КРИЗИС НА СЛЭМДАНКЕ!

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610800-krizis-na-slemdanke/

На что вы готовы для того, чтобы сохранить своё место под солнцем  

30 проголосовавших

1. 1. На что вы готовы для того, чтобы сохранить свое место под солнцем

• Я готов пренебречь принципами и делать все что мне скажут
      2
    • Постараюсь сделать всё чтобы уволили Васю, а не меня
      3
    • Буду вести себя естественно как и прежде
      22
    • Буду возмущаться крайне завышенным требованиям руководителя к моей персоне
      0
    • Съимитирую беременность и уйду в декрет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кризис на сайте Слымданк.ру

Руководство форума решило сократить 50% его участников.

Тема создана для стукачей и жополизов готовых пойти на все ради того чтобы выжить,.... здесь у вас появляется возможность сделать грамотный донос на канкурентов или расказать о себе насколько вы нужный и полезный здесь,,, ну или какие нибудь другие причины по которым вас следует оставить нетронутым.

Все доносы и так называемые резюме будут расмотрены и на их основании администрацией форума будут сделаны соответствующие выводы.

Удачи.)))

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

Меня не трогать, я безобидный.

А так имхо, тема настолько тупая, что я отправил бы точнонезнайку в бан на 500 лет. :D

Шутка.

Опубликовано
я вроде норм тип,меня ни как нельзя тереть

да согласен ты вроде норм, но вот аватр твой мне раньше больше нравился, помнишь ты листал хастлер...

Смоука тоже не трогайте, его очкастый персонаж сейчас в наиболее удачном образе (смею заметить). Смоук не трогай себя,,, оставь эту картинку.

У Аветиса был какойто мультяшный персонаж, потом эмблемки клубов, ща какойто тризубец, национальный кажись, скоро установит свастику, советую преглядется прежде всего к нему, у него темболие все пацаны спортивные в темах, сто пудово они замышляют беспердел, так что мммммммм... я че? я не чё.

Ещё можно было бы сократить Снупа или Хера майора, они одинаковые и день рождения у них в один и тот же день...

Ещё можно подсократить количество Джорданов и Коби как минимум в двое... а то они как то доминируют...

У меня пока всё.

Опубликовано

А у меня не Коби на аватарке, а так чувак в желтом... меня не трогать короче, у меня крыша есть, поняли!

Опубликовано

Я всё отдам только не трожте моего пса.... :lol:

А,,, и кстити не трогайте девушек... их тут так мало что их не вкоем случае нельзя сакращать... Ну и что что не дают... зато приятно... типа.. о она ответила на мой пост... "влюбилась" думаешь ... и уже как то легче

Жевилька, Свобода и Надюн под сокращение попасть не должны не в коем случае!!!

Опубликовано
А у меня не Коби на аватарке, а так чувак в желтом... меня не трогать короче, у меня крыша есть, поняли!

Я знаю)))) тебя крышует Тимати.

Опубликовано
Я ему передам! В Бане язык у тебя покороче станет :D !

зато кое что другое станет подлиннее :D

хотя мне уже достаточно, так что не передавай...

а сам не хочешь подувеличить???... (по моим расчётам один поход в бан и сразу плюс 2см без всякого хирургического вмешательства)

Опубликовано
зато кое что другое станет подлиннее :D

хотя мне уже достаточно, так что не передавай...

а сам не хочешь подувеличить???... (по моим расчётам один поход в бан и сразу плюс 2см без всякого хирургического вмешательства)

У меня по первянке, твоим способом все давно увеличено до нужных размеров.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

второй вариант... и первый тоже.

Ещё можно было бы сократить Снупа или Хера майора, они одинаковые

это самое страшное оскорбление.

Кстати, реально за последнюю неделю УВВ забананил пол форума.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

И вообще-если кого-то и изгонять, то тех,кто зарегестрирован больше месяца и имеет 0 постов(мертвые души)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610800-krizis-na-slemdanke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу