Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохо было бы обнулить тех юзеров, которые давно уже прогнозы делают.

А то как обычно, свои выиграют...

Опубликовано

Еще предложение, попробовать региональное разделение по дивизионам, чтоб интересней было - не получится, тогда жеребьевкой определим. Регионов России я особо не знаю, но для начала предложил бы сделать украинский дивизион, если конечно найдется 6 человек из Украины и т.д. по регионам России уже.

Опубликовано

1. Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

Но я учавствовать и там, и там буду...

Ты хочешь сказать, что мы зря играли 35 дней? :o

Еще предложение, попробовать региональное разделение по дивизионам, чтоб интересней было - не получится, тогда жеребьевкой определим. Регионов России я особо не знаю, но для начала предложил бы сделать украинский дивизион, если конечно найдется 6 человек из Украины и т.д. по регионам России уже.

+1

Опубликовано

А если их будет 7? )) Мне кажется будет Много Москвичей, максимум по 2 человека из 3-4 крупных городов России и человек 7 с Украины.

Опубликовано

Эм, ты прочти на другой страничке ответы, участвовать будут те, кто начинал с самого начала.

Опубликовано
А если их будет 7? )) Мне кажется будет Много Москвичей, максимум по 2 человека из 3-4 крупных городов России и человек 7 с Украины.

Дай Бог, чтоб 6 набралось, 7 человек вряд ли будет. И вообще, мы ж для начала попробуем так поделиться, если нет, так нет.

Опубликовано

1. Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BOLIK

И я с вами, и с ними)))

Двайте по старым правилам

Опубликовано

1. Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9-BОLIК

10-Dr.Carter(не забывайте старого доброго доктора)

У меня 3 вопроса

1)-Я с Одессы.Украина то есть,тут есть еще Iversson(николаев вроде?) и Etudiant(киев).BOLIK(Ковель) Nat3(Ильичевск).С Украиной все впоряде.Или мы просто разбавим российские девизионы своим участием?

2)-Будем брать цыфры с главной или с нуля?Мне все равно впринципе,главно чтоб формат остался тот-же(самый первый т.е правильно-1 балл неправильно-0,+3 за все).

3)-можно будет участвовать и там и там?

Ах да и поучистить бы тему потом не мешало бы...

Опубликовано

1. Регионы - получится неравномерно, жеребьевку сделаем, не проблема, но иначе.

2. Принимать участие здесь могут только старики, не надо нам новичков, для них коммерческий конкурс есть.

3. Участвовать можно и там, и там.

4. Начнем с 0.

Опубликовано

Dr.Carter редактируй свой пост, я первый))) Я тоже с Украины, Волынь, Ковель, чють что я тоже в наш дивизион

Опубликовано
1)-Я с Одессы.Украина то есть,тут есть еще Iversson(николаев вроде?) и Etudiant(киев).Дивизион не набирается?Или мы просто разбавим российские девизионы своим участием?

Я тоже. Картер, почти рядом с тобой :) Ильичевск.

Опубликовано
Я тоже. Картер, почти рядом с тобой :) Ильичевск.

Ну вот 5 человек уже есть. А на счет участников из России - страна ведь огромная, не обязательно делиться по конкретным регионам, а можно по более масштабным частям страны.

Опубликовано
А, типа у вас там будет междусобойчик? ))) Украинские терки с салом и хорелкой? )

Я из Беларуси. походу из участников Лиги единственный( раньше FLIGHT участвовал). И куда меня? Буду в гордом одиночестве возглавлять белорусский дивизион? :D

Опубликовано

Тебя южане приютят ) На самом деле если Украинцев будет 6, то им повезло ) все остальные дивизионы будут смешанными )

Опубликовано

1. Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Лав

12 The Rocker

13. Гадежда

14. Serginn

Опять даму пропустил вперед. На 13-е :)

• Легенда
Опубликовано

1. Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13. Гадежда

14. Serginn- опередил чуточку...

15. Master 32

Отличное решение нашлось для данного мероприятия, мне в старом формате очень нравилось.

Опубликовано

1 Mugsy

2 Матерый

3 Iversson

4 KING LeBRON 23

5 5in@row

6 goodfrey

7 saner

8 Nat3

9 BОLIК

10 Dr.Carter

11 Си-Любовь

12 The Rocker

13. Гадежда

14. Serginn- опередил чуточку...

15. Master 32

16.Flash

17...

Предлагаю начать с матча всех звезд ,конкурсов и матча новичков,т.е. сделать прогноз кто выиграет в матчах и в конкурсах!

Опубликовано
Тебя южане приютят ) На самом деле если Украинцев будет 6, то им повезло ) все остальные дивизионы будут смешанными )

Спасибо!!! по моему нужно точно определится с датой окончания приёма в Лигу, чтобы осталось пару дней на распределение по дивизионам(если они будут) по какому-нибудь критерию, либо по жребию.

По матчу звёзд...это шоу-тайм, им наслаждаться надо, а не прогнозировать :D

Опубликовано

Так решили, прием до Олл Стар Уик Энда, т.е. до Пятницы 13). В эти 3 и будет установлен регламент и проведено распределение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу