Новый год

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надеюсь, мой новый год не будет таким отчаянно поганым как этот. По крайней мере, в этот раз я не на работе в ночь на первое.

Да, это точно, главное чтобы 2011 год был хоть лучше, а то 2010 у меня провальнее некуда просто.

Всех с наступающим, отдыхайте, радуйтесь, на это и придумали Новый год, хоть раз в году можно почувствовать себя практически в сказке! :D

Опубликовано

в каком смысле баня? сауна со шлюхами? или у тебя дома горячей воды нет? или ты принципиально весь год не подмываешься чтоб в канун нового года сразить всех своим запахом альфа-самца?

да

Опубликовано

в каком смысле баня? сауна со шлюхами? или у тебя дома горячей воды нет? или ты принципиально весь год не подмываешься чтоб в канун нового года сразить всех своим запахом альфа-самца?

Тнз то есть эльм можешь хоть сегодня не тупить, точнее не копировать более известных персонажей СД

Опубликовано

С Новым Годом.

Над головою хорошей погоды.

На Сд поменьше ботов.

Модерам меньше работы.

Всем отлично встретить

и удачно провести

.

Если кто не заметил

это был стих)

:)

• Легенда
Опубликовано

Тнз то есть эльм можешь хоть сегодня не тупить, точнее не копировать более известных персонажей СД

тнз и элм - абсолютно разные персонажи. Это очевидно.

Кстати предлагаю праздновать НГ на слэмданке. Позвоните друзьям и скажите, что не сможете прийти, вылейте в унитаз весь алкоголь, спрчьте салаты в холодильник до завтра, закройтесь от жены (родителей) в комнате и ведите обратный отсчет курантов в теме весь флуд. Можно устроить погоню за постом с цифрой 12.

Опубликовано

Короче, всех с новым годом, всем удачи здорьвя отжигать как раньше, или как не раньше, всем зубодробительных данков РОБО, данков с трех-очковой от Мба, мудрости от Мба, шмодена от Одена кошачей грации от Копи ,короче может и забыл чего, не суть ,всех благ вам всем

Опубликовано

Поздравляю с Новым Годом Колю, Олега, Аветиса, Диму, АНтона, ещё Антона, Дашу, Надю поздравляю ещё. Мишу ещё поздравляю и Рашида) и Сашу) Если кого забыл соре, уже мало кого помню) Всех остальных тоже поздравляю дичайше например!

Опубликовано

Всех глашекоподобных, тоесть уже встретивших - с Наступившим.

Ну а вообще всем-всем - счастья, здоровья вам и вашим близким, благополучия, успехов во всех начинаниях и прочего такого счастья. :)

Пускай год Наступающий будет лучше Прошедшего, благо, это не так трудно;)

Опубликовано

OK. А ты перестань копировать тупое быдло и лизать анус более известным персонажам СД.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с наступающими (а где-то с наступившими) праздниками и пожелаю всей администрации Слэмданка и всем моим хорошо знакомым (и не очень хорошо знакомым) форумчанам здоровья,счастья,удачи,обходится без серьезных травм и развивать в лучшую сторону все свои спортивные и человеческие навыки в новом году!)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Всех с наступающим, родные мои! Потому что за 2 с половиной проведённых здесь года, другого про вас сказать не могу...Всем любви, здоровья и удачи во всём...Увидемся и поспорим уже в следующем, 2011-м году!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• Легенда
Опубликовано

А у глашека уже НГ наступил, с новым годом всех !!!!!!!!!!!

Глашека, Евгена у которого вот-вот и прочих у кого НГ уже наступил - с НГ! :)

меня, кстати, на этот НГ нечаянно в Москву занесло.

только я уставший сильно и спать хочу ппц..

спасибо за поздравления!!!

с новым годом братва!

Опубликовано

Вообще молодчик!

По моему единственный человек без баяна на нашем форуме.

Решил не на отьебись поздравить,а от души!

Респект тебе БИГ

И тоже от души Здоровья,Счастья,большой мешок денег и побольше!

С Новым Годом!!!

• Легенда
Опубликовано

Глашек, ты гавнюк то что ты был в Москве и даже ничё не сказал :angry: ну да ладно))) с НГ счастья, здоровья

Ааа) вот!) это ты на меня еще в прошлый раз залупился)) точно, точно) а я вспомнить все никак не мог))

ну так это.. я и счас в москве) 2-ого числа только обратно домой полечу ;)

Опубликовано

Ааа) вот!) это ты на меня еще в прошлый раз залупился)) точно, точно) а я вспомнить все никак не мог))

ну так это.. я и счас в москве) 2-ого числа только обратно домой полечу ;)

И спрашивается какого болта заранее поздравляли? :lol:

Благополучно,видимо,человек по Московскому времени новый год встретил. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу