Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аргх, а я должен список продлять? ) Просили же записывать себя в порядке очереди, путем продления списка.

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13 Гадежда

14 Serginn

15 Master 32

16 Flash

17 Рэй

18 Dr. Funk

19 Assai

20 AZ Crunk

21 Mighty Mouse

Опубликовано

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13 Гадежда

14 Serginn

15 Master 32

16 Flash

17 Рэй

18 Dr. Funk

19 Assai

20 AZ Crunk

21 Mighty Mouse

22 Sergey a.k.a Wild

Опубликовано

Пельмень играл, вроде? БИГ, кажется тоже, можно им в личку стукнуть. Магси, если у тебя есть список активных участников первой версии лиги, тех, кого тут нету, я могу их оповестить в личку.

Опубликовано
Пельмень играл, вроде? БИГ, кажется тоже, можно им в личку стукнуть. Магси, если у тебя есть список активных участников первой версии лиги, тех, кого тут нету, я могу их оповестить в личку.

@Spartacus@

Bad Boy 88

Mak-raimov

Wade3Flash

The Dee Man

GMX

Жека

Brands

King LeBron 23

Lord Random

Etudiant

Klaud

TSP#8

Snaity

Serginn

Pj Wade

Young Gun

Вот те, кто не объявился из старой доброй компашки.

Опубликовано

В общем цель начать как можно раньше, дабы зацепить побольше матчей. А то топчимся на месте, причем идей пруд пруди.

Так что стараемся подтянуть 30-ку сегодня. Другой вопрос, что может получится больше, чем 30 человек. Ну ничего, всех распределим.

По дивизионам участники будут распределяться самым простым образом:

У меня есть список, где заявки на участие. Первые 6 разбирают все дивизионы, а остальные по порядку присоединются.

Понимаю, что написал непонятно. Сам ни черта не понял.

Минут через 15 список будет...

Опубликовано

Давайте по-подробней на счет ПО.

Из каждого дивизиона выходит по два человека, а дальше как? - как в обычном плэй-офф, тогда по парам не получится разбиться, чтоб далее у всех были соперники (нужно тогда не 12 человек в ПО, а 16)

Опубликовано

Atlantic

Mugsy

Saner - 88

Надюн

Assai

Ждем двоих к нам в группу смерти :)

Central

Матерый

Nat3

Serginn

Az Crunk

Southeast

Iversson

BOLIK

Master32

Mighty Mouse

Southwest

KING LeBRON 23

Dr.Carter

Flash#3

Sergey a.k.a. Wild

В выше перечисленные дивизионы не хватает 2-х человек

Northwest

5in@row

C-Lav

Рэй

Pacific

Goodfrey

The Rocker

Dr.Funk

В последние 2 дивизиона не хватает 3-х человек.

P.S. После того как подтянется народ, я добавлю к дивизионам участников.

Как уже решили, из каждого дивизиона в ПО выйдет по 2 участника. Сами дивизоны будут идти в том порядке, в котором я сейчас выложил.

Итак, 1-е место из Atlantic выходит на 2-е место из Pacific... 2-е место из Atlantic выходит на 1-е место из Pacific.

1-е место из Central выходит на 2-е место Northwest... 2-е место из Central выходит на 1-е место Northwest.

1-е место из Southeast выходит на 2-е место из Southwest... 2-е место из Southeast выходит на 1-е место из Southwest.

Опубликовано
Все. Всем, кроме Жеки, который с 5 января тут не появляется, разослал.

Я его видел, позавчера в он-лайне!

Опубликовано
Я его видел, позавчера в он-лайне!

оО Может у него ник пишется по другому? Ибо поиск мне выдал последнее время онлайна - 5 января.

Опубликовано

Я так понимаю, если в ПО мы будем играть по парам, то в финале будет 3 человека, может сделать, чтоб в ПО было 16 участников - 2 первых места с каждого дивизиона и 4 участника с третьих мест в своих дивизионах с наилучшими показателями, тогда будет полноценная система ПО.

Опубликовано
оО Может у него ник пишется по другому? Ибо поиск мне выдал последнее время онлайна - 5 января.

Может, я ему стукнул уже в личку!

Опубликовано
Я так понимаю, если в ПО мы будем играть по парам, то в финале будет 3 человека, может сделать, чтоб в ПО было 16 участников - 2 первых места с каждого дивизиона и 4 участника с третьих мест в своих дивизионах с наилучшими показателями, тогда будет полноценная система ПО.

Можно. Даже, наверно, нужно.

• Легенда
Опубликовано
Как уже решили, из каждого дивизиона в ПО выйдет по 2 участника. Сами дивизоны будут идти в том порядке, в котором я сейчас выложил.

Итак, 1-е место из Atlantic выходит на 2-е место из Pacific... 2-е место из Atlantic выходит на 1-е место из Pacific.

1-е место из Central выходит на 2-е место Northwest... 2-е место из Central выходит на 1-е место Northwest.

1-е место из Southeast выходит на 2-е место из Southwest... 2-е место из Southeast выходит на 1-е место из Southwest.

Дак может тогда назовем дивизионы (группы) буквами A, B, C, D, E, F. Так они всегда упорядочены и легче будет запомнить кто на кого выходит.

Идею с 16-ю участниками ПО поддерживаю!

Опубликовано

Еще предлагаю победителю регулярки сделать приз в виде +4 в репу, потому что у нас в отличие от НБА не факт, что победитель регулярного сезона дойдет до финала, а поощрить за такое человека стоит, да и повод для борьбы между участниками из разных дивизионов будет.

Опубликовано
Еще предлагаю победителю регулярки сделать приз в виде +4 в репу, потому что у нас в отличие от НБА не факт, что победитель регулярного сезона дойдет до финала, а поощрить за такое человека стоит, да и повод для борьбы между участниками из разных дивизионов будет.

Неплохо. Тогда с меня и Магзи по +2 ему в репу ) Как бы странно это не звучало. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу