Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Магси будь добр защитай, я оочень спешил дамой, 15 секунд не успел) Так все четко у меня... В 00.00... Так что засчитано, уже зафиксировал...
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 говорил с миллом, возможно будет спонсор, и другие призы... конкурс будет проводиться в другом формате, все результаты будут считаться автоматически! всё будет со всем по другому и будет за что бороться... милл сказал что подумает... а так хочется сказать что мою идею с кроссами уже поддержало 7 человек включая меня!Отлично, было бы неплохо перейти на новый уровень чтоли. =) А то так просто в теме постить прогноз, а после подсчитывать его, как-то не особо... Я помнится предлогал уже такой вариант который есть уже сейчас года 1,5-2 назад, но все сказали что есть букмекерская контора, вот туда и надо ходить, а так просто не прикольно типо... Главное чтобы Антон ничего не забыл про сказанное сегодня))
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это вообще отдельным соревнованием будет, как я понял. В твоем пока дофига народу, чего ты завелся. Ты сам от награды отказался. Предложение расширяет спрос.дофига народу? думаю в том в разы больше будет, человек 300, как никак будет за что бороться... как конкурс будет привлекать народ? прогноз можно будет делать вплоть до начала первого матча, система сама автоматически всё будет считать, скидываться на приз будет не надо так как будет спонсор, немного забегая вперёд скажу,что предложил миллу быть одним из этих спонсоров, работаю в ресторане и предложил если победитель будет из Москвы то получит ужин на двоих в ресторане+ кальян, остальных спонсоров попытается привлечь милл... там будет реклама и на форуме и на главной что увеличит посещаемость, а вообще Mugsy я бы хотел что бы продолжали твой конкурс так как идея твоя, просто твоя работа заметно облегчится, но ты сам в праве решать!!!
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы будете за моей спиной мутить, корректировать на свой лад правила, а я буду подсчитывать пока вы тут придумываете?... Не жирно...я лишь хочу сделать конкурс лучше, пусть будет азарт, пусть будут призы, пусть будет больше конкурентов, разве это плохо?
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 дофига народу? думаю в том в разы больше будет, человек 300, как никак будет за что бороться... как конкурс будет привлекать народ? прогноз можно будет делать вплоть до начала первого матча, система сама автоматически всё будет считать, скидываться на приз будет не надо так как будет спонсор, немного забегая вперёд скажу,что предложил миллу быть одним из этих спонсоров, работаю в ресторане и предложил если победитель будет из Москвы то получит ужин на двоих в ресторане+ кальян, остальных спонсоров попытается привлечь милл... там будет реклама и на форуме и на главной что увеличит посещаемость, а вообще Mugsy я бы хотел что бы продолжали твой конкурс так как идея твоя, просто твоя работа заметно облегчится, но ты сам в праве решать!!!Как вы себе представляете автоматизированный подсчет?...
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Как вы себе представляете автоматизированный подсчет?...заходишь по ссылке там написано ЛАЛ-САС рядом колонка написано победитель, выбираешь ЛАЛ например если угадываешь получаешь 1 балл, проигрываешь ничего не получаешь внизу пишется ставил 10 матче угадал 5 проиграл 5... всё гораздо легче, просто надо будет обнародовать лидера после каждой недели или месяца и тд... Но это пока не окончательно, милл пока думает реально ли это всё осуществить на должном уровне
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Результаты регулярного игрового дня...Dr.Funk - 11And1 drmr - 8Bad Boy 88 - 9TSP #8 - 11Pj Wade - 10Nat3 - 10B.I.G - 8Mugsy - 11Assai - 10Etudiant - 10Andre12 - 10Puwkin - 10Mak-raimov - 11@Spartacus@ - 8Klaud - 10Young Gun - 10Snaity - 8Flight - 11Flash#3 - 10Dr.Carter - 9Матерый - 10Надюн - 9Iversson - 10Brands - 9Жека - 95in@row - 10Artacs - 10Mighty Mouse - 8King LeBron 23 - 9Lord Random - 10Goodfrey - 10Malahit - 7The Rocker - 9Sergey a.k.a. Wild - 10C-Lav - 8Saner - s88 - 9George 013 - 10Lets go mavs - 10Serginn - 11Bolik - 10
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Чо, завтра игр нет. Но мне кажется, никто не будет возражать, если оставить прогноз на послезавтра New Orleans @ Orlando (1) San Antonio @ Phoenix (1) Boston @ LA Lakers (1) Washington @ Cleveland (2) Dallas @ Portland (2) з.ы. И, кстати, вариант спонсорства от Милла гораздо лучше, полностью поддерживаю.
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Чо, завтра игр нет. Но мне кажется, никто не будет возражать, если оставить прогноз на послезавтра New Orleans @ Orlando (1) San Antonio @ Phoenix (1) Boston @ LA Lakers (1) Washington @ Cleveland (2) Dallas @ Portland (2) з.ы. И, кстати, вариант спонсорства от Милла гораздо лучше, полностью поддерживаю. Нет, конечно...
Assai Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (2)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)И мои двоячки прими!
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (1)Boston @ LA Lakers (2)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2) -1
TSP #8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
PUWKIN Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (1)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (1)
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 А может не торопились бы, мало ли травмы, форсмажорные обстоятельства, решения тренерского штаба... Бодун в конце концов...
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (1)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А может не торопились бы, мало ли травмы, форсмажорные обстоятельства, решения тренерского штаба... Бодун в конце концов... Буду надеяться на то, что они профессионалы ))) А как они травмы получат без игр? )))))))
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Буду надеяться на то, что они профессионалы )))А как они травмы получат без игр? ))))))) Тренировки... Они же вернуться после празднования в кругу семьи...
Young GuN Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (2)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
Dr.Carter Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (1)Вот так вот.
and1_drmr Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
george_013 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (2)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
Nat3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
De Flip Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (1)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 New Orleans @ Orlando (2)San Antonio @ Phoenix (2)Boston @ LA Lakers (1)Washington @ Cleveland (2)Dallas @ Portland (2)
Рекомендуемые сообщения