Мировой финансовый кризис

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610806-mirovoy-finansovyy-krizis/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорошо... я понял что ты имеешь ввиду...

просто я сравниваю недвижемость с доллором.... и то и другое было и будет... (как и золото как и нефть)... стоить деньги...

Все это будет. Только нефть сейчас больше чем в 3 раза подешевела. Так она и сейчас стоит денег. Только каких? Даже если ты деньги в банк положишь, то тебе хотя бы доход от депозита гарантирован. Оставив деньги в живых рублях ты сейчас (и не только сейчас) можешь потерять на инфляции и относительно иностранной валюты (например того же доллара). Я не говорю, что деньги вкладывать не нужно и не говорю, что вложение в недвижимость обречено на провал. Я говорю, что таким образом (как это делает автор статьи) достоверно советовать нельзя.

Опубликовано
ну и конечно тем что самое опасное и глупое я считаю это дерьжать бумажки в банке или вкладывать в акции....

Чем плохи акции?

Опубликовано
Читаю еще раз:

Заголовок: Теперь о том, как сохранить деньги тем, у кого есть сбережения.

Рекомендация - купить недвижимость. Я купил недвижимость, она подешевела, я потерял энную сумму. О каком сохранении идет речь? :huh:

а ты не думал, что можно подождать пока она ещё упадет и её купить?

недвижимость всегда будет в цене (да, сейчас она падает в цене, но так до этого нереальные суммы она стоила)

и всегда у нее есть применение

Опубликовано
Очень грамотная статья, я прочитал где то одну пятую и понял что надо распечатать чтоб около монитора глаза не портить.... обезательно дочитаю до конца...

19 страничек

йа тоже так сделала

2 БигСмоук = а ты прочитал полностью статью, тока честно?

Опубликовано
а ты не думал, что можно подождать пока она ещё упадет и её купить?

А ты можешь назвать дату/цену после которой недвижимость начнет расти?

Покупка недвижимости, как объект инвестиции и покупка для собственных нужд (жилья) - вещи разные.

Опубликовано

Биг смоук гнёт свою линию просто нериально... у меня друг один есть такой всегда апирирует только фактами а логически не мыслит никогда...))))) это не упрёк просто общаться приходится немного на разных языках...

Ну ладно... вот скажи мне смоук что будет если государствам добытчикам прекратить поставки нефти...

Опубликовано
А ты можешь назвать дату/цену после которой недвижимость начнет расти?

Покупка недвижимости, как объект инвестиции и покупка для собственных нужд (жилья) - вещи разные.

ну, я же не гадалка, откуда мне знать

разные не разные, но мне кажется на данный момент что это всё равно выгодно

из 2-х зол выбирают меньшую

2 tochnoneznayu = +1, ему хрен что то докажешь, если он на своей волне))

Опубликовано
Биг смоук гнёт свою линию просто нериально... у меня друг один есть такой всегда апирирует только фактами а логически не мыслит никогда...)))))

С чего ты взял, что твои рассуждения логика, а мои нет? Сам так решил? Или у тебя собственная логика? Пока ничего логичного я не увидел кроме как "вложить деньги куда нибудь, все равно хуже не будет".

Опубликовано
Ну ладно... вот скажи мне смоук что будет если государствам добытчикам прекратить поставки нефти...

Будет очень много нехорошего (список бед будет очень длинный). Ты не говори намеками, давай суть. Что тебя интересует?

Опубликовано

Офигенно. Ты так собираешься вкладывать деньги (очень большие деньги) не зная что их ждет? Ну удачи...

Опубликовано

ребята,вы действительно друг друга недопонимаете. Биг говорит о том,что далеко не факт,что с недвижимостью ты не влетишь,а если и вложишь,то непонятно через сколько ты заберешь свои деньги обратно. имхо в недвижимость вкладывают те люди,которые наоборот,рассчитывают на долгосрочные перспективы,недвижимость--лишь толика вклада этих людей. Точнонезнаю же говорит о том,что ты можешь потерять практически все деньги,и вложив в недвижимость,ты можешь оказаться грубо говорю в плюсе,а вкладывая в акции,что он считает неблагонадежным,ты будешь трястись над нимикак только можешь... я думаю так,так ?))

Опубликовано

Цели разные. В первом случае цель - заработать, во втором - получить крышу над головой. Если жилье станет стоить дешевле, чем ты его купил, что в первом случае цель достигнута не будет, в отличие от второго случая, где в приоритете сам факт покупки жилья, а не его стоимость через энное кол-во времени.

Опубликовано
Офигенно. Ты так собираешься вкладывать деньги (очень большие деньги) не зная что их ждет? Ну удачи...

были бы деньги

я бы парочку квартир в Мск купила бы непременно

или бы купила недвижимость под салон красоты, фитнес-центр, сдала бы в аренду и по-маленьку копила бы бабки на что то ещё..

Опубликовано
или бы купила недвижимость под салон красоты, фитнес-центр, сдала бы в аренду и по-маленьку копила бы бабки на что то ещё..

Губа не дура ;)

Опубликовано
Цели разные. В первом случае цель - заработать, во втором - получить крышу над головой. Если жилье станет стоить дешевле, чем ты его купил, что в первом случае цель достигнута не будет, в отличие от второго случая, где в приоритете сам факт покупки жилья, а не его стоимость через энное кол-во времени.

кто может купить себе ещё недвижимость, как правило не нуждается в крыше над головой :D

Опубликовано

может я не совсем правелное слово подабрал.... а точнее не совсем правельно вырозился...

в своих ты прогматичен... на 100%... и следуешь по какой то уже давно протоптаной тропинке... тоесть тебе всё скажи все пакажи и только тогда ты всё взвешсишь и приймешь безошибочное решение вот такое уменя впечетления складывается по твоим постам...

а уж судить правельно ли ты рассуждаешь или нет... мне бестолку... я обсолютно другой человек... я пытаюсь понять проблему обсалютно не владея знаниями в области экономики и других схожих с обсуждаемой темой наук... так как науки эти безсильны в таких вот ситуациях... и даже как ты говоришь самые смелые аналитики как ты вырожаешся не ришаются предположить... а всё по тому что те кто всё спровоцировал не пытались соблюдать какие то нормы и правила поведения в бизнесе, а действовали неординарно и определённо по своему а не как все... это 100%.. вот моя логика.. и моё поведение соответственное... так что переломить ход событь можно .. я незнаю как.. но знаю только что это можно сделать действуя не предсказуемо для противника на зовём его так... ведь если противник знает куда будет сделан твой следующий шаг... то обязательно закопает туда мину... ба бах...

Опубликовано
может я не совсем правелное слово подабрал.... а точнее не совсем правельно вырозился...

в своих ты прогматичен... на 100%... и следуешь по какой то уже давно протоптаной тропинке... тоесть тебе всё скажи все пакажи и только тогда ты всё взвешсишь и приймешь безошибочное решение вот такое уменя впечетления складывается по твоим постам...

Да. Но это ли ни есть логика?

Опубликовано
100%.. вот моя логика.. и моё поведение соответственное... так что переломить ход событь можно .. я незнаю как.. но знаю только что это можно сделать действуя не предсказуемо для противника на зовём его так... ведь если противник знает куда будет сделан твой следующий шаг... то обязательно закопает туда мину... ба бах...

Вопросов больше не имею.

Опубликовано

Почитал... МС опять кидает статьи на прочтение. точнонезнаю опять говорит о заезженности и тропинках. ))) все по-старому.

точнонезнаю, чтобы идти незаезженным путем, этот путь надо открыть. над этим работают ежедневно самые опытные и умные люди мира на протяжении уже многих-многих дней, да что там дней, наука и практика постоянно развиваются и идут вперед. открыть что-то новое- это не полежать на диване, почесывая жопу, и подумать о том, что все как-то неправильно. и чтобы на что-то решаться, надо сначала продумать последствия.ты, конечно, нестандартный чел, но нестандартность не всегда является чем-то правильным и рациональным.

в основе любого кризиса всегда будет лежать человеческий фактор. этого не избежать. его невозможно урегулировать и устранить. невозможно убить твое желание к хорошей жизни, успеху. такое же желание прибыли, успеха, и привело к этому кризису 2007 года, когда банки брали на себя проблемные активы в погоне за прибылью. человеческая жадность привела к Великой Депрессии, к монетарным кризисам в странах Европы 17-19-х веков. это решения, политика людей, стоящих у руля этих организаций. они мало чем от тебя отличаются, кроме социального статуса.

Опубликовано

Таз естественно я не рациональный и не правельный и не иногда а всегда... ведь нестондартность не сопоставима с правилами... а ты всё такой же пазитывный мэн... компромисс --- вот, то яблочко в которое ты будещь пытаться попасть всю жизнь...

все это ещё раз доказывает что все мы разные... мисс свобода... смоук.. я... ты... у каждого свой взгляд на проблему и на жизнь ... в этом то вся и прелисть общения друзья... именно в этом... логично??? ))))

Опубликовано

из 2-х зол выбирают меньшую

2 tochnoneznayu = +1, ему хрен что то докажешь, если он на своей волне))

Из 2х зол выбирают оба, особенно сейчас :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610806-mirovoy-finansovyy-krizis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу