Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально, Магси, определись уже. Форс мажор какой-то. Что за бред? Я тоже не мог на форум попасть и после 18, когда зашел, даже не заглядывал сюда, ибо ПРАВИЛО - по воскресеньям до 18.00 прогнозы!! С какого фига тогда у кого-то их приняли? Встает вопрос о компетентности организатора.

Опубликовано

Phoenix -Washington (1)

Atlanta - Miami (1)

Houston - New York (1)

Philadelphia - New Orleans (2)

New Jersey - Oklahoma (1)

Minnesota - Milwaukee (1)

Portland - Clippers (1)

Опубликовано

Andre12 - 5

Wade3Flash - 7

Матерый - 12

Bad Boy 88 - 6

King LeBron 23 - 7

Klaud - 7

Az Crunk - 7

TSP#8 - 7

Lord Random - 7

Dr.Carter - 8

Nat3 - 8

Mak-raimov - 8

Flash#3 - 8

GMX - 8

Mugsy - 7

Надюн - 5

Dr.Funk - 8

Young Gun - 8

Жека - 7

The Dee Man - 8

Snaity - 7

Рэй - 6

Mighty Mouse - 7

Iversson - 6

Sergey a.k.a. Wild - 5

Bolik - 12

The Rocker - 8

Pj Wade - 8

Serginn - 7

Assai - 8

Master32 - 7

C-Lav - 8

Saner - s88 - 7

Etudiant - 5

Goodfrey - 6

Опубликовано

Suns vs. Wizards (1)

Hawks vs. Heat (2)

Rockets vs. Knicks (1)

76ers vs. Hornets (2)

Nets vs. Thunder (2)

Timberwolves vs. Bucks (1)

Blazers vs. Clippers (2)

Опубликовано

Suns vs. Wizards (1)

Hawks vs. Heat (2)

Rockets vs. Knicks (1)

76ers vs. Hornets (1)

Nets vs. Thunder (1)

Blazers vs. Clippers (2)

Магси где ответ на наши вопросы????

Что то ты намутил и на первой страничьке, я вчера был 8, сеголне только 2 человека набирают 12 балов(и я в том числе) и я скатываюсь на 11 место, как такое возможно????

Опубликовано
Реально, Магси, определись уже. Форс мажор какой-то. Что за бред? Я тоже не мог на форум попасть и после 18, когда зашел, даже не заглядывал сюда, ибо ПРАВИЛО - по воскресеньям до 18.00 прогнозы!! С какого фига тогда у кого-то их приняли? Встает вопрос о компетентности организатора.

В таком тоне будешь разговаривать с дружками.

Главное чтоб помимо компетентности организатора, у тебя еще кое-что вставало.

;)

Опубликовано
Действительно, когда в прошлый пенедельник я пытался написать утром, но не получились.А вечером приехал чуть позже 6(матчи начинались в 9 вечера) и ты мой прогноз не засчитал(в итоге я скатился с 4 на 10 место).А когда теперь и ты не смог проголосовать, то сразу ты засчитал прогнозы!Ты как-то определись или правила не для всех одинаковы?!

Я предлагаю,что бы прогноз на матчи принимался за 30 минут до начала первого матча..Только всем надо перевод времени из ET в московское!!

Опубликовано
Suns vs. Wizards (1)

Hawks vs. Heat (2)

Rockets vs. Knicks (1)

76ers vs. Hornets (1)

Nets vs. Thunder (1)

Blazers vs. Clippers (2)

Магси где ответ на наши вопросы????

Что то ты намутил и на первой страничьке, я вчера был 8, сеголне только 2 человека набирают 12 балов(и я в том числе) и я скатываюсь на 11 место, как такое возможно????

Внимательнее смотри и увидишь на каком ты месте.

Опубликовано

Лига Прогнозов переезжат с форума на slamdunk.ru! Теперь вам не придется оставлять посты в данной теме, для этого создан специальный сервис >>>. Конкурс проводитится при поддержки магазина 6player.ru, который любезно согласился предоставить призы. Эта тема станет темой поддержки конкурса и откроется через два дня для обсуждения. Сейчас все прогнозы необходимо делать на странице конкурса. Все баллы, заработанные ранее будут сохранены!

prognoz.jpg

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Первый этап конкурса завершается последним матчем регулярного чемпионата

Во второй этап выходят только 10 лучших!

Победителем назначается человек, набравший наибольшее количество очков в плейофф

По всем вопросам обращайтесь к модератору конкурса Mugsy.

ПРИЗЫ:

1 место: сертификат на 2000 руб. от магазина 6player.ru

2 место: сертификат на 1500 руб. от магазина 6player.ru

3 место: сертификат на 1000 руб. от магазина 6player.ru

Начисление баллов:

За правильный прогноз +2 балла

За неправильный прогноз +1 балл

За неоставленный прогноз 0 баллов

Если вы угадали все матчи дня +5 баллов

P.S. Все сегодняшние прогнозы нужно будет оставить там, а баллы заработанные за 33 дня участия перенесутся.

Прогнозы принимаются вплоть до начала матча.

Опубликовано

Участник De Flip отчислен из Лиги за неявку.

Отныне тема будет служить как "вопрос-ответ".

Не нужно здесь обсуждать свои достижения и провалы, с флудом вас будут рады видеть в разделе "обо всем".

Опубликовано

Dr.Carter - 186

KLAUD - 172

GMX - 157

Pj Wade - 152

Young Gun - 151

Выше перечислены, оставшиеся участники, которые не зафиксированы на главной.

Напоминаю, что вам нужно пройти по ссылке www.slamdunk.ru/contest, проголосовать за матчи, после чего система вас запомнит, а я же в свою очередь перенесу заработанные вами ранее баллы.

Опубликовано
Muqsy,мя вычеркни плиз.

Ок.

Итак, оставшиеся...

Dr.Carter - 186

KLAUD - 172

GMX - 157

Young Gun - 151

Ежели кто-то также как Петя (Pj Wade) отказывается от дальнейшего участия - оповестите об этом в данной теме.

Опубликовано

Вопрос такой:Если раньше я мог в ЛП отправить тебе свой прогноз и ты его засчитываешь,то если я щас уезжаю на неделю,то как можно оставитьь прогнозы???

Опубликовано
Вопрос такой:Если раньше я мог в ЛП отправить тебе свой прогноз и ты его засчитываешь,то если я щас уезжаю на неделю,то как можно оставитьь прогнозы???

Никак.

Меня тоже вычеркните )

Ок.

Опубликовано

Напиши Милу, может он сможет помочь.

Опубликовано

Извиняюсь, но голосовать помойму стало сложнее. :pardon: Щёлкать на ссылку для голосования, и ждать пока он примет, это всё конечно занимает не много времение, но наверное можно как-нибудь всё в одно место засунуть. :sorry:

Опубликовано
Извиняюсь, но голосовать помойму стало сложнее. :pardon: Щёлкать на ссылку для голосования, и ждать пока он примет, это всё конечно занимает не много времение, но наверное можно как-нибудь всё в одно место засунуть. :sorry:

Бах, там проще простого. Нажал и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу