Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть маленькое предложенице по поводу приза, Mugsy почему то не поддержал идею... но всё равно выскажусь!

форум баскетбольный, так может пусть и приз будет баскетбольный? например кроссовки? в конкурсе участвует не меньше 30 человек, и если каждый из этих 30 человек скинет 150р на интернет кошелёк например к Mugsy как к организатору то выйдет не маленькая сумма 4500, довольно таки неплохие кроссы выходят, не правда ли? закинуть деньги на интернет кошелёк довольно таки легко, через любой терминал с которого вы оплачиваете мобильный телефон, условия лишь одно победитель должен купить именно кроссы, а чтобы мы в этом убедились, можно договориться с Serge, чтобы кроссы были из его магазина... если вы поддерживаете мою идею отпишитесь пожалуйста, 150р не такие уж и большие деньги, зато будет стимул...

Я не против, только при таком раскладе я считаю из правил стоит исключить бонусные +3 очка. Вот скажем вчерашний день: было 6 матчей, кто-то угадал 5, получил свои пять, а кто-то 6 (тоесть все) и получил сразу 9 очков! Разница очень большая, считай практически в два раза. По моим предположениям тут не на шару ведь все тыркают, кто выиграет, или проиграет, правильно? А что если человек угадал ВСЕ результаты встреч верно и ошибся всего один раз? Такое бывает и бывает довольно часто. И что, после этого у того кто был верен скажем в 8, а не в 7 случаях получается привосходит первого в значительном преимуществе, что я считаю не честным. Точнее не совсем справедливым. Возможно завтра многие из вас меня поймут когда при столь большом игровом дне в НБА, из 12 игр, вы будете верны в 11 случаях...

Считаю что кроссовки не обязательно покупать. Можно просто денежный приз. Только тогда давайте уже 5000 руб. Как-то более внушительно смотриться =))

Опубликовано
Я не против, только при таком раскладе я считаю из правил стоит исключить бонусные +3 очка. Вот скажем вчерашний день: было 6 матчей, кто-то угадал 5, получил свои пять, а кто-то 6 (тоесть все) и получил сразу 9 очков! Разница очень большая, считай практически в два раза. По моим предположениям тут не на шару ведь все тыркают, кто выиграет, или проиграет, правильно? А что если человек угадал ВСЕ результаты встреч верно и ошибся всего один раз? Такое бывает и бывает довольно часто. И что, после этого у того кто был верен скажем в 8, а не в 7 случаях получается привосходит первого в значительном преимуществе, что я считаю не честным. Точнее не совсем справедливым. Возможно завтра многие из вас меня поймут когда при столь большом игровом дне в НБА, из 12 игр, вы будете верны в 11 случаях...

Считаю что кроссовки не обязательно покупать. Можно просто денежный приз. Только тогда давайте уже 5000 руб. Как-то более внушительно смотриться =))

Я не буду убирать бонусы, вообще-то всех устраивали правила, и тут вдруг решили все поменять в одночасьи... Нет уж...

Хотите сбрасываться?... Пожалуйста... Правила не меняются... Хватит...

Опубликовано

Еще такое предложение. Давайте во время праздника конкурс приостановим на время - если 31-го числа еще можно отправить прогноз, то 1-го и 2-го числа многим это будет проблематично сделать. Предлагаю хотя бы 1 и 2 числа не проводить конкурс, кто как думает?

Опубликовано
Еще такое предложение. Давайте во время праздника конкурс приостановим на время - если 31-го числа еще можно отправить прогноз, то 1-го и 2-го числа многим это будет проблематично сделать. Предлагаю хотя бы 1 и 2 числа не проводить конкурс, кто как думает?

Может еще до 11 числа сделаем, как по государственным?...

Нет, никаких каникул не будет... Матчи продолжаются, соответственно продолжается конкурс...

Не будет прогнозов, не будет баллов... Ваши проблемы...

Опубликовано

Не согласен. Проблемы есть у всех, НГ тоже у всех. Сделать переыв на 2 дня считаю уместным. Никто от этого не выиграет и не проиграет.

Опубликовано
Не согласен. Проблемы есть у всех, НГ тоже у всех. Сделать переыв на 2 дня считаю уместным. Никто от этого не выиграет и не проиграет.

Забежать сюда на 2 минуты и оставить прогноз не выглядит проблематичным...

Если никто не выиграет и не проиграет, не отправляйте... Только не удивляйтесь, что за 2 дня будет 0 баллов...

Опубликовано

Забежать сюда из области или из клуба, или еще откуда - это не так просто. Если ты собрался проводить НГ перед компом с миской оливье, то уж извини, стиль ВМК присущ не всем.

Опубликовано
Забежать сюда из области или из клуба, или еще откуда - это не так просто. Если ты собрался проводить НГ перед компом с миской оливье, то уж извини, стиль ВМК присущ не всем.

Как проводить НГ личное дело каждого и составлять сценарий для меня не нужно...

Конкурс идет без каких-либо пауз...

Опубликовано

Тебя разве кто-то насильно принуждает оставлять прогнозы?

Нет? Да ради Бога! Оставят, те кто "собрался проводить НГ перед компом с миской оливье"....

Идут матчи - идет турнир, правила для всех одинаковые :)

Опубликовано

А я и не прошу для меня лично менять правила. Идея вообще не моя. Я лишь за ее осуществление. Вы так говорите, буд-то я для себя одного прошу поблажку сделать. Выходной-то будет для всех, т.е. и результаты никак не поменяются.

Опубликовано

Подписываюсь под каждым словом Дэна.

А еще я знаю,когда у нас будет перерыв,и даже не 2 дня,а больше!Это произойдет в феврале-во время Матча Всех Звезд. ;) Вот тогда можно и не оливье. :)

Опубликовано

Думаю организатор турнира дал всем четко понять, что никаких поблажек в лице незапланированных выходных не будет, поэтому думаю вопрос можно считать закрытым ;)

Опубликовано
Я не буду убирать бонусы, вообще-то всех устраивали правила, и тут вдруг решили все поменять в одночасьи... Нет уж...

Хотите сбрасываться?... Пожалуйста... Правила не меняются... Хватит...

Успокойся, не нервничай. Правила меня устраивают, но в начале проведения данного конкурса о неком денежном призе речи никакой не было. Соответственно, если это предложение Бига будет принято, то я считаю, что было бы не лишним внести некие поправки...

Опубликовано
Успокойся, не нервничай. Правила меня устраивают, но в начале проведения данного конкурса о неком денежном призе речи никакой не было. Соответственно, если это предложение Бига будет принято, то я считаю, что было бы не лишним внести некие поправки...

говорил с миллом, возможно будет спонсор, и другие призы... конкурс будет проводиться в другом формате, все результаты будут считаться автоматически! всё будет со всем по другому и будет за что бороться... милл сказал что подумает... а так хочется сказать что мою идею с кроссами уже поддержало 7 человек включая меня!

Опубликовано

Thunder - Hawks (2)

Pacers - Nets (2)

Wizards - Bobcats (2)

Rockets - Cavaliers - (2)

Warriors - Heat (2)

Sixers - Celtics (2)

Bulls - Pistons (2)

Lakers - Hornets (2)

Jazz - Bucks (1)

Grizzlies - Mavericks (2)

Timberwolves - Spurs (2)

Nuggets - Trailblazers (2)

Опубликовано
говорил с миллом, возможно будет спонсор, и другие призы... конкурс будет проводиться в другом формате, все результаты будут считаться автоматически! всё будет со всем по другому и будет за что бороться... милл сказал что подумает... а так хочется сказать что мою идею с кроссами уже поддержало 7 человек включая меня!

Вы будете за моей спиной мутить, корректировать на свой лад правила, а я буду подсчитывать пока вы тут придумываете?... Не жирно...

Опубликовано
Thunder - Hawks (2)

Pacers - Nets (2)

Wizards - Bobcats (2)

Rockets - Cavaliers - (2)

Warriors - Heat (2)

Sixers - Celtics (2)

Bulls - Pistons (2)

Lakers - Hornets (2)

Jazz - Bucks (1)

Grizzlies - Mavericks (2)

Timberwolves - Spurs (2)

Nuggets - Trailblazers (2)

Какой ты пунктуальный... :lol:

Успел... Молодца... :);)

Опубликовано

Это вообще отдельным соревнованием будет, как я понял. В твоем пока дофига народу, чего ты завелся. Ты сам от награды отказался. Предложение расширяет спрос.

Опубликовано
Это вообще отдельным соревнованием будет, как я понял. В твоем пока дофига народу, чего ты завелся. Ты сам от награды отказался. Предложение расширяет спрос.

Я не завелся...

Если отдельный, то ради бога... Меня это не касается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу