Jack Perlovka Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пейте охлажденное,ешьте горячее,всех с Новым Годом! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 надеюсь, мой новый год не будет таким отчаянно поганым как этот. По крайней мере, в этот раз я не на работе в ночь на первое. Да, это точно, главное чтобы 2011 год был хоть лучше, а то 2010 у меня провальнее некуда просто. Всех с наступающим, отдыхайте, радуйтесь, на это и придумали Новый год, хоть раз в году можно почувствовать себя практически в сказке! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А у глашека уже НГ наступил, с новым годом всех !!!!!!!!!!! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 в каком смысле баня? сауна со шлюхами? или у тебя дома горячей воды нет? или ты принципиально весь год не подмываешься чтоб в канун нового года сразить всех своим запахом альфа-самца? да 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 в каком смысле баня? сауна со шлюхами? или у тебя дома горячей воды нет? или ты принципиально весь год не подмываешься чтоб в канун нового года сразить всех своим запахом альфа-самца? Тнз то есть эльм можешь хоть сегодня не тупить, точнее не копировать более известных персонажей СД 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Тяжелейший год закончен! Всем всего наилучшего в Новом. Здоровья и удачи товарищи! УРА! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим!Всем удачи и здоровья и куча любви!!! Пусть ваши любимые команды будут радовать вас на протяжении следующего года! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом. Над головою хорошей погоды. На Сд поменьше ботов. Модерам меньше работы. Всем отлично встретить и удачно провести . Если кто не заметил это был стих) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Глашека, Евгена у которого вот-вот и прочих у кого НГ уже наступил - с НГ! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Тнз то есть эльм можешь хоть сегодня не тупить, точнее не копировать более известных персонажей СД тнз и элм - абсолютно разные персонажи. Это очевидно. Кстати предлагаю праздновать НГ на слэмданке. Позвоните друзьям и скажите, что не сможете прийти, вылейте в унитаз весь алкоголь, спрчьте салаты в холодильник до завтра, закройтесь от жены (родителей) в комнате и ведите обратный отсчет курантов в теме весь флуд. Можно устроить погоню за постом с цифрой 12. 1 Цитата
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Короче, всех с новым годом, всем удачи здорьвя отжигать как раньше, или как не раньше, всем зубодробительных данков РОБО, данков с трех-очковой от Мба, мудрости от Мба, шмодена от Одена кошачей грации от Копи ,короче может и забыл чего, не суть ,всех благ вам всем 0 Цитата
Eight Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю с Новым Годом Колю, Олега, Аветиса, Диму, АНтона, ещё Антона, Дашу, Надю поздравляю ещё. Мишу ещё поздравляю и Рашида) и Сашу) Если кого забыл соре, уже мало кого помню) Всех остальных тоже поздравляю дичайше например! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех глашекоподобных, тоесть уже встретивших - с Наступившим. Ну а вообще всем-всем - счастья, здоровья вам и вашим близким, благополучия, успехов во всех начинаниях и прочего такого счастья. Пускай год Наступающий будет лучше Прошедшего, благо, это не так трудно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех всех всех! Всего всего всего! 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Тнз то есть эльм можешь хоть сегодня не тупить, точнее не копировать более известных персонажей СД OK. А ты перестань копировать тупое быдло и лизать анус более известным персонажам СД. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям с наступающими (а где-то с наступившими) праздниками и пожелаю всей администрации Слэмданка и всем моим хорошо знакомым (и не очень хорошо знакомым) форумчанам здоровья,счастья,удачи,обходится без серьезных травм и развивать в лучшую сторону все свои спортивные и человеческие навыки в новом году!) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим, родные мои! Потому что за 2 с половиной проведённых здесь года, другого про вас сказать не могу...Всем любви, здоровья и удачи во всём...Увидемся и поспорим уже в следующем, 2011-м году!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 А у глашека уже НГ наступил, с новым годом всех !!!!!!!!!!! Глашека, Евгена у которого вот-вот и прочих у кого НГ уже наступил - с НГ! меня, кстати, на этот НГ нечаянно в Москву занесло. только я уставший сильно и спать хочу ппц.. спасибо за поздравления!!! с новым годом братва! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех Слэмданкеров уже с наступившим Новым Годом! Пиротехнический запас использован! Продолжаем наполнять бокалы напитками!!! УРА!!!! 0 Цитата
Популярный пост B.I.G Опубликовано 1 января, 2011 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Всех СЛЭММДАНКОВЦЕВ хочу поздравить с Новым Годом, приятно находиться в такой компании!!! Если вы не против хотелось бы особенно близких мне людей поздравить по отдельности... Снай, братан я тя знаю дольше всех, лет 6-7 уже, удачи тебе и всем твоим близким в Новом Году, оставайся таким же респектовым челом! Надюха, Надь ты оч приятный собеседник и настоящий товарищ)))Никогда не пожалею о том, что пригласил тебя когда то в зал на Бауманке, с Новым Годом тебя, всех благ! Силя))) Костян ты один из немногих с кем я могу посоветоваться в любом вопросе, с НГ тебя, надеюсь все же познакомиться с тобой наконец лично) Матёрый, Дэн братишка, ты очень хороший чел, всегда приятно с тобой общаться, счастья тебе и большой любви тебе с твоей очаровательной девушкой! Глашек, ты гавнюк то что ты был в Москве и даже ничё не сказал ну да ладно))) с НГ счастья, здоровья Рыба, БоБоТи, МЖБ, Калигула, Джастфайн, Мангуст... Респект вам всем, без вас этот форум был бы скучен, с Новым Годом, надеюсь в уже наступившем 2011 году чаще видеть ваши посты, БоБ тебе отдельно хочу пожелать данкать на 720... Подряд))) побед Арсеналу и всех благ АГУ, Тэйк, Туя, Евгеша, Костя Пэл, Тазик, с Новым Годом вас, всем ярких побед в фэнтези Тэйк надеюсьвсе обиды и разногласия остались в старом году Тазик ты крутой чел, но без Газоля ты будешь ещё круче Ди Тройт, Мастер, Кавальер, ТСП, парни с Новым Годом вас, восхищаюсь вашей преданностью своим командам, оставайтесь такими же позитивными! ЮББ, МИЛЛ спасибо вам за этот форум, спасибо за возможность знакомиться с таким количеством позитивных людей, всех благ вам, процветания вашему делу! Если кого забыл простите... Всех от души поздравляю, желаю всем всем счастья и исполнения всех желаний! Матёрый надеюсь моя речь не полное дерьмо? Надо взять у тебя пару уроков, а то я такие речи как ты толкать не умею))) аааа Зигмунд, Баконя чуть не забыл вас))) С НГ, всех благ вам) Изменено 1 января, 2011 пользователем B.I.G 5 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вообще молодчик! По моему единственный человек без баяна на нашем форуме. Решил не на отьебись поздравить,а от души! Респект тебе БИГ И тоже от души Здоровья,Счастья,большой мешок денег и побольше! С Новым Годом!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 января, 2011 Легенда Опубликовано 1 января, 2011 Глашек, ты гавнюк то что ты был в Москве и даже ничё не сказал ну да ладно))) с НГ счастья, здоровья Ааа) вот!) это ты на меня еще в прошлый раз залупился)) точно, точно) а я вспомнить все никак не мог)) ну так это.. я и счас в москве) 2-ого числа только обратно домой полечу 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ааа) вот!) это ты на меня еще в прошлый раз залупился)) точно, точно) а я вспомнить все никак не мог)) ну так это.. я и счас в москве) 2-ого числа только обратно домой полечу И спрашивается какого болта заранее поздравляли? Благополучно,видимо,человек по Московскому времени новый год встретил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.