B.I.G Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Я тебе не про эти 9 дней, а про следующие 7 дней, начинаем с завтрешнего дня, т.к. сегодня игр нет...Условия так сказать сделки, написал... Либо соревнуемся, либо не стоит больше писать про конкуренцию...да я понял, что про следующие 7 дней...соревнуемся!
Mugsy Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 да я понял, что про следующие 7 дней...соревнуемся!Наши баллы будут также идти в общий зачет, просто после 7 дней останется только один из нас...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2009 Легенда Опубликовано 1 января, 2009 HOU - TOR 1MIA - ORL 2WAS - BOS 2IND - NY 2ATL - NJ 1CHI - CLE 2GS - MIN 1DEN - OKL 1SAC - DET 2SA - MEM 1PHI - DAL 2CHA - MIL 2LAC - PHO 2NO - POR 1UTA - LAL 2
Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2009 Легенда Опубликовано 1 января, 2009 просто после 7 дней останется только один из нас...Опа-па...а чо можно по похожей схеме плэйофф проводить.
and1_drmr Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 HOU - TOR (1)MIA - ORL (2)WAS - BOS (2)IND - NY (1)ATL - NJ (1)CHI - CLE (2)GS - MIN (2)DEN - OKL (1)SAC - DET (1)SA - MEM (1)PHI - DAL (2)CHA - MIL (1)LAC - PHO (2)NO - POR (2)UTA - LAL (2)
_Рэй_ Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (1)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (2)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Wade3flash Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (1)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (1)Jazz - Lakers (2)
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Легенда Maskar Опубликовано 2 января, 2009 Легенда Опубликовано 2 января, 2009 Rockets @ Raptors (1)Heat @ Magic (2)Wizards @ Celtics (2)Pacers @ Knicks (2)Hawks @ Nets (2)Bulls @ Cavaliers (2)Warriors @ TimberWolves (2)Nuggets @ Thunder (1)Kings @ Pistons (2)Spurs @ Grizzlies (1)76ers @ Mavericks (2)Bobcats @ Bucks (2)Clippers @ Suns (2)Hornets @ TrailBlazers (2)Jazz @ Lakers (2) -1
Andre12 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 HOU - TOR(1)MIA - ORL(2)ATL - NJN(1)WAS - BOS(2)IND - NYK(1)CHI - CLE(2)GSW - MIN(2)DEN - OKC(1)SAC - DET(2)SAS - MEM(1)CHA - MIL(2)PHI - DAL(2)LAC - PHX(2)NOH - POR(1)UTA - LAL(2)
Young GuN Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (1)Jazz - Lakers (2)
Serginn Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (1)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (1)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (1)Jazz - Lakers (2)
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1) Heat - Magic (2) Wizards - Celtics (2) Pacers - Knicks (2) Hawks - Nets (1) Bulls - Cavaliers (2) Warriors - TimberWolves (1) Nuggets - Thunder (1) Kings - Pistons (2) Spurs - Grizzlies (1) 76ers - Mavericks (2) Bobcats - Bucks (2) Clippers - Suns (2) Hornets - TrailBlazers (2) Jazz - Lakers (2) Помоему, первый раз все 30 команд играют... Можно много баллов набрать
@Spartacus@ Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (2)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (1)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Fat Mak Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (2)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Lord Random Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (2)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (2)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (2)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (2)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Наши баллы будут также идти в общий зачет, просто после 7 дней останется только один из нас...не думаю что тебе в случае поражения нужно покидать турнир, давай сделаем так, в случае моей победы я получаю баллы которые мне не были засчитаны и их получают те ребята которые тогда немного опоздали, если я проигрываю я покидаю турнир!
Iversson Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets - Raptors (1)Heat - Magic (2)Wizards - Celtics (2)Pacers - Knicks (2)Hawks - Nets (1)Bulls - Cavaliers (2)Warriors - TimberWolves (2)Nuggets - Thunder (1)Kings - Pistons (2)Spurs - Grizzlies (1)76ers - Mavericks (2)Bobcats - Bucks (1)Clippers - Suns (2)Hornets - TrailBlazers (2)Jazz - Lakers (2)
Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 не думаю что тебе в случае поражения нужно покидать турнир, давай сделаем так, в случае моей победы я получаю баллы которые мне не были засчитаны и их получают те ребята которые тогда немного опоздали, если я проигрываю я покидаю турнир!Да нет почему же... Я считаю, что это дуэль... Соответственно, либо я тебя, либо ты меня...
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да нет почему же... Я считаю, что это дуэль... Соответственно, либо я тебя, либо ты меня...мне не принципиально выбью я тебе из турнира или нет, мой первоначальной целью было получить те баллы( честно заработанные)предлагаю именно так потому что уверен в своей победе, а ты похоже не очень!
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Rockets vs. Raptors (1)Heat vs. Magic (2)Wizards vs. Celtics (2)Pacers vs. Knicks (2)Hawks vs. Nets (1)Bulls vs. Cavaliers (2)Warriors vs. Timberwolves (1)Nuggets vs. Thunder (1)Kings vs. Pistons (2)Spurs vs. Grizzlies (1)76ers vs. Mavericks (2)Bobcats vs. Bucks (2)Clippers vs. Suns (2)Hornets vs. Blazers (1)Jazz vs. Lakers (2)
Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 мне не принципиально выбью я тебе из турнира или нет, мой первоначальной целью было получить те баллы( честно заработанные)предлагаю именно так потому что уверен в своей победе, а ты похоже не очень! Давай не будем разводить дискуссии, как боксеры перед боем... Честно заработанные?... Правила для всех одинаковые, устал повторять... А делать подарки на НГ или нет - опять же мое личное дело... Уверен, не уверен - бла, бла, бла... Итоги после 7-и дней нас рассудят... И так на будущее, неуверенный в своем мастерстве человек не предлагал дуэль, ставя под угрозу свое участие в конкурсе, тем более, который сам и организовал... Вопросы закрыт... И ты, и я согласились соревноваться... А идти на попятную - удел слабых...
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Давай не будем разводить дискуссии, как боксеры перед боем...Честно заработанные?... Правила для всех одинаковые, устал повторять... А делать подарки на НГ или нет - опять же мое личное дело... Уверен, не уверен - бла, бла, бла... Итоги после 7-и дней нас рассудят... И так на будущее, неуверенный в своем мастерстве человек не предлагал дуэль, ставя под угрозу свое участие в конкурсе, тем более, который сам и организовал... Вопросы закрыт... И ты, и я согласились соревноваться... А идти на попятную - удел слабых... я лишь предложил... так почему же если ты уверен в себе и в своей победе не идёшь на мои условия? ты организовал конкурс, но после этого важный стал слишком... власть почувствовал? типа всё в твоих руках? ты поставил своё условие проигравший покидает турнир, а я ставлю своё в случае победы я получаю свои баллы! или струсил? "неуверенный в своем мастерстве человек не предлагал дуэль, ставя под угрозу свое участие в конкурсе" а что тебе ещё оставалось? или опять промолчать или дать достойный ответ, ты выбрал достойный ответ... так теперь прими моё предложение и посмотрим кто чего стоит!
Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 я лишь предложил... так почему же если ты уверен в себе и в своей победе не идёшь на мои условия? ты организовал конкурс, но после этого важный стал слишком... власть почувствовал? типа всё в твоих руках? ты поставил своё условие проигравший покидает турнир, а я ставлю своё в случае победы я получаю свои баллы! или струсил? "неуверенный в своем мастерстве человек не предлагал дуэль, ставя под угрозу свое участие в конкурсе" а что тебе ещё оставалось? или опять промолчать или дать достойный ответ, ты выбрал достойный ответ... так теперь прими моё предложение и посмотрим кто чего стоит!1. Ты слишком молод - это становится понятно, судя из твоих изречений...2. Власть почуствовал?... Мне параллельно на все, что тут происходит... Я живу в реальном мире, а не мире форума слэмданк, как это делают тут многие... Я тут пишу, так как хочется делиться идеями и мыслями с единомышленниками...3. Струсил?... Ты смешишь меня... Ты предлагаешь в случае твоей победы, просто на просто прибавать тебе те баллы, а мне остаться и продолжать участие в конкурсе, я же при эдентичном раскладе собираюсь дисквалифицировать себя... Это называется струсил?... Может скажешь, чтоя боюсь тебе прибавить баллы?... Так мне будет уже все равно, ведь я не смогу продолжать участие... Ты этого не понимаешь чтоли?...4. Кто чего стоит?... Если ты говоришь о стоимости, возможно ты ее часто называл?... Я же в свою очередь нет, поэтому играть в детски сад и мериться писюнами - верх идиотизма...
B.I.G Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 1. Ты слишком молод - это становится понятно, судя из твоих изречений...2. Власть почуствовал?... Мне параллельно на все, что тут происходит... Я живу в реальном мире, а не мире форума слэмданк, как это делают тут многие... Я тут пишу, так как хочется делиться идеями и мыслями с единомышленниками... 3. Струсил?... Ты смешишь меня... Ты предлагаешь в случае твоей победы, просто на просто прибавать тебе те баллы, а мне остаться и продолжать участие в конкурсе, я же при эдентичном раскладе собираюсь дисквалифицировать себя... Это называется струсил?... Может скажешь, чтоя боюсь тебе прибавить баллы?... Так мне будет уже все равно, ведь я не смогу продолжать участие... Ты этого не понимаешь чтоли?... 4. Кто чего стоит?... Если ты говоришь о стоимости, возможно ты ее часто называл?... Я же в свою очередь нет, поэтому играть в детски сад и мериться писюнами - верх идиотизма... ты я смотрю взрослый мужик уже аж на 2 года старше... я всё понимаю, это ты похоже не очень внимательно читаешь мои посты, уверен в себе принимай мои условия... не собираюсь устраивать тут цирк, я предлагаю, ты отказываешься я делаю вывод ты струсил... нет? тогда принимай и мои условия, так же как и я принял твои!
Рекомендуемые сообщения