Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3. Несмотря на общий довольно посредственный бал сегодня, я единственный, кто верил и поставил на Портленл... Вуаля... Чертовски приятно...

Это ты почему единственный?? :-\ :)

А по поводу расширения-16 человек как раз будет неплохо, как команд в плейофф выходит. Потом жеребьевку и по парам до финала. а определять победителя пары-допустим вот пара я и Lord Random. кто больше матчей в серии обоих конференций угадает и все по тем же правилам.

Опубликовано
Это ты почему единственный?? :-\ :)

А по поводу расширения-16 человек как раз будет неплохо, как команд в плейофф выходит. Потом жеребьевку и по парам до финала. а определять победителя пары-допустим вот пара я и Lord Random. кто больше матчей в серии обоих конференций угадает и все по тем же правилам.

16 - слишком много, максимум 10... Иначе можно будет абы-как делать прогнозы и все равно попасть в ПО...

На счет пар у меня тоже была идея... Но там не получается, я уже продумывал... Да и опять же 16 это слишком много...

В скобках я отметил заслуги твои... Не переживай...

Опубликовано
16 - слишком много, максимум 10... Иначе можно будет абы-как делать прогнозы и все равно попасть в ПО...

На счет пар у меня тоже была идея... Но там не получается, я уже продумывал... Да и опять же 16 это слишком много...

В скобках я отметил заслуги твои... Не переживай...

16 много..А 10 как раз то что надо...

В ПО надо также как в прошлом году,просто оставить прогноз кто выиграет(можно еще счет серии учесть)

Опубликовано
16 много..А 10 как раз то что надо...

В ПО надо также как в прошлом году,просто оставить прогноз кто выиграет(можно еще счет серии учесть)

Не не не... Будем каждый матч прогнозировать... Общего победителя опредилить легче, причем гораздо...

Ярый пример прошлогодний 1-й раунд Бостон - Атланта... Никто не мог подумать, что Хокс будет бадаться в 7-ми матчевой серии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу