Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 ты я смотрю взрослый мужик уже аж на 2 года старше... я всё понимаю, это ты похоже не очень внимательно читаешь мои посты, уверен в себе принимай мои условия... Ну тогда мне тебя жаль, всего лишь 2 года, а стиль письма и мысли, как у молодого и неотесанного юноши... Ну ничего, у тебя еще все впереди... На уверенность меня проверять не стоит, много говоришь, мало делаешь... После 7 дней обсудим, кто, где, когда и в чем был увереннее... У нас дуэль, для остальных это новые сериал... Назовем его "Остаться в живых"... (название принодлежит Матерому - Дэну, сегодня в аське так пошутил)... Неплохо, правда?... В итоге останется один из нас, все честно и по-мужски...
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну тогда мне тебя жаль, всего лишь 2 года, а стиль письма и мысли, как у молодого и неотесанного юноши...Ну ничего, у тебя еще все впереди... На уверенность меня проверять не стоит, много говоришь, мало делаешь... После 7 дней обсудим, кто, где, когда и в чем был увереннее... У нас дуэль, для остальных это новые сериал... Назовем его "Остаться в живых"... (название принодлежит Матерому - Дэну, сегодня в аське так пошутил)... Неплохо, правда?... В итоге останется один из нас, все честно и по-мужски... жалеть будешь самого себя, после того как прекратишь своё участие в конкурсе будешь в аське напиши обязательно, не хочется тему засорять)))
Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 жалеть будешь самого себя, после того как прекратишь своё участие в конкурсе будешь в аське напиши обязательно, не хочется тему засорять))) Я так понял тебе нужны те твои баллы... Вот тебе Новогодний подарок от Mugsy... Моя победа: твой отказ от участия в конкурсе... Твоя победа: мой отказ от участия + твои баллы, который не засчитал будут засчитаны...
Bornready2 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ахахахаха) Ща я тоже начну плакать!!! Накиньте мне десяток баллов!!!! За то что я такой %%здатый ахахахаха БИГ мужик, честно заработал, а ты Магси отнимаешь))))))) ахахахаха Rockets - Raptors (1) Heat - Magic (1) Wizards - Celtics (2) Pacers - Knicks (2) Hawks - Nets (2) Bulls - Cavaliers (1) Warriors - TimberWolves (1) Nuggets - Thunder (1) Kings - Pistons (2) Spurs - Grizzlies (1) 76ers - Mavericks (2) Bobcats - Bucks (2) Clippers - Suns (2) Hornets - TrailBlazers (2) Jazz - Lakers (2) П.С. всегда знал, чтоб считать тима данкана лучшим игроком, нужны некоторые отклонения в психике)))))
Flasher_ Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets vs. Raptors (1)Heat vs. Magic (1)Wizards vs. Celtics (2)Pacers vs. Knicks (2)Hawks vs. Nets (1)Bulls vs. Cavaliers (2)Warriors vs. Timberwolves (2)Nuggets vs. Thunder (1)Kings vs. Pistons (2)Spurs vs. Grizzlies (1)76ers vs. Mavericks (2)Bobcats vs. Bucks (2)Clippers vs. Suns (2)Hornets vs. Blazers (1)Jazz vs. Lakers (2)
The Rocker Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Snaity Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (1)Jazz - Lakers (2)
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ахахахаха) Ща я тоже начну плакать!!! Накиньте мне десяток баллов!!!! За то что я такой %%здатый ахахахаха БИГ мужик, честно заработал, а ты Магси отнимаешь))))))) ахахахаха Rockets - Raptors (1) Heat - Magic (1) Wizards - Celtics (2) Pacers - Knicks (2) Hawks - Nets (2) Bulls - Cavaliers (1) Warriors - TimberWolves (1) Nuggets - Thunder (1) Kings - Pistons (2) Spurs - Grizzlies (1) 76ers - Mavericks (2) Bobcats - Bucks (2) Clippers - Suns (2) Hornets - TrailBlazers (2) Jazz - Lakers (2) П.С. всегда знал, чтоб считать тима данкана лучшим игроком, нужны некоторые отклонения в психике))))) всегда знал, что на форуме есть придурки, но не думал что ты один из них!
Nat3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Лига прогнозов создана, чтобы каждый мог заходить и оставлять свой прогноз на предстоящую ночь в НБА... (с)МагсиМне кажется, что стоит закруглиться с диалогами
TSP #8 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да действительно, развели тут споры за несколько каких то баллов!!!Хватит, парни!!
Легенда Saner Опубликовано 2 января, 2009 Легенда Опубликовано 2 января, 2009 Rockets @ Raptors (1)Heat @ Magic (2)Wizards @ Celtics (2)Pacers @ Knicks (2)Hawks @ Nets (1)Bulls @ Cavaliers (2)Warriors @ TimberWolves (1)Nuggets @ Thunder (1)Kings @ Pistons (2)Spurs @ Grizzlies (1)76ers @ Mavericks (2)Bobcats @ Bucks (2)Clippers @ Suns (2)Hornets @ TrailBlazers (2)Jazz @ Lakers (2)PS Парни, закрывайте этот детский сад. Биг не прав на 100%. Правила едины для всех, и ты, Биг, ничем не отличаешься от остальных, глупо тут еще что-то доказывать.
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Люди, завязывайте.Что вы опять завелись.не нужно обострять ситуацию, вроде вчера все успокоились и тут опяяяять...
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Попробую себя в этом развлечении, хотя шансов на какую-нибудь конкуренцию с моей стороны в общем зачёте уже не слишком много из-за того, что не был на формуе уже 1000000 лет) Rockets vs. Raptors (1)Heat vs. Magic (2)Wizards vs. Celtics (2)Pacers vs. Knicks (1)Hawks vs. Nets (1)Bulls vs. Cavaliers (2)Warriors vs. Timberwolves (1)Nuggets vs. Thunder (1)Kings vs. Pistons (2)Spurs vs. Grizzlies (1)76ers vs. Mavericks (1)Bobcats vs. Bucks (1)Clippers vs. Suns (2)Hornets vs. Blazers (1)Jazz vs. Lakers (2) Как-то много гостевых побед получилось, ну да ладно)
Flash#3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 SAC-IND(2)MIL-CHA(2)HOU-ATL(1)NJN-MIA(2)PHI-SAS(2)MIN-CHI(2)NOH-DEN(2)
goodfrey Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (2)Houston - Atlanta (1)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (2)
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (1)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (1)
Flash#3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Интересно,вчерашний полный(все 30 команд играли)день кто нить полностью угадал??Я только 1 игру не угадал)
Славик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (1)
AZ Crunk Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2) Milwaukee - Charlotte (1) Houston - Atlanta (2) New Jersey - Miami (2) Philadelphia - San Antonio (2) Minnesota - Chicago (2) New Orleans - Denver (1)
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (2)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (2)
Wade3flash Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (1)
Klaud Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (2)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (1)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (2)
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Sacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (1)
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Прогноз от Freshman'аSacramento - Indiana (2)Milwaukee - Charlotte (1)Houston - Atlanta (2)New Jersey - Miami (2)Philadelphia - San Antonio (2)Minnesota - Chicago (2)New Orleans - Denver (1)
Рекомендуемые сообщения