Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак.

Это что же получается,что если я уезжаю туда где нет инета,то о конкурсе можно забыть??Неправильно как то получается!!

Надо тебе что то с этим сделать и что то придумать!!

Опубликовано
Бах, там проще простого. Нажал и все.

С этим я как раз таки согласен, но открывать каждый раз отдельную страницу.....увольте.:pardon:

Под словом "увольте", я не прошу вычёркивать меня из конкурса. :D

Опубликовано

Я не был cторонником автоматизации конкурса, здесь кто-то предлагал, многие пддержали.

Просили - сделали.

Технические вопросы к Миллу.

Опубликовано
Я не был cторонником автоматизации конкурса, здесь кто-то предлагал, многие пддержали.

Просили - сделали.

Технические вопросы к Миллу.

ok

Опубликовано

Так же не сторонник автоматизации данного мероприятия, было приятнее наблюдать конкурс здесь, в общем плохо стало! Понеслась затея в массы!

Опубликовано

Да и те кто не чесали попу и не бежали полсезона к компам чтобы успеть сделать прогноз теперь такие равноправные как мы..)((((немного не честно,хотя лан пофиг!

Опубликовано
Давайте вернем конкурс сюда? Пофигу на призы от 6плеера, я лучше тем же составом тут буду участвовать.

я тоже за эту идею, а призы совсем не нужны, интерес и так был. Тут все свои ;)

Опубликовано

Да пусть продолжат там сами прогнозировать. Я хочу что бы тут шло все так же. Каждый оставлял прогноз. Пусть там тоже голосуют, если хотят.

Короче мне пофигу, а вы как хотите.

MIL@IND (2)

WAS@MIA (2)

ATL@NYK (2)

TOR@NJN (1)

SAC@BOS (2)

MEM@OKC (2)

DEN@NOH (1)

DET@MIN (1)

PHI@HOU (1)

GSW@DAL (1)

CHA@POR (2)

CHI@LAC (2)

Опубликовано

Если будет продолжаться в том же духе - бан.

5in@row - революционер хренов, ты допрыгаешься кузнечик.

Опубликовано

Лихо. Ты со словами поаккуратнее только, я тебя не оскорблял. Я лишь вынес на общий суд параллельное развитие Лиги. Или ты настолько против того, что бы Лига продолжалась тут?

Опубликовано

Если честно, интереснее было когда мы тут играли. Там какие то 2 подгруппы, это что получается люди из 1 подгруппы которые усердно отвечали почти с начала сезона в плей офф не попадают, а кто со второй подгруппы ответив намного меньше в ПО проходят - НЕСПРАВЕДЛИВО КАК - ТО.

Опубликовано
Если честно, интереснее было когда мы тут играли. Там какие то 2 подгруппы, это что получается люди из 1 подгруппы которые усердно отвечали почти с начала сезона в плей офф не попадают, а кто со второй подгруппы ответив намного меньше в ПО проходят - НЕСПРАВЕДЛИВО КАК - ТО.

+1.Но проект повторюс стал коммерческим.Из-за этого такая хрень и происходит!

Опубликовано
На форуме определенно было лучше.Сейчас я вообще пропал из таблицы,хз почему,вроде голосую исправно.

Так надо было сразу писать мне в личку, что на главной ты числишься под ником behemoth.

Никуда ты не пропал, посмотри, на 1-м месте идешь.

Опубликовано
Так надо было сразу писать мне в личку, что на главной ты числишься под ником behemoth.

Никуда ты не пропал, посмотри, на 1-м месте идешь.

Спасибо Макс,протупил я че-то.

Но все равно я за то,что бы конкурс вернулся на форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу