Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13 Гадежда

14 Serginn

15 Master 32

16 Flash

17 Рэй

18 Dr. Funk

19 Assai

20 AZ Crunk

21 Mighty Mouse

22 Sergey a.k.a Wild

23 mak-raimov

24 Snaity

25 Etudiant

26 KLAUD

27 Brands

28 Young GuN

29 Bad Boy 88

30 TSP #8

Вот и 30 участников!!!Теперь дело за Максом.

Опубликовано
Зачем искать? На первой странице будет в первом посте 6 дивизионов. Напротив каждого игрока буде стоять кол-во его очков. Вот и все.

Принимается,но где оставлять прогнозы.

Опубликовано
Есть..Хотя не уверен,что это все,кто хочет участвовать!))

Скорее всего да! Вроде говорили о 30. Еслт больше - не проблема. Но это должен решить организатор - Макс.

Опубликовано
Скорее всего да! Вроде говорили о 30. Еслт больше - не проблема. Но это должен решить организатор - Макс.

Хватит! ))) Магсу, легче считать!

Опубликовано

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13 Гадежда

14 Serginn

15 Master 32

16 Flash

17 Рэй

18 Dr. Funk

19 Assai

20 AZ Crunk

21 Mighty Mouse

22 Sergey a.k.a Wild

23 mak-raimov

24 Snaity

25 Etudiant

26 KLAUD

27 Brands

28 Young GuN

29 Bad Boy 88

30 TSP #8

31DEE-это я)

В общем, если возможно меня приписать, то припишите, если нет, то переживу)

Опубликовано
Вот такая вот у нас голодная публика :D

А чего резину тянуть то? Собрались - и вперёд!!!Чем больше матчей зацепим, тем интереснее будет! :D

Опубликовано
Если по новой набираете,то я с вами!)

А писать кто будет :)?

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13 Гадежда

14 Serginn

15 Master 32

16 Flash

17 Рэй

18 Dr. Funk

19 Assai

20 AZ Crunk

21 Mighty Mouse

22 Sergey a.k.a Wild

23 mak-raimov

24 Snaity

25 Etudiant

26 KLAUD

27 Brands

28 Young GuN

29 Bad Boy 88

30 TSP #8

31DEE-это я)

32 The Game

Опубликовано
Если по новой набираете,то я с вами!)

А ты разве участвовал в первой лиге? У нас просто набор только тех, кто принимал в ней участие.

Опубликовано

А вот и я. Работа, драть ее во все отверстия.

Очень рад, что идею поддержали.

Господин, The Game - к сожалению у нас семейная Лига, для тех, кто давно в деле.

30 человек набралось - больше на борт никого не берем.

Трагедии для таких людей не будет, на главной есть коммерческая Лига.

Ок, давайте как в ПО, но подробно распишите правила.

Сколько выйдет из каждого дивизиона? Кто на кого в итоге выйдет? И т.д.

Сразу оповещаю о том, что прогнозы принимаются за час до начала встречи. То есть, если в 03.00 по МСК, значит до 02.00 по МСК, ежели в 21.00 по МСК, значит в 20.00 по МСК.

Никаких бонусов не будет, по-любому. Потому что подняв пару бонусов можно обломать моментально интригу в отдельно взятом дивизионе.

Безусловно, все фиксируется еще до начала матча, но все же думаю в нашей семейной Лиге никто не захочет даже попытаться мухлевать.

А да, давайте сразу будем готовы, что если не будет работать форум или вы не успеваете по личным причинам - это проблема каждого, и поблажек не будет. Время за целый день найти можно, специально для этого прогнозы теперь принимать буду за 1 час до начала матча.

Atlantic

Mugsy

Saner - 88

Надюн

Assai

Etudiant

Central

Матерый

Nat3

Serginn

Az Crunk

KLAUD

Southeast

Iversson

BOLIK

Master32

Mighty Mouse

Brands

Southwest

KING LeBRON 23

Dr.Carter

Flash#3

Sergey a.k.a. Wild

Young GuN

Northwest

5in@row

C-Lav

Рэй

mak-raimov

Bad Boy 88

Pacific

Goodfrey

The Rocker

Dr.Funk

Snaity

TSP #8

Стартуем с завтрешнего дня. А сегодня спокойно посмотрим битвы Востока и Запада :)

Опубликовано
Ок, давайте как в ПО, но подробно распишите правила.

Сколько выйдет из каждого дивизиона? Кто на кого в итоге выйдет? И т.д.

Я предлагал, чтоб из каждого дивизиона напрямую выходило по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями, тогда получится полноценная система ПО. Ну и еще победителю регулярки приз в виде + 4 в репу, для стимула так сказать.

Опубликовано
Поддерживаю.

А дальше как? Каждый прогнозирует пару отдельную или как?

Об этом нужно еще подумать.

Может быть сделать так: в ПО участники разбиваются по парам, все прогнозируют матчи первого раунда в настоящем ПО НБА, и у кого окажется больше баллов после первого раунда тот из пары идет дальше.

Опубликовано

Ты имеешь ввиду, чтобы каждой паре участников доставалась определенная пара в ПО.

Я за. У меня давно такая мысля.

Другой вопрос, кто на кого будет выходить после регулярки?

Опубликовано
Ты имеешь ввиду, чтобы каждой паре участников доставалась определенная пара в ПО.

Я за. У меня давно такая мысля.

Другой вопрос, кто на кого будет выходить после регулярки?

Я думаю, можно сделать как в НБА - участник с наивысшим результатом выходит на участника с наинизшим.

А на счет пар в ПО, я и не думал, чтоб каждой паре участников пара команд доставалась, я хотел сказать, что пары прогнозируют все матчи первого раунда ПО, а там кто-то идет дальше. Хотя идея с присвоением пары команд тоже интересная.

Опубликовано

Мне бы все же хотелось, чтобы наша Лига на прямую зависила от НБА, пусть каждой паре участников присваивается пара из ПО, согласно занятому месту в Лиге.

Но тогда надо не на дивизионы разбивать, а на конференции. А в дивизионах все же интереснее рубиться. Сложнее.

Ооо, осинило...

Выходят в ПО - как и говорили, по 2 из каждого дивиза, ну и четверо, занявшие третье место с наилушими показателями.

А выходить участники друг на друга будут именно по набранным баллам.

Даже если лучший и худший будут находиться в одном дивизионе, в 1-м раунде они встретятся.

Надеюсь, понятно получилось :)

Опубликовано

То есть так - 2 первых места из каждого дивизиона выходят по-любому, даже, если у них меньше баллов, чем у 5 места другого дивизиона. А там уже и распределяем их по парам.

з.ы. Но может быть так, что человек, занявший 5-е место в своем дивизионе, наберет больше баллов чем участник занявший 1-е место в другом дивизионе, и не выедет в ПО - главное, чтоб без обид потом тапа " я ж больше баллов набрал и т.д."

Опубликовано

А зачем голову ломать? Берем 6 дивизионов и делим их на 2 конференции, как в НБА. Далее составляем пары лучшый версус худший и присваиваем этим парам пары из ПО НБА. Т.е. Условно, я набрал больше всех балов из Западнйо конфы, Си лав - на 8м месте. Мы выходим в По парой и прогнозируем результаты Пары Лейкерс - Даллас(условно), далее, победитель выходит на победителя 2й пары и они прогнозируют 2й раунд. Вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу