Новый год

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчаливаю на вечеринку. Где и когда в следующий раз буду снова заходить на СД не знаю. Запомните меня таким каким я был. Всем удачного вечера (ночи, утра, дня) и с Новым Годом! ;)

Опубликовано

Дорогие форумчане) поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю всем удачи, побед, вырасти повыше и класть по ровнее))) С новым годом!)))

Опубликовано

Всех с наступающим друзья... Этот год был замечательным, несмотря на трудности, ну а следующий бдет еще лучше, радужнее, веселее и задорнее... В чем не сомневаюсь ни на минуточку... Всех с праздником...

Опубликовано

ТаК , пОпЫтАюСь пОздРаВиТь ВсЕх С кЕм ОбЩаЮсь нА сЛэМдАнКе лИчНо...

тАк нАчНу...

БиГ сМоук поЗдРаВлЯю тЕбя, хОТь я ТеБе и Не нРаВлЮсЬ, Но нЕ МоГу нЕ ПозДрАвитЬ.... ПрО_Пл , ЭмВиПи фОрУмА сЛэМдАнК.Ру 2009 гОдА! ПозДРавЛяЮ тЕбЯ... ЧиТаЮ ВсЁ ЧтО тЫ пИшЕшь, пРаВдА Не вСё пОнИмАю...))...

ФлАйт, оН жЕ Бэттл, оСоБо оПаСеН...ПозДрАвлЯю тЕбЯ...

ЙоБииии, нУ БеЗ ТеБЯ НиКаК.... бАн мАшИнА)) ПозДрАвЛяЮ....

АсСАй, хоТЬ ТЫ ЕЩЁ ДоЛгО Не прОчИТАешЬ Этот ПОст, позДРавЛяЮ теБя, и жЕлАЮ ВАм нА ДвОиХ С ЙоУБи пОбЕд ВашЕЙ кОмАнДе....

а БоБ, ВСпОмИнАй КтО ЕщЁ....

ААААА.... ЙаНг гАН, тЫ В тЕмЕ.... ХОть и РеДкО.... ПозДрАвЛяЮ ДрУг.. . . пОзДрАвлЯю еСтЕсТвЕнно всЕх дЕвУшЕК, СвОбодА, НаДюН, ЭфАнДжэЛ, ЖиВиЛь... ЭСБИэЛЬ)) ОРАнжГЁЛ)))ПОзДрАвЛяЮ И цЕЛуЮ ВаС... ЕсЛи ПоЗвОлИтЕ КоНеШн..)))) Биг, КочА, АрТакс, ПеЛЬмЕНЬ , ФаЙвиНаРоУ, вАс лИчНо... а ВсЕХ ФаНтАзИйЩиКОм всех вмЕСте вЗятЫх пОзДрАвЛяЮ....Ну и тЕпЕрЬ ГлАвнОе... бЕй-БриГаДа ))) Снуп, тАзМаН, ТоЧнОнЕзНаЮ, Хер МаЙОр, ГмХ, ТорН , МиСтА720,ВаС ПозДрАвЛяЮ ВоОбЩе [мат] кАк.зАбЫл коГо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу