доминик крутой =)

Опубликовано (изменено)

поговаривают что номера на маяках скоро отменят, в место номера в майку будет вшиваться микрочип с которого можно будет считывать как номер так и другие более значимые данные, в официальных заявлениях говориться от том что это должно существенно облегчить работу коментаторов и судей, что касаемо судий то они в свою очередь будут оснащенны специальными устройствами, потипу как на кассах, такое своего рода мини ПК, вообщем это всё делается для сокращения расходов на персонал обслуживающий матчи НБА

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой номер 8

Сама цифра симпатично выглядит...потом еще это символ Бескончночти и гармонии...

Ну и Дань молодому Коби :ph34r:

тяжело тебе, всякую каку почитать..

Опубликовано

Картер играет под 15 номером, до него под этим номером никто из известных людей не играл, он выбрал этот номер и начал раскручивать его.

Сначала я играл под 7 номером, у меня была прога, которая показывала значения имени счастливый номер и т.д. из-за неё я и выбрал этот номер. Со временем этот номер мне как-то перестал нравится - не лежит к нему душа. Потом я узнал про жизненный номер, это когда складываешь цифры из даты рождения, оказалось этот номер - 1. Но под таким номером играет Тимак и Роуз, я решил объединить две цифры и получился нормер - 17.

Опубликовано

Мой номер 15.Всегда любил Винса,потом еще начал нравиться Кармело,и пошло поехало........

Еще я на краевых по баскетболу играл под 15 номером

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Картер играет под 15 номером, до него под этим номером никто из известных людей не играл, он выбрал этот номер и начал раскручивать его.

А как же старина Лэтрэлл Спрюэлл ?

Или он недостаточно известен ? ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

14...пришёл последним на треньку в тот день когда форму новую раздавали...досталася последняя майка с самым беспонтовым номером и по размеру мне великовата :D

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня 72- реально.    потому что  в июне 72 дня  да и день рождение у меня осенью в январе 72.  да и 34+12=72.  да и глаза зеленого цвета. да и потому что любимое число 9.      

а серьезно 23 . потом играл немного под 45  потом опять 23-( новерно из за нового года) а потом завезал в 2003. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

№6 был. Не потому что ЛеБрон, а потому что других не было.

На школьных под четвёртым. Просто 4, никаких асоциаций.

Изменено пользователем Andrew6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610820-nomer-na-tvoey-mayke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу