Новый год

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вот в Москву собираюсь. Уже и билеты купил. Тазман, буду жить у тебя, нас семеро.

Кстати, настойчиво предлагаю замутить под новый год массовую амнистию

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Настойчиво предлагаю так не делать, а наоборот до конца года ужесточить фильты) Чтобы праздники прошли в мире и согласии, а не в распрях и ссорах из-за процентов. В бане спишь спокойно)

Опубликовано
Я вот в Москву собираюсь. Уже и билеты купил. Тазман, буду жить у тебя, нас семеро.

Лучше в Литву к Гектору. и чем больше с собой привезешь- тем Гектору лучше...

На Новый год я бы тоже хотел быть на форуме и вести прямую трансляцию своих возлияний. но не получится... пользуясь случаем, хочу поздравить всех кроме майор и снупа с наступающим НГ

Опубликовано
Лучше в Литву к Гектору. и чем больше с собой привезешь- тем Гектору лучше...

Нельзя так с друзьями, они билеты взяли, а на Москву ой как не просто их взять.

А меня на форуме не будет до 12 числа как минимум, поеду на малую родину, с друзьями повидаться, да и приезжает народу туда, тьма. Так что скучно не будет, но перед отъездом увсех поздравлю!

Опубликовано

Я точно знаю, что очнусь числа четвертого в какой нибудь неизвестной квартире/даче/коттедже с известными мне и неизвестными людьми)

Главное найти где начать отмечать, дальше всё само сложится.

На форуме меня точно не будет в новогоднюю ночь))

Опубликовано
СнЕгУ-РаЧкОм....

опошленный жополиз.

А по теме-если сдам сессию нормально-то буду как многие люди. Отдыхать, бухать и питарды с фейрверками взрывать на улице в 3 часа ночи.

Опубликовано

а у нас вот в Москве, видимо, не получится баб снежных слепить... новогоднего настроения нет вообще. работа еще... в общем, поем оливье с родителями и поеду на культурно-развлекательную программу... хэйхо

Опубликовано

А я наоборот из Москвы еду домой в Саратов наконец-то на НГ. с мая месяца не был. Хоть друзей и родителей повидаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610805-novyy-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу